ID работы: 8149599

К а Т я u Н и К и Т а

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Семён вышел из комнату Кати, вытирая пот с лица. Он думал, что могла значить та непонятная одобряющая ухмылка на лице мамы Адушкиной когда он кончал ей Кати в рот. В этот момент она бедненькая стояла на коленях и ей ничего не приходилось как терпеть и сглотнуть все. Он прошел в ванную комнату, помыл руки и лицо. Пока он вытирал руки о полотенце в ванную зашла мама Кати со словами: --Надеюсь ты помыл руки, а не вытираешь их после того как сувал их в мою дочь? Семён немного опешил и ответил: --Вы…эээ…что не против??? -Ты должен получать удовольствие Никита, все хорошо-сказала она, поглаживая его по плечу. После этого она ушла и когда проходила мимо комнаты Кати, увидела как она все ещё сидит на коленях на полу и по ее щекам текут слезы. Дарья лишь закатила глаза и пошла в спальню, где ждал ее парень-отчим Кати. -Я все уладила. Надеюсь вскоре они поженятся и мы сможем получать 45% с прибыли компании… ~ В этот день у Кати вечером должно быть мероприятие, на которое она приглашена со своим парнем Семёном. Он уже давно ушел домой и написал, что водитель с ним заедет за Катей в 18:30. В 17:00 должна была прийти ее стилист, а в 17:30 визажист. Катя лежала на кровати периодически смотря время. И тут пришло сообщение от неизвестного контакта. «Надеюсь сегодня вечером ты будешь блистать. Поскорее бы увидеться.» Ну конечно. Кто ещё это может быть. Никита Златоуст. Его везде заблокировали, но он все равно найдет способ. Надеюсь он будет умным и не будет подходить ко мне на мероприятии. Иначе скандала не миновать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.