ID работы: 8153372

WHAT HAVE YOU DONE ?! #2

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приближаемся: подняться на сцену. По привычке или нет. По происшествию пяти лет, или нет. Больше половины против, или нет. Как бы всё не было бы предрешено. Как бы все это не понимали. Какой бы выбор не был бы сделан… ЧТО ЖЕ ВЫ НАДЕЛАЛИ? Столкновение неравных сил. Всё и без этого разбивается вдребезги, горит огонь – не правды и не лжи. Что же происходит? И что же ты наделал?

***

– Я не могу перестать пытаться отрицать то, что явно происходило. Две стороны одного существует и сейчас! – Я не могу перестать верить в то, что ты не справишься, это не сценические мечты, ты не готов! – А что это было всё это время? Что ты наделал? – А что будешь делать ты?

***

Как ты мог скрываться от собственных возмущений, от долга и не решать проблему, если ты признал свою ошибку? Я не могу простить себе то, что не справился абсолютно со всем. И признаю, но сделал достаточно того, чтобы понимать и не понимать того, что ты делаешь сейчас! – А что сделал ты? – Я не могу отрицать эти ошибки, как и всё, что ты говоришь – ложь, ты никогда не сможешь разобрать того, что было поднято из ничего. Почему ты всё ещё здесь, дай мне ясный ответ, оппонент? – Я не оппонент, а твоё наказание! – И ты снова не прав! И снова ложь! – Что же ты наделал? – А что же будешь и делаешь ты?

***

– Готов ли ты понести ответственность? Готов ли ты признать свою неправоту, не отрицать эту информацию? Обе твои стороны? – Только ты и можешь говорить, какой ещё опыт есть, кроме обертки и пустоты внутри? Ты ничего не видел и не знаешь! Поэтому нечего и отрицать, кроме того, что тебе присуще! – Это неверно! И не стыдно ли тебе за всё это? Что ты наделал? – Нет. А что бы на моем месте бы сделал ты?

***

Верно! Ты не ответишь потому, что ты безучастен ко всему этому, только к высмеиванию того, что достигается не просто так. Это легко? Осуждения, разбитое стекло и огонь! Ты никогда не остановишься. Где же ты сам? Внутри пусто. Что же ты собираешься делать? По тому, что ты делаешь сейчас – уже понятно. Только никто этого правильно уже не поймет.

***

– Что ты наделал? – Чем ты думаешь, и кто за тебя думает? – Я ошибся, и ты действительно не сделал ничего! – Предыдущий вопрос противоречит этому! – Что ты наделал? – Что ты сможешь сделать вообще?

***

Всё продолжает пылать и кричать. Никто из нас не падет. Никто всей этой участи не избежит. Никто не освободится от ошибок. Их видят все. Никто даже не подозревает, что будет дальше и потом. Но ничто – не решится и не произойдет сейчас. Спектакль на жизнь пяти лет, который нравится всем.

***

– Я же сделаю всё, что смогу! – Ты не осилишь всё, я это знаю. – Все разочарованы в том, что ты наделал! – Никто не знает, что сделаешь конкретно ты! – Готов ли ты понести ответственность за то, что натворил? – Готов ли ты думать и решать самостоятельно? Свои ошибки могу исправить только я сам! – Что ты наделал? – Я смогу проиграть, но они все: больше и снова не смогут! – Ведь что же ты наделал? – А что сделать сможешь ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.