ID работы: 8153813

Миссия: Сохранить Любовь

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
jung.jung бета
Размер:
147 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 20. Люблю твое тело

Настройки текста
      В Канаде до Ксу дошли сплетни об ее отношениях с танцором из BTS. А именно, птичка по имени Сынгван принесла на хвостике, которая не была в курсе разорванных отношений его хена и поэтому жутко возмущена этой «клеветой». Подумать только… Чимин и Энже! Да это откровенная ложь! Тем более, что никаких действительных договоров не было.       У них, как у партнеров, действительно не было жестких рамок, которых оба обязаны придерживаться. Точнее, они вообще просто подтвердили более доказательно их отношения с помощью тех самых пресловутых сообщений. И все… даже правил никаких! Пара сама понимала, что им делать стоит, а что нет. Все же хорошо, что ее первая волна сплетен не коснулась. Как жилось брюнету – это уже другой вопрос.       Как и планировалось, первая страна была лишь разогревом перед США, Китаем и Европой. Девушки развлекались, проводя время на улицах Торонто и Оттавы много времени, где за ними постоянно ходил стафф с камерой, обязательно все записывая. Были и действительные перерывы, но недолго, так что отдыхали Айрис по большей части в отелях. И как только от них отлипли, стоило им прилететь в Америку, то Миджин сразу же начала окучивать старшую совершить задуманное.       Сати придумала эту идею еще когда летела в самолете и тут же рассказала о нем ее исполнителю, которая, поняв все коварство брюнетки, покрылась румянцем и попросила больше не говорить о таких вещах. Однако теперь они обе сидят на сайте секс шопа, подбирая для задуманного нужные «игрушки». От одних уже слов хотелось забраться под диван и выть, безумно смущаясь. Но это же Миджин, так что даже если ты не смотришь в каталог, то все равно будешь в подробностях знать предназначение каждого устройства. — Вибратор – слишком банально, — Младшая пролистывала страницы в поисках чего-то интересного, пока Ксу, сидя на кровати, обжималась с одеялом и что-то неразборчиво пищала в него. — Как тебе вибростимулятор с пультом? Семь ступеней вибрации… а? — Мне все равно, просто давай уже закончим? — Сати цокнула, добавляя чудо-инструмент в корзину, переключаясь на вкладку с одеждой. — Сама подберешь. Я не в курсе, что вам там нравится, извращенцам.       Видимо забывая о том, что это она секунду назад свободно говорила о том, о чем обычные люди предпочитают умолчать, пересела за соседнее кресло, освобождая пространство для подруги. Та с полным обречением плюхается за ноутбук, скромно осматривая страницу. Она не знала, что может нравится ее партнеру и тем более смущалась даже думать о том, как совершенно здоровый парень реагирует на тот или иной костюм. Поэтому тыкнув на хоть что-то приличное и более понятное, ретировалась, отдавая устройство брюнетке. Та категорично осмотрела список покупок и заявила: — Черные чулочки были бы интересными, но с бандажами не клеится. М-м-м… да. Чулки на все тело… — Она потыкала мышкой еще несколько раз, прежде чем отправить запрос. Оставалось только дождаться заказа и можно примерять. — Ну вот. Завтра доставят, а нас поведут еще раз по городу. Менеджер сказал, что вернемся поздно ночью, так что я тебя отмажу, а ты уж постарайся! Тем более, что обещание так и не выполнила. Заставить кончить, даже не войдя в тебя и просто заняться сексом – это разные вещи. Теперь ты должна его нехило так возбудить, а детали ты и так знаешь.       И она действительно остается завтра в номере, пока группа ходит по достопримечательностям и ужинает в ресторане. Удобно, что хоть все посылки принимает стафф, а не она сама и поэтому загадочные пакеты с коробочками к вечеру были у нее на руках без неудобных взглядов и прочего. Если девушка не ошибается, а она достаточно хорошо изучила публичное расписание Бантанов, то сейчас у них небольшой перерыв между странами и парни во всю отдыхают. Но без сомнения Чимин – это отдельный случай. Его приходится принудительно укладывать в кровать и не факт, что он перед этим не истощит себя полностью во всех смыслах. Как сказала бестия, устроившая все это: — Пусть отдохнет, а ты докажешь, что не зря являешься его партнершей, обаяшкой и сводишь в могилу только лишь вздохами и взглядами. Черт, как же я ему завидую!       Не зря именно их пейринг в фандоме считается наиболее популярным. Будь Миджин «…мужчиной или хотя бы лесбиянкой, то определенно полакомилась бы таким десертом, но приходится отдавать в чужие руки» – в общем младшая развлекалась как могла.       Распаковав коробочки, Ксу аккуратно разложила каждую вещь на большой кровати, которая была застелена легким бежевым покрывалом, отдающим розовым в темноте. Пора начинать эту опасную и непредсказуемую игру. Достав мобильник, Энже открывает диалог. Пусто. И тут было пусто с тех пор, как пара заключила договор. Пора разбавить это уныние. Блондинка надеется, что она удачно подобрала время, отложив все основные действия до поздней ночи.

«Ты не хочешь меня…»

      Чэнь начинает раздеваться, убирая всю одежду в корзину для белья. Включает кран, наполняя ванну и опуская туда руки для регулирования теплоты воды. Затем разливает гель для душа, создавая большое количество пены. Она выдерживает паузу ровно до того момента, когда появляется значок прочитанного сообщения.

«послушать?»

«Ты о чем?»       Приходит почти мгновенно. Девушка рассмеялась, представляя его растерянность. Чимин сам не писал ей, давая время поразмышлять, хотя действительного смысла не было. Им обоим уже давно все известно в глубине души, и они просто ждут, когда кто-то из них сорвется.

«Я о том, что ты даже меня тогда не захотел выслушать до конца»

«Ты спрашиваешь…»

«Зачем?»

«Но ты же знаешь ответ, Чимин-ши…»

      Первое фото: заготовлено заранее. Она сидит на плетеном кресле спиной к кровати. За панорамным окном уже давно село солнце и светят фонари улиц. Из окон соседних домов бьет свет, но его недостаточно, чтобы полностью разглядеть все очертания девушки – мешают плотные занавески. На свету лишь бокал красного полусладкого в ее руках и опустошенная бутылка.

«И только продолжаем торговаться»

«Правда красиво?»

      Ксу садится в ванну и ждет ровно двадцать минут, выпивая еще под аккомпанемент присылаемых сообщений. Девушка насчитала штук сорок, поэтому удовлетворенно смывая с рук пену и вытирая их, снова берет телефон, листая переписку и вылавливая только важные слова. «Я дал тебе возможность все сказать, но ты ничего не ответила, Ксу-ши» «И спросил, потому что хотел тебе дать выбор» «Я знаю, что я тебе небезразличен, но…» «Ты пьяна?» «Где остальные?» «С тобой все в порядке?»

«Если только чуть-чуть»

«Для храбрости»

      Второе фото: она в ванне. Видны только худые бедра, наполовину скрытые белой воздушной массой, и коленки, выныривающие из воды. Чуть поодаль снова бокал с жидкостью, напоминающей алкоголь.

«Я в порядке, видишь?»

«Но ты пьяна»

«Успокойся. Это всего лишь вишневый ликер»

«Сейчас»

«А до этого было вино»

      И прерывается, выходя из уже чуть остывшей воды. Снова приходит уведомление, но Ксу старается себя сдержать и не глядеть даже в ту сторону. Вытирая стекающие капельки по телу, на ум приходит одна из тех идей, за которую стыдно, но никогда не бывает жаль. Облизнув сладкие от алкоголя губы, она проходит в спальню, захватив смартфон. «Ложись спать и поговорим завтра. Уже поздно»

«А я хочу поговорить о том, как бы ты сейчас вылизывал капельки воды с моего тела»

«Я весь день думала о твоих губах…»

«и мне захотелось покушать :-/»

«» «Ты определенно пьяна» «Я иду спать» «Я НЕ читаю то, что ты мне пишешь»

«Ох, а перед этим в душ?»

      Блондинка волновалась, смотря на все эти штучки, что ей подарила Миджин. Энже знала или хотела верить, что он все же прочитает то сообщение, что она сейчас будет готовить. Первым в ее руках оказались розовые «трусики» с небольшой, сантиметров семь-восемь, насадкой, похожей на член, служащий явно не для удобства пользователя, но для удовольствия.

«Помыться, естественно»

«Хочешь… помогу?»

      Сообщения до сих пор не были прочитаны, но девушка была уверена, что Пак прекрасно слышит каждое, думая о том, чтобы взглянуть хоть немного. Аккуратно надев эти трусики вместе с вибростимулятором, Чэнь стала натягивать полностью черный кэтсьют, но просвечивающий ровно настолько, чтобы увидеть набухшие от возбуждения груди.       Третье фото: видно, как юркая рука пробирается меж бедер, поглаживая клитор сквозь тонкий слой нейлона. Соски явно напряжены. Захватывается часть приоткрытого рта с высовывающимся бледным розоватым язычком.       Неприступная крепость пала. Галочка поставлена, а значит парень вновь читает переписку. Время для заключительной части.

«Так»

«Трудно»

«Без тебя совсем не то»

«Без твоих рук»

«Люблю их»

«А что еще ты любишь?»       Сердце пропустило волнительный удар. Она знала, к чему ведет Пак, но нет. Не в переписке признаваться в любви, как последняя трусиха. Если все пойдет так, как запланировано, то девушка скажет «люблю». Но если нет… то о своей гордости и чувствах придется забыть. Сейчас же ей приятно осознавать, как пара находится на той грани, где каждый предполагает чувства другого, но не до конца уверен в их правдивости.

«Еще твое тело»

«Знаешь, а ведь все из-за твоей рубашки»

«Не могу на них смотреть»

«Будто полностью голый»

«Нет»

«Рубашка на тело – отдельный грех в твою копилку»

«Что еще?»

«Давай остановимся на теле»

«Черт, хочу твою шею»

«Поцеловать каждый сантиметр»

«Знаешь…»

«как сложно не оставлять засосов?»

«А у меня до сих пор они не прошли на теле»

      Доказывает это четвертым фото: грудь приоткрыта и усыпана редкими синеватыми точками, которые почти прошли, но еще пару дней их точно не стоит показывать на публике. На животе же нет места, которое не было бы покрыто этими синячками.       Энже надевает последний элемент гардероба – бордового цвета бандажи, которые обхватывают талию, руки и бедра. Последние закреплены на цепочку. Осталось только как-то удержать руки сзади, зацепив на застежку на талии, и пятый элемент в уравнении удачно добьет Чимина окончательно. «Оу» «Я не заметил» «Я же вроде несильно старался…»

«Чуть побаливают»

«Но мне нравится»

      Девушка лукавит, но засосы и впрямь болят, если нажать на них и долго не отпускать палец. Закончив переодеваться, она долго подбирает нужный ракурс, чтобы все выглядело наиболее привлекательно и найдя оный, разваливается на кровати. Она уже хочет приступить к главному блюду, ноги уже ноют, а тело горит, ожидая разрядки, но нужно дождаться. «У меня вся спина в царапинах» «Болит» «Но мне нравится» «Так что мы в расчете»

«Еще нет»

«Дай мне расплатиться по полной)»

      Видео: она лежит на кровати. Ее тело почти ничего не прикрывает. Ракурс захватывает полностью всю кровать и еще немного номера отеля. Ксу зацепляет «наручники» на бандаже, расположившийся на талии. В руках у нее что-то маленькое, похожее на игрушку. Она нажимает на кнопку и сразу же рвано выдыхает. Через пару секунд ей не хватает сил, чтобы стоять на коленях, и блондинка падает на бок, но тем самым обрекает себя на еще большее страдание. Ее рот не сдерживает несколько всхлипов подряд. Тело начинает колотить от приближающегося оргазма. Девушка снова переворачивается, но уже на спину. Стоны перерастают в постепенно нарастающие всхлипы, а там и в жалобный крик. Еще секунда и возбуждение снова начало набираться, растягивая напряжение. Пока девушка снова не кончила, она выключает вибрацию, делая последний полу выдох полу стон.

«Тебе приятно?»

«Черт…»

«Сладких снов, котик ;)»

      Будучи полностью удовлетворенной, Энже со спокойной душой убрала обратно все вещи в коробочку и легла спать. На следующий же день они едут снова в аэропорт, чтобы пару недель отдохнуть в Корее, а после продолжить тур. После этого Чимин ей еще несколько раз писал, но только по делу. Казалось, он немного оттаял и теперь хотя бы мог вести дела. О той ночи никто старался не напоминать, а Миджин, видя довольное лицо онни, даже ничего не спрашивала. Да и нужно ей, если вся информация могла доставаться напрямую, «в тылу врага», то есть у Юнги?       Уже в Европе для них, как и в остальных частях света, устраивали интервью и частым вопросом был про ее недавно вышедшее соло. И Ксу всегда отвечала одинаково:

«Это обращение к самой себе»

      Это было полностью правдой, что жутко бесило, так как она недавно услышала демоверсию соло Пака. И вот про «звезду в аду», «вернуться назад, до того, как встретил», то помоги, то отпусти – ни разу не про девушку, а про ложь себе. Будь она сейчас в той студии, где они записывают трек, то Энже бы… ничего не сделала. Ну или просто увела бы партнера в тихое отдаленное место и долго бы мучила этой «ложью».       Всю накопленную энергию она вкладывала в новую песню, которая выйдет как дополнение к альбому. И девушка очень старалась дописать ее до того момента, как они сойдут на уже ставшую родной корейскую землю. Главное закончить этот тур… главное…       Как только Ксу оказалась в своей постели, то тут же уснула, забывая обо всем, что хотела сделать. Макнэ-лайн в виде Хены и Хэмун поступили также, заперевшись в своих комнатах и мечтающие о десятичасовом сне. Утром их же потащили в агентство для составления расписания. Ничего нового. Или почти ничего. — Энже, с тебя две песни дуэтом, помимо альбомных, — У той глаза округлились. Она подозревала, что ей дадут что-то этакое, вроде написать вместе с кем-то песню про любовь-морковь, завяли помидоры и так далее, но не сейчас, когда группа и так нагружена. Но когда айдолы не бывают заняты? — Можешь кого-то из наших мальчиков попросить, но вторая кандидатура обязательно от других компании, поняла? — Да, PD-ним, — Айрис поклонились, удаляясь в зону отдыха, чтобы переварить все вышеперечисленное. — Зато думать не надо – Джихун и Чимин. Идеально же? — Почти вбежала Хена в подруг, обнимая их за талии. И все были с ней согласны.       Только вот Чэнь не была в восторге. Ей придется, а она уверена, что все вокруг за нее уже давно решили, как-то объединять лучшего друга, который был не так давно ее партнером, и нынешнего партнера, который был для нее возлюбленным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.