ID работы: 8148427

Пусанина: (не)истинная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
2660
автор
Размер:
307 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2660 Нравится 1629 Отзывы 1291 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста

***

Для Тэхёна течки — явление такое же привычное, как контрольные по алгебре. Каждый раз, чувствуя начало цикла, он принимает подавители, прописанные его врачом, и живет себе спокойно без забот и проблем, испытывая дискомфорт, разве что, от перепадов настроения. Но он считает себя выше каких-то гормонов, которые пытаются управлять им, он разумное существо и сам может управлять своим настроением. Так он себя убеждает, по крайней мере… Когда в очередной раз они с альфой идут вместе в школу (за месяц это стало даже привычно), Тэхён замечает, что Чонгук как-то странно себя ведёт. Он немногословен, часто вздыхает и держится к нему почти вплотную. Тэхён уже хочет спросить, что не так, когда Чонгук опережает его: — У тебя… был когда-нибудь альфа? Тэхён останавливается, и Чонгук резко останавливается вместе с ним. Омега хмурится и недовольно вздыхает. — Чонгук, — выговаривает он, — мне казалось, что в самом начале нашего с тобой общения я ясно обозначил тот факт, что ты у меня первый. — Да-да, я всё понял, — торопливо соглашается альфа, — просто, такое дело… Я заметил, что ты немного… Как бы это сказать. Твой запах. Он… сильнее, вроде как. — И?.. — Я не так много знаю про эти ваши омежьи особенности, — пытается объяснить Чонгук, — и у меня, как и у тебя, раньше не было пары. Но либо мне кажется, либо… Чонгук закусывает губу, а его щеки так выразительно краснеют, что Тэхён не может удержаться от прыскающего смешка. — Ну? — ехидно улыбается он. — Что же ты думаешь? — У т-тебя, ну, это самое, что у всех омег… — Гук-и, ты так забавно смущаешься! — громче смеется Тэхён. — Ты всегда такой… такой смелый, но стесняешься сказать слово «течка»? — Вообще не смешно… — бурчит Чонгук, дуя губы и тут же торопливо зашагав вперед, обиженно сутулясь. — Эй, да подожди ты! — весело отзывается Тэхён, догоняя его. Какое-то время Чонгук, всё ещё красный и смущенный до ужаса, но хмурый при этом и явно обиженный, идет молча, пока Тэхён рядом с ним широко улыбается, начиная немного задыхаться от быстрого темпа альфы. — Подожди, — наконец просит он, — помедленнее, пожалуйста, я не такой спортсмен, как некоторые. — Прости… — тихо бормочет Чонгук, тут же замедляясь. Ещё минут пять они в уже нормальном темпе шагают по усыпанной осенними листьями дорожке в сторону школы. Тэхён кутается в клетчатый шарф, спасая своё слабое горло от ветра, и бросает неодобрительные взгляды на идущего нараспашку Чонгука. Но в какой-то момент он замечает, что Чонгук перестал смущаться — теперь он что-то хочет спросить, отчего нервно жует губу и постоянно вздыхает. — Ну, что? — наконец решает подтолкнуть его Тэ. — Что ты хочешь спросить? Чонгук снова вздыхает и останавливается. Смотрит на него пару секунд, пристально так и непривычно серьезно. И выдает: — Тэхён, мы же с тобой встречаемся. И это, к удивлению Тэхёна, звучит даже не как вопрос, а как утверждение. — Что, прости? — Ну, то есть… — альфа нервно сглатывает, а его голос буквально дрожит, и явно не от холода. — П-понимаешь, ты… Мы же, вроде как, ну… Мы истинные, да, и мы же, это, ну… — Чонгук-и, — мягко улыбается Тэхён, — если ты и дальше будешь пытаться выразить мысли при помощи неопределенных фраз, я вряд ли смогу понять тебя, несмотря на то, что по языкам в школе у меня всегда было отлично. Чонгук снова вздыхает. Тэхён понимает, что скоро ему понадобится умение расшифровывать вздохи, если так и дальше пойдет. — Тэхён, — наконец Чонгук решается, даже стиснув кулаки от напряжения. — Понимаешь, мы истинные с тобой. И, думаю, можно сказать, что мы встречаемся. Согласен? — Ну… — задумывается Тэхён, после чего качает головой, поправляя свой шарф. — Не могу точно сказать, что это так. Потому что у нас и свидания-то не было ни разу, плюс у нас нет никаких ласковых прозвищ, как у влюбленных, да я не испытываю влюбленности как таковой. Думаю, мы друзья. Мы знакомы с тобой и общаемся слишком мало для того, чтобы называться парой. Чонгук растерянно кивает, затем открывает рот, чтобы, кажется, что-то возразить, но снова вздыхает и продолжает идти. Тэхён понимает. Всё понимает. И то, что хочет предложить Чонгук, он тоже понимает. Но не считает, что они общаются настолько долго, чтобы решиться на такой серьезный шаг.

***

Итак, Чонгук понимает, что проебывается. Он ясно чувствует, что у Тэхёна происходят какие-то изменения, что он становится… как магнит для него. Чонгук замечает, что сидеть на уроках становится почти пыткой, когда он с точностью до парты знает, где сейчас сидит Тэхён, как он выглядит, как сладко пахнет и как тепло обнимать его. Он чувствует себя очень-очень, просто охуительно плохо. Нет, охуительно нельзя говорить, Тэхён не любит, когда он ругается в разговоре. Поэтому Чонгук старается даже мысленно не ругаться. Но это плохо получается, когда его нервы напряжены как струна.

@im_a_Bad_guy Намджун нужно поговорить

@monster О чем?

@im_a_Bad_guy Есть один вопрос А ты же у нас умный

@monster Хорошо, тогда в столовой на большой перемене

@im_a_Bad_guy Без Юнги

@monster Даже так? Тогда за школой после этого урока Пяти минут тебе хватит?

@im_a_Bad_guy Хватит Спасибо бро

Чонгук, уже немного успокоившись, теперь сосредотачивает всё своё внимание на минутной стрелке часов над доской. И едва она достигает нужной цифры и слышится звонок (спасительный, как никогда), Чонгук срывается с места и выходит из класса под изумленные взгляды одноклассников и преподавателя, которого оборвали на полуслове.

***

— Итак, о чем ты хотел поговорить без Юнги? Намджун стоит, прислонившись к стене, и выглядит он очень заинтересованным, даже слишком. — У меня тут… вопрос по омегам. — А-а… — тянет Намджун, широко улыбаясь. — Но я-то тут тебе чем могу помочь? Я же бета, а не омега. — Ну, ты же умный! — Чонгук, это не значит, что я всезнающий. — Просто, давай я тебе расскажу, и ты уже тогда скажешь, сможешь помочь или нет. Намджун кивает, соглашаясь. — Супер. Так вот, — Чонгу нервничает, но продолжает. — Ты же знаешь, что Ким Тэхён, этот ботаник с параллельного класса — мой истинный? — Ну… — хмыкает Ким, — ты этого не говорил, мне до этого не было особого дела, а Юнги и подавно, у него… свои проблемы, как ты знаешь. Но я видел, как ты приходишь с ним и уходишь тоже вместе с ним. В общем, я о чем-то таком догадывался. — Заебись, потому что у меня вот какой вопрос — как завалить ботаника? В том смысле, как мне убедить его вместе провести его течку? Намджун усмехается, явно удивленный таким вопросом. — Ну, раз вы истинные, то прямо предложи? — Да он даже не считает, что мы встречаемся, понимаешь?! Мы вместе уже месяц, и он всё ещё считает, что мы недостаточно близки, «чтобы называться парой», — передразнивает омегу Чонгук. — Но я… Понимаешь, это трудно объяснить, но меня так блять тянет к нему, что я чувствую, что скоро начну с уроков к нему сбегать. У меня уже крыша едет… — А какой он, этот твой Тэхён? Чонгук, не задумываясь, выдает: — Умный. Охренительно умный и зануда. Это надо было слышать, как он мне в лицо сказал о том, что не испытывает влюбленности ко мне! Но я всё равно думаю, что… он всё равно мне нравится, каким бы ни был. — Потому что истинный? — у Намджуна на губах мягкая улыбка, почти отеческая, и иногда Чонгук чувствует себя ребенком рядом с ним. Несмышленым импульсивным ребенком. — Поэтому тоже. И ещё он мне просто нравится. Вот так. — Ну, раз так… Намджун задумывается на несколько долгих секунд, за которые Чонгук успевает сгрызть себе ноготь и сжечь парочку нервных клеток. Затем Намджун кивает каким-то своим мыслям и выдает: — Убеди его. Чонгук чувствует, что может стукнуть его прямо сейчас. — Ты серьезно? Спасибо, кэп! Как, блять, я это сделаю? — Научно, Чонгук, научно. Убеди его с помощью его любимой науки. Других вариантов я не вижу, да и он прав, вы не так уж долго общаетесь. Тут ты можешь полагаться только на науку, братан. — Я с наукой не особо дружу, ты сам знаешь. — Так подружись! Не буду же я искать информацию про омежьи течки только ради того, чтобы тебе было с кем наконец-то потрахаться! Намджун, посмеиваясь, подтянул свой рюкзак и тяжело опустил руку на плечо Чонгуку. — Современные проблемы требуют современных решений, мой друг. Наука тебе в помощь. Найди причину, по которой он тебе даст. А иначе ходить тебе девственником еще парочку лет, пока он не решит, что вы и правда уже можете считаться настоящей парой. Чонгук весь поник, осознавая всю сложность предстоящей задачи. — Почему всё не может быть просто… — обреченно вздыхает он. — Почему всё, всё, сука, должно быть так трудно… — Потому что это жизнь, — пожимает плечами Ким. Он сочувствующе хлопает его по плечу и уходит, как раз, когда прозвенел звонок на новый урок. Химию Чонгук решает прогулять. Ему не до каких-то там непонятных формул и уравнений. Ему нужно узнать про омежью химию, это куда важнее для его… для будущего, да.

***

Итак, Чонгук, конечно, не может сказать, что не грешил просмотром порно тяжелыми одинокими вечерами, а то и днями, тем более, что дома он почти всё время находится один. Но он никогда не изучал омежий организм в подробностях, даже на уроках биологии ему не особо было это интересно. И честно, он поражался тому, как сильно он отличается от его собственного. Циклы, течки, феромоны и другие гормоны… Голова кругом от всех этих штук. И из всей этой информации Чонгук, сидя в дальнем конце библиотеки и листая страницы с сайтами про омег в телефоне, пытался выискать необходимые для собственных целей факты. Итак: — течка для омег — самый благоприятный период для зачатия; Что ж, полезная информация для возможного будущего… — течки у омег проходят с периодом раз в два месяца; Тоже полезно знать на будущее. — природный запах омеги к периоду течки усиливается примерно в 10 раз; Это Чонгук уже успел почувствовать сегодня. Он стал заметно слаще и притягательнее. — во время течки у омег обильно вырабатывается смазка, чтобы секс с альфой был комфортным; Очень полезная информация. — смазка также содержит феромоны омеги; Просто факт. — во время течек омеги испытывают сильные болезненные ощущения внизу живота из-за спазмов, которые провоцируют активную работу желез и обильное выделение природной смазки; Ещё один, не самый приятный, просто факт. — во время продолжительного секса с альфой спазмы прекращаются, так как во время фрикций выделяющие смазку железы стимулируются механически при помощи… На этом моменте Чонгук вынужден сделать перерыв в своих познаниях омежьей анатомии, чтобы попить водички, подышать у окошка и попросить свой так некстати возбудившийся механический стимулятор омежьих желез сбавить обороты, потому что дрочить в школе — да никогда! Хотя… не представлять эти самые фрикции и то, каким охренительным мог бы быть секс с Тэхёном… Чонгук альфа. Чонгук просто альфа, который хочет своего омегу, особенно после всех этих статей и картинок. Чонгуку до дрожи в руках интересно, как у Тэхёна всё выглядит там, интересно потрогать, интересно, насколько отзывчивым может быть Тэхён. Как бы он реагировал на ласки, например, ртом? Ему бы понравилось или нет? А если бы Тэхён своим ртом… — Так, заткнись! — громко приказал Чонгук сам себе. На него с удивлением посмотрел какой-то парень, сидящий в другом конце библиотеки, но Чонгук просто отвернулся и продолжил разглядывать дерево напротив окна. Какие у него красивые золотые листья, и как ветер раскачивает их. Главное отвлечься. Главное отвлечься… Придя в себя и перестав фантазировать себе все эти прекрасные вещи, Чонгук продолжил изучение важных вещей. — секс с альфой не обязателен, но рекомендуется во время течки для наиболее благоприятного её течения для организма омеги; Пока что, это самое полезное, что он нашел за сегодня. — обмен феромонами и смазкой с альфой (преимущественно, с истинным) способствует улучшению репродуктивного здоровья, общего состояния организма и психического состояния; Вот, вот! Так бы сразу написали! — воздержание и прием подавителей рекомендуется только в период созревания в первые два-три года после начала течек, а далее — не рекомендуется, но не является запрещенным способом контроля цикла; Не самая полезная, но всё-таки нужная информация. Все необходимые факты Чонгук записал себе на ладонь, как шпаргалку, потому что на большой перемене ему предстоит серьезный разговор с Тэхёном, и придется хорошенько постараться, чтобы он внял его наиразумнейшим доводам и дал своё согласие на совместную течку. Чонгук альфа, а не размазня какая-то. Но почему ж так коленки-то трясутся, а?..

***

На большой перемене они усаживаются за один стол. Чонгук мельком оглядывается: Намджун сидит за их обычным столом один, Юнги опять выясняет что-то с Пусаниной, попутно воруя у него еду из тарелки. Жалкое зрелище. Хотя Намджуна жалко больше, он совсем один остался… — Ты будешь есть? — интересуется Тэхён, заметив, что Чонгук не взял себе еды. — Да, сейчас. Он оставляет свой рюкзак на стуле напротив Тэхёна и быстро идёт к кассе, чтобы купить себе стандартный обед, не особо заботясь, что сегодня в меню. Аппетита что-то нет совсем. С полным подносом он возвращается к их с Тэхёном столу и садится. — Как прошли уроки? — спрашивает омега. — Очень познавательно, — хмыкает Чонгук, нехотя съедая ложку риса. — А у тебя? — О!.. Тэхён пускается в рассказ очередной темы по биологии, пока Чонгук тянет время, «внимательно» слушая его восторженные рассказы. Но скоро Тэхён замечает его отстраненность и прерывается: — …но тебе же это всё неинтересно, — прямо говорит он. — Так что, давай просто продолжим есть, пока не кончилась перемена. Смущенно улыбнувшись, Чонгук кивает, не замечая, как уже доел всё и теперь от нервов прикусывает подушечку пальца. — На руках, между прочим, содержится просто миллион различных микроорганизмов, и ты так смело берешь пальцы в рот? К тому же, я больше чем уверен, что ты не мыл руки перед едой. Чонгук тут же прекращает свои нервозные действия и наконец решается, стиснув руки в кулаки от греха подальше. — Тэхён, — твердым голосом отвечает он, — я знаю, что у тебя скоро течка. Удивленный его прямотой, Тэхён медленно кивает, разрешая продолжать. — Так вот, — стараясь не растерять запала, продолжает Чонгук, — насколько я знаю, течка для омег твоего возраста уже должна проходить с альфой. С истинным, желательно, но не принципиально. — И? — В общем, — Чонгук откашливается в кулак и выпаливает: — Давай проведем течку вместе. Чонгук не ожидал, что это будет так легко произнести. После стольких раз прочитанного слова «течка» смущения почти не осталось. Только желание. Желание сделать это вместе с Тэхёном. — Чонгук… — в голосе Тэхёна он слышит разочарование и даже сожаление. — Пойми, для нас ещё рано делать это. Пока что я продолжу принимать подавители, а потом, возможно… — Подожди, — жестом прерывает его Чонгук. — Возможно, ты не знаешь, но подавители неблагоприятно влияют на омежье здоровье. Гораздо эффективнее тра… традиционный метод. — Ты хотел сказать «трахаться»? — ухмыляется омега. — Я хотел сказать, что ради твоего здоровья, я готов опустить тот факт, что мы мало знакомы, и провести с тобой течку, — вполне официально подводит итог Чонгук. — И я думаю, что твоё собственное здоровье, Тэхён, для тебя тем более должно быть в приоритете. — То есть, — Тэхён закусывает губу и игриво подпирает рукой подбородок, чуть наклонив голову. Его глаза хитро блестят, и Чонгук ещё ни разу не видел Тэхёна настолько соблазнительным. — Ты хочешь сказать, что готов предложить мне свой член, чтобы облегчить моё состояние во время течки? Чонгук задерживает дыхание, боясь спугнуть это ощутимое сексуальное напряжение между ними прямо сейчас. — Именно это я и имею в виду, да, — чуть дрожа, кивает он в ответ. Тэхён ещё пару секунд пялится на него с каким-то странным огоньком в глазах. Таким, от которого у Чонгука в сердце что-то прямо ёкает и замирает. После чего Тэхён бросает взгляд на его руку и усмехается. — Чонгук, покажи ладонь. Чонгук вмиг краснеет, поняв, что его с потрохами спалили. Окей, что ж, он не будет ничего скрывать. Он протягивает Тэхёну исписанную терминами и фактами ладонь, и омега заботливо берет её в свои руки и проводит пальцами по надписям. — Как я и говорил, руки ты перед обедом не помыл… — тихо усмехается он и поднимает взгляд своих теплых, карих глаз. — Долго писал? Чонгук, наверное, в сотый раз за день вздыхает и отвечает: — Ушел с химии, чтобы просветиться как следует… — То есть, пожертвовал школьными знаниями, значит… — бормочет со странной улыбкой Тэхён, продолжая щекотать пальцами его ладонь. — Так старался… Чонгук сглатывает вязкую слюну, чувствуя волны мурашек от его этих прикосновений. — Ты меня удивил, честно, — продолжает бормотать омега, разглядывая надписи, — не думал, что ты настолько хочешь сделать это. Проявление чувств на людях — не то, что Чонгук привык делать, но он наклоняется через весь стол, чтобы порывисто поцеловать Тэхёна в покрасневшие от острого кимчи губы и прошептать: — Очень хочу… Потому что ты мне очень, очень нравишься, Тэхён. В глазах Тэхёна теперь нет той хищной искры, они блестят… с надеждой. Он облизывает свои губы и рвано вздыхает, и Чонгук чувствует аромат его корицы вместе с дыханием. — Ну, тогда… ладно, — осторожно кивает он, — я… согласен. Чонгуку сначала кажется, что ему мерещится, но нет — губы Тэхёна снова шепчут «согласен», а ресницы смущенно трепещут. Тогда Чонгук обхватывает его теплую ладонь, которая минуту назад посылала мурашковые войска по его коже, и целует в костяшки. Какая нежная и чистая кожа на его руках, в отличие от его, грубой, со сбитыми костяшками и мозолями на ладонях от постоянных подтягиваний на турнике. Он оставляет на его руке влажный поцелуй и со всей убедительностью, на какую способен, шепчет: — Я не подведу. Обещаю, Тэ, я тебя не подведу. У нас всё будет хорошо. Звенит звонок на урок, разрушая всю интимную атмосферу между ними, но Чонгук явственно чувствует — они продвинулись. Прямо сейчас они продвинулись на шажок к настоящей связи между истинными альфой и омегой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.