ID работы: 8150190

железное сердце

Bangtan Boys (BTS), GFRIEND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста

***

Чонгука забрали, а Синби опять осталась одна. Но потихоньку она стала к этому привыкать. Всё-таки такая жизнь для нее не новинка. Каждый день она включала новости и слушала о жизни Чонгука: «Невероятное изобретение ученого Хван и его команды» «Чон Чонгук 01 поднимает груз в 10 тон» « Робот Чон Чонгук 01 обладает невероятным разумом» — Ты теперь звезда, Чонгуки, — по щеке Синби покатилась слеза, — я скучаю… Так Синби жила уже два месяца. Она была рада, что может его видеть хотя бы по телевизору. Отец Синби получил большое денежное вознаграждение. Он приходил в городскую лабораторию, чтобы помочь сделать Гука еще более могущественным, но тоже не так уж и часто его видел, пусть это и его изобретение.

***

— Синби, хочешь увидеть Чонгука? — эти слова прозвучали для Синби настолько громко. Она быстро замахала головой. Синби и ее отец уже были в городской лаборатории. — Мне, конечно жаль прощаться с этим малышом, но в дальнейшем мы создадим еще более могущественную машину, — грустно говорил ученый. Девушка не понимала, о чем идет речь, она думала только о том, когда же они встретятся, — Синби, дочка, он в той комнате, можешь пройти туда. Она подскочила на месте и быстро направилась в комнату, где сейчас находился парень. Войдя туда, она подбежала к нему и прыгнула Гуку на шею. Синби и не подозревала, что настолько сильно соскучилась по нему. Чонгук обвел руками ее талию и сильно сжал девушку. Он тоже скучал по ней. Постояв так где-то минуту, они отстранились друг от друга. — Я так скучал по Синби, — тихо сказал Чонгук и стал приближаться к ее лицу. Парень аккуратно коснулся ее губ своими. Они быстро отстранились друг от друга, когда услышали скрип двери. — Синби, — в проходе оказался отец, — нам нужно поговорить, — строго сказал он и пошел обратно. Синби направилась за ним. — Что ты хотел, папочка? — Вы с Чонгуком очень близки… — аккуратно начал он, — И это зашло слишком далеко. Ты человек, а он всего лишь машина. — Я не понимаю, что ты хочешь мне сказать — В общем, Чонгука хотят обратно поместить в морозильную капсулу на несколько сотен лет, — грустно произнес ученый. — Что? Но зачем? — Они сказали, что хотят его оставить для потомков. — Но это глупо. И ты ничего не можешь сделать? Это же твое изобретение, — быстро заговорила Синби. Эта новость вызвала у нее шок. — Я ничего не могу сделать. Извини, дочка. Но и ты пойми, это робот. — И когда? — Сейчас. Синби обернулась и увидела, как из комнаты выводят Чонгука. Его вели к капсуле. Синби подбежала ближе и стала уговаривать мужчин не делать этого. Аргументируя все тем, что пусть он и робот, но у него тоже есть чувства. Чонгук лег в капсулу и последнее, что услышала Синби это — «Прощай» — Я буду всегда любить тебя, Чон Чонгук, — закричала девушка, когда капсулу стали закрывать. По ее щекам рекой текли слезы. Она внимательно наблюдала за тем, как капсула наполнялась дымом. Губы Гука шевелились. «Я тоже буду всегда любить тебя» Синби потеряла все силы. Она упала на колени и грустно смотрела в пол. Плакать она уже не могла. Капсула полностью наполнилась холодным туманом. Еще немного посмотрев на нее, Синби потеряла создание.

***

3 июня. Синби сидит на крыше многоэтажки, на которой они с Чонгуком признались друг другу в чувствах, и держит в руке небольшой торт. — Прошло уже два года, Синби, — говорит сама себе девушка, — С днем рождения. Ты уже взрослая, живи счастливо, — Синби продолжала беседовать сама с собой, — Чонгук, когда ты проснешься, ты же будешь помнить обо мне? Девушка задувает свечи на торте и вилкой берет маленький кусочек. За эти два года жизнь Синби очень сильно поменялась. Она закончила школу и собирается поступать в лучший университет по изобретению технологий. Она обзавелась друзьями и уже не такая одинокая. Но она продолжает помнить того, кто стол ее первой любовью. Она будет его помнить всегда. — Я люблю тебя… Спи спокойно, Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.