Часть 1
22 апреля 2019 г. в 14:12
Распрощавшись со всеми, кто был на вечеринке у Эммы, я, поторопился к выходу, по дороге задев какого-то парня плечом. Этот пацан показался мне очень уж странным. До этого момента, я никогда не видел его раньше. Ни в школе, ни в городе, хотя городок у нас маленький. Этот брюнет с чёрными, как смоль волосами, выглядел на всеобщем фоне как мертвец. Его и без того бледное лицо, обрамленное чёрными вихрами казалось мертвенно-белым. За всё время, что я был на вечеринке, он то и дело наблюдал за мной. Бля, ну, вы скажете, что мне показалось.
Говорю: мне не показалось. Я не до такого состояния напился. Хотя... Мне кажется, что я действительно перебрал с выпивкой. И поэтому, сейчас, спотыкаясь на каждом шагу и шатаясь как маятник, я еле-еле перебирая ногами, шёл к дому и обдумывал свой план под названием "Как незаметно для родителей попасть в дом, так, чтобы отец не проснулся и не всыпал мне по первое число?"
Но так как моя дебильная головушка, помутненная алкоголем жила отдельной от меня жизнью, я пошёл не домой, а в лес... Вот я дебил... А дебил я потому, что как только пройдя пару шагов, неудачно, неудачно мягко сказать, поскользнулся и упал на землю, ударившись головой о мёрзлую лесную грязь.
Обматерившись на весь свет, я попробовал встать. Со стороны это было похоже на то, как человек, ни разу не вставший на коньки, пытался выполнить какой-нибудь сложный прыжок из репертуара какого-нибудь фигуриста. Короче, это было ужасно.
Это, наверное, было ещё и смешно, тому свидетельствовал смех, а если быть точнее, рёв, задыхающийся чайки, или какого-то психа, сзади меня.
Обернувшись, я заметил того парня, которого видел на вечеринке у Эмм. Он стоял между стволов двух деревьев. Белая толстовка и бледное лицо светящимся пятном выделялись среди чёрных деревьев. Он-то и ржал надо мной. Потом сделал лицо человека Я-Типа-Самый-Крутой-И-Опасный-Альфа-Самец. Выпендрёжник хренов.
— Как дела, красавица? — ехидно протянул этот парень.
Чё!? Я — «красавица»? Извините, парень, а ты часом не охренел?
— Я вообще-то парень, — хмуро ответил я этому нахалу.
— Да-а-а-а? — протянул он. — А я так и подумал...
Я только хмыкнул. Даже не заметил, как парень медленно начал приближаться ко мне. А когда заметил, то уже был прижат к дереву, а в мои волосы были запущены руки, больно сжимая их. Мне стало по-настоящему страшно.
— Испугалась, детка? — не отстраняясь от меня прохрипел он.
— Сколько раз повторять? Я — парень! — я уже разозлился.
— Ну извини, детка...
— Ч-что тебе надо? — спросил я, замирая.
— Ты, детка...