ID работы: 8151647

За маской альфы

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Что можно было бы сказать о погоде за окном? Например то, что там каша. Уже второй день идёт дождь, который не спешит закончиться. Маринетт, которой кстати нужно было бы приготовиться к завтра, сидела в своей комнате и читала очередную книгу. Конечно на улице ещё та погодка, но она же альфа, а они не любят сидеть и скучать дома.       Она — это высшая ступень, которая ведёт себя как омега. Сколько бы она ни пыталась, но не может быть как её псевдо друзья. И кстати о друзьях, которые наверняка рады, что Дюпен-Чен не пошла с ними в клуб. Хотя она и домоседка, но в танцах она лучшая.       Закрыв книжку, она посмотрела на свой ноутбук, который так и манил к себе. Отложив роман, она встала и подошла к нему. Открыв и нажав на кнопку, она оглядела комнату.       Бело-чёрные обои и такой же пол, который соответствовал моде. Сколько она говорила родным о том, что она не любит большое и пустое пространство? Сто раз, если не тысячу! Грустно улыбнувшись, она села на кожаный стул и покрутилась на нём, поднимая голову кверху.       Ей всегда было интересно, сколько получают их горничные? Ну если учитывать то, что это огромный дом. Девушка усмехнулась, нажимая на вкладку на рабочем столе.       Тот сразу метнулся в интернет, ища то, что было нужно дочке миллиардера. Журналисты, которые готовы были бы душу продать, следили за каждым выходом в свет альф. И если в их объектив попадает Маринетт Дюпен-Чен, то для их боссов это весть века. Ведь молодая особа редко выходит на обложки каких-либо журналов или каналов.       Обычно журналистами становятся беты, омеги встречаются редко, а про альф вообще и речи быть не может. Верхняя ступень или альфы — это с самого рождения богатые и известные люди.       Вот, даже тут пишут, что вчера родился сын одного известного человека. Популярность и шум, всё это не для Мари.       С самого раннего детства, она уважала другие ступени, несмотря на то, что родители презирали их. Пфф... Ну да, презирают, ага, конечно. Сколько раз она видела, как из комнаты мамы и папы выходят накаченные беты и стройные омеги?       Да с самого раннего детства! Её родители — это лишь обложка модного журнала и всё тут! Хотя они и пытались проводить время вместе, а всё равно помада и засосы видны из-под этих фальшивых улыбок. Раньше они хотя бы пытались, а сейчас?       Мать отдыхает в Дубаях, а отец в Италии работает. Хотя они оба по ночах, очень хорошо, отдыхают одинаково. Она вытерла выступившую слезу рукавом кофты. Ей стыдно, что она их дочь! Лучше бы она была обычной омегой, а не альфой, у которой и родителей, считай, и нет! Она закрыла ноут, вытирая вновь и вновь подступавшие солённые слёзы.       Раздевшись, она одела ночнушку и завалилась спать и видеть счастливые сны. Да кого она обманывает? После слёз, ей точно будут сниться одни лишь кошмары. Она закрыла глаза, представляя завтрашний день.

***

      Услышав писк будильника, девушка распахнула свои васильковые глаза. Немного подумав, Маринетт почесала руку. Сев в позу лотоса, она убрала выпавшие волосы за уши. Оглядевшись и обнаружив источник звука, она кинула его со всей мощью в стенку. — Пфф! Новый купят, им не жалко денег. — Сказала она будильнику, после чего встала и пошла в ванную.       Сделав обычные водные процедуры, она завязала тугой хвост и убрала, вновь выпавшие, волосы. Зайдя в комнату, она посмотрела на телефон, на который пришло уведомление от мамы. Суть была в том, что она её любит и скучает. — Как же я ненавижу эти фальшивые отношения! — Выкрикнула та, открывая окно. Высунув голову, та почувствовала капли дождя, которые уже начали мочить волосы молодой особы. — Любит, скучает, да? — Она со всей злости кинула телефон в распахнутое окошко. — Зачем они врут мне? Ненавижу вас всех! — Она схватила фото-рамку, на которой были изображены её родители и швырнула вслед за телефоном. — Почему я родилась альфой? Почему я не омега? Ладно, пусть! Мне никто не нужен! Жила без них, ещё проживу! —       Голос уже сорвался от крика, по этому она уже шептала это. В комнату постучали. — Мисс... — Высунув голову из-за двери, она была готова увидеть готовую к школе хозяйку, но не летящую в неё лампу. Успев увидеть опасность, та закрыла дверь. Она лишь услышала звук, после чего услышла ели как слышнный и охрипший голос: — Сгинь, не хочу видеть вас, достали все меня, оставте меня в покои! — Та быстро убежала к другим горничным, рассказывая эту ситуацию.       Собравшись с духом, та вытерла слёзы и переоделась. Взяв свою сумку, она взглянула в зеркало и криво улыбнулась. — Сегодня будет идеальный день, — Сказала та с сарказмом. — прям сказка! — Она осмотрела комнату и закрыла двери.

***

      Она посмотрела на парня, который занял её место и начала его изучать. Но она не поняла, эта что, омега такой? Покашляв в кулак, девушка привлекла его внимание: — Эй, блондин, свали с моего места. — Тот уставился на неё и хотел что-то сказать, но просто закрыл рот и встал. Кинув сумку, она покосилась на него. Выше её на две головы, учитывая её рост 160. Примерно её ровесник, возможно чуть-чуть старше. Как было сказано раньше, блондин. А глаза словно изумруд или свежая трава. Точно отточенные скулы, а из-под футболки видны накаченные мышцы. Реальный альфа, но это омега. Об этом говорит 18, которую можно разглядеть из-под чёрной ткани.       А ещё можно это понять по одежде. Простая чёрная футболка, потёртые джинсы, а так же старые кеды.       Закусив губу, она села и достала учебник. Тот стоял на одном месте, видно тоже изучая Дюпен-Чен. Набрав воздух в лёгкие, она попыталась сказать эти слова более жёстко, так как на них обратили внимание: — А может ты уйдёшь? — Прорычала она, не понимая, почему голос охрип. Тот подошёл к парте, которая стояла за партой девушки. Послышался звон, который оповещал о начале занятий. В класс зашёл злой учитель, который вскрикнул: — Так, а сейчас посмотрим, что же вы выполнили за лето. Быстро все достали и показали мне задание. — Она подошла к первой парте и начала смеяться. — Так, так, так... Роуз, забыла? Какая беда... Два! — Она что-то чиркнула в журнале, подошла к следующей парте.       Маринетт начала бегать глазами по парте и в сумке, но никак не могла найти этот чёртов листок. Она прошептала одними лишь губами: — Я его потеряла... — Она увидела приближающего учителя и икнула от страха. — Это конец. — Так, Дюпен-Чен, где твоя работа? — Сказала та, опираясь двумя руками о парту. — Я…я. — Она опустила взгляд на парту, разглядывая ногти учительницы. — Забыла, какая жалость, но два! — Она поднесла ручку, но не успела, так как услышала голос блондина. — Мадам, извините, Маринетт просто дала мне посмотреть задания, так как вы не выдали мне мой листок, вот. — Он протянул готовые задания учителю. — Что? Но... — Женщина открыла и посмотрела на почерк, усмехнувшись. — Меня сложно обмануть, Агрест, видно сразу, это не она писала. Хотя... Напиши что-нибудь. — Она показала в сторону черновика. Дело за Маринетт. Она взяла ручку и начала выводить слово «спасибо», пока учитель пристально смотрел. Но услышав хлопок, она отвлеклась, как и другие ученики, а Агрест подкинул новый листок. А старый Мари закинула в сумку. Развернувшись, та уставилась на задание и тот самый листок. — А? Но... Ладно, тогда, где ваш листок, ммм? — Она подошла к зеленоглазому. — Я же сказал уже, что вы не давали мне его. — Он усмехался, а та сверкнула глазами. — Кхм, кмх, мадам Виконте*, я стаю уже на пороге, добрые две минуты. — Сказал директор, после чего та подскочила к тому. — Можете не вставать, — Это было обращение к классу — сидите.       Они начали о чём-то шептаться с директором, поэтому урока, можно сказать, не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.