ID работы: 8154193

Ким Чэён

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Меня зовут Ким Чэён, мне 19 и я сестра Ким Намджуна. Несмотря на это, я никогда не видела репетиции бантанов–Джун не брал меня с собой. -Ну Джуууун! Пожааалуйста! Я хочу познакомиться с парнями! -в который раз начала упрашивать я. -Рано тебе ещё с парнями знакомиться.-Джун был непреклонен. -Ну они же твои друзья, ничего не будет! Прошууу! -я все так же продолжала ныть. -Ладно. Собирайся быстрей. -Спасиибо! … -Ребята, знакомьтесь, это моя сестра–Ким Чэён.–сказал Намджун, как только мы вошли в студию к бантанам. -Привет! Я Тэхен, приятно познакомиться! –сказал светлый парень с голубым отливом волос. -А я Чонгук! -поприветсвовал меня миленький парень. -Очень приятно, я Чимин, а с набитым ртом сидит Джин. -Прийафно пофнокомифся! -пробубнил Джин. -Какая милая девочка! Я Хосок! Приятно познакомиться! -Мне тоже очень приятно! Я Чэён, мне 19! -быстро произнесла я.-А это кто? -я указала на молчащего парня, сидящего в телефоне, который единственный, кто не рад моему приходу. -А, это Юнги, он не очень общительный и не любит новые знакомства.-наконец дожевав, сказал Джин. Вдруг Юнги встал и пошёл навстречу ко мне. Так я сначала подумала. Он прошёл мимо меня, задев плечом и пробубнив: -Уйди, мелкая. -Юнги! Нельзя так с гостями! -возмутился Джин. -Её никто сюда и не звал.-сказал Шуга и вышел из студии. Я расстроилась, Чонгук заметив это, подошел ко мне и произнёс: -Чэён, а давай обниматься! В этот момент зашёл Намджун и убрал тянущиеся ко мне руки Гука: -Лапы от моей сёстры. -Джун-Хен! Мы просто хотели пообниматься, ты чего? Именно тут вылез из кухни студии Джин обнял Чонгука и Намджуна и сказал: -Ребята, не ссоримся! Пойдёмте лучше покушаем! Чэён, ты будешь? -Да! -быстро ответила я. «Хмм, а мне нравятся эти парни!"-так я подумала и улыбнулась, но потом вспомнила про недоброжелательного Юнги и улыбки как не бывало. Я встряхнула головой и пошла вместе с парнями есть еду, приготовленную Джином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.