ID работы: 8151237

Боже,почему он такой...шикарный?

Слэш
NC-17
Завершён
100
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4(То чего вы ждали )

Настройки текста
Он просто подхватил меня и понес в спальню .Я даже не сопротивлялся и даже отвечал ему на поцелуи.Он кинул меня на кровать и начал снимать с меня одежду,а после и с себя тоже.Мы остались в одних боксерах ,и у меня просто слетела крыша и у Ларри тоже .Он начал кусать мои губы так,что я стонал.Ларри быстро снял с меня боксеры и с себя тоже и перевернул меня на живот . -Сал,мне даже не придется тебе растягивать .)Ты весь течешь . -Л-Ларри,быстрей. И тут Ларри вставил в меня,сначала это было так больно,что я стонал,а ларри ускорял темп. Но после этого мне стало приятно и...я чувствовал,что у нас с-сцепка?О нет,значит скоро будет узел. -Л-л-Ларри,стой. --Не волнуйся принцесска,я успею. И тут он кончает мне прямо на живот.И поставил мне метку??? -Ну что ж,Сал,теперь ты мой) -Ларри схерали,и долго ты терпел??) -Оооочень- и снова целует меня так нежно и добро. Боже,неужели у меня появился МОЙ Альфа. Он такой...шикарный. POV Автор Еееее,пацаныы,ебляяя.Как в вы и просили.Спасибо большое за то,что вы оставляете мне комментарии ,мне безумно приятно.Я не ожидала,что будет столько лайков и отзывов.Это же моя 2 работа.Если вам нравится мои фанфики.Я не буду останавливаться и писать для ВАС.Но теперь вы мне пишите,какие вы любите жанры и ,что предпочитаете .Я буду все читать и попытаюсь написать об этом фф. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,ВСЕХ ЛЮБЛЮ И УДАЧИ)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.