ID работы: 8148427

Пусанина: (не)истинная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
2660
автор
Размер:
307 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2660 Нравится 1629 Отзывы 1291 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

***

Примерно неделю Юнги в школе не появлялся, и это было уже, наверное, третьим его длительным периодом отсутствия за последнее время. Чимину, честно, от этого дышаться стало намного свободнее — никто не буравит взглядом, не преследует, не давит. Но спустя пару дней этого затишья стало как-то… неспокойно. С ужасом осознав эту мысль, он поторопился поскорее избавиться от неё — в конце концов, с чего бы ему волноваться за Юнги?! Взрослый парень, может о себе позаботиться, и Чимина его состояние не должно волновать со-вер-шен-но. А не приходит он, скорее всего, из-за синяков на лице. В итоге, неделя покоя для Чимина превратилась в неделю постоянных оглядок в поисках следящих за ним темных глаз с прищуром, знакомым буквально до боли. На этой почве у него развилось, как он думает, нечто вроде паранойи, и однажды он почти решается спросить у Чонгука или Намджуна, сидящих на своих обычных местах в столовой, где же Юнги, но вовремя одергивает себя. Однако, Намджун успел поймать его взгляд и ухмыльнулся, конечно, заметив метания омеги. Чимин насупился ещё больше и двинулся в совершенно противоположную от этой компашки сторону, но Намджун, конечно же, наверняка расскажет об этом инциденте Мину. Чимин старался об этом не думать, но оно думалось всё равно. Это случилось на шестой день отсутствия Мин Юнги в жизни Чимина. Как раз закончился третий урок, и Чимин собирался пойти в столовую на большой перемене. Он взял себе на поднос, как обычно, салат с половиной порции риса и упаковку сока, и, удерживая себя от взгляда в сторону запретного стола, двинулся к столу, который стал для него привычным в последнее время. Всё шло своим чередом, пока Чимин не улавливает боковым зрением движение рядом, а через секунду прямо напротив него материализуется старый добрый — Мин Юнги. Напугал, черт тебя дери… — Привет, Пусанина, — осклабился альфа и совершенно нахальным образом выхватил из салата Чимина кусочек нарезанной соломкой морковки. — Что тебе надо? — Ни здрасте, ни «как себя чувствуешь»? — Юнги притворно надулся и сцапал из салата ещё одну моркову. — Я в порядке, кстати, как видишь. Намджун мне сказал, что ты волновался за меня и… — Неправда, — прошипел Чимин. — Ничего я не волновался. И вообще, очень жаль, что ты так быстро поправился. — Ну спасибо. Юнги замолк, а Чимин, стараясь выглядеть естественно, как будто присутствие альфы его вообще не волнует, принялся доедать свой обед. Пару раз его взгляд цеплялся за худощавые бледные пальцы, продолжающие воровать у него морковки. Сбитые костяшки, покрытые заживляющими корочками, невольно возвращали его в день драки, и от сцен, мелькающих в голове, становилось странно неприятно. Вот уж чего он не ожидал… — Чимин. Юнги одернул его, когда он поднялся из-за стола со своим подносом, так как уже прозвенел звонок к новому уроку. — Чего тебе? Юнги облизал губы, перед тем как ответить. — Я провожу тебя сегодня до дома. — Нет, — отрезал Чимин, закатив глаза, и отвернулся, двигаясь дальше, но от прилетевшего в спину: — Это был не вопрос. Стало как-то не по себе и в то же время… тепло от того, что как будто всё вернулось на круги своя. Не приятно, а именно тепло, привычно. Чимин замотал головой и не стал ничего отвечать.

***

Тэхён решил не торопить события. На самом деле, в глубине души он, как большинство омег, мечтал о том, чтобы быть со своим истинным, ведь практически все омеги в школе, кроме, разве что, Пак Чимина, уже были со своими парами. Но он бы так хотел, чтобы Чонгук был… другим. Его истинный альфа пугал его до ужаса, и это была причина, по которой он скрывался. Как правило, редко случается так, чтобы омега действительно смог скрыть истинность от своего альфы, не сводя при этом отметину. Это больно, а Тэхён слишком боялся боли, чтобы пойти на такой шаг. Так что он решил скрываться до последнего, а там — будь что будет. Но кто же знал, что найдя своего истинного, Чонгук решит в корне измениться, лишь бы удержать его! Это было чем-то… нереальным. Такого расклада Тэхён не ожидал. Всё началось с того, что на следующее утро после их разговора Чонгук встретил его у дома, сверкая довольной улыбкой во все тридцать два, и с явным намерением проводить до школы. По старой привычке Тэхён ожидал от него какого-то подвоха, но его и правда не было — Чонгук был само дружелюбие, даже предложил понести за него рюкзак (от чего Тэхён, конечно же, отказался), и сразу постарался вовлечь в непринужденную беседу. Сначала омегу это смутило, всё-таки до этого момента они оба были по совершенно разные стороны баррикад — Чонгук хищник, а Тэхён потенциальная жертва. Но к половине пройденного пути заметно расслабился и под конец, уже стоя перед школой, даже дал ему свой номер телефона. Чонгук, сияя довольной улыбкой, распрощался с ним у входа, чтобы дождаться своих друзей, а Тэхён, оставив в раздевалке ветровку, поторопился на занятия. Прогулка до школы отняла у него почти вдвое больше времени, чем обычно! @im_a_Bad_guy привет :) Тэхён чуть вздрагивает, когда приходит сообщение. Он рывком достает телефон, пиликнувший прямо посреди урока, и быстро выключает звук.

@imaGoodBoy Привет

@im_a_Bad_guy : *

@imaGoodBoy Урок идет, давай потом поговорим

@im_a_Bad_guy ботаник ХD

@imaGoodBoy Я не ботаник! Я просто ответственный! Ненавижу, когда меня называют ботаником!

— Ким Тэхён, мы вам не мешаем? — Простите, учитель Хон, — поспешно отвечает Тэхён, отчаянно краснея и тут же пряча телефон в карман, проигнорировав вибрацию от нового сообщения. За весь урок телефон вибрирует еще два раза и замолкает, и Тэхён успокаивается. Чтобы после урока лицом к лицу высказать, какой Чонгук безответственный, глупый, бестактный и… — …нельзя так делать! Никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах не пиши мне во время урока, я пытаюсь закончить школу на отлично, и очень тяжело сосредоточиться на занятиях, когда меня отвлекают! — Да ладно, сноб, хорошо, — вздыхает Чонгук, закатив глаза, — не буду больше тебе писать. Договорились. — Вот и славно, — ставит точку на этом Тэхён и, развернувшись на пятках, поворачивается в сторону лестницы, но неожиданно Чонгук ловит его за локоть и тянет куда-то в сторону. Тэхён ахает, а в следующий момент Чонгук впивается поцелуем своими влажными горячими губами. Всё ещё злой и раздраженный, Тэхён пару секунд протестующе вертит головой, но и тут альфа заставляет его успокоиться, обхватив его лицо ладонями и не давая двигаться. Поддавшись, с тяжким стоном Тэхён расслабляется наконец, и тогда Чонгук одной рукой обхватывает его за талию, а другой придерживает за затылок и водит пальцами по волосам, и целует. Тэхён млеет от нежности и буквально превращается в желе, чувствуя, как подгибаются коленки от такой близости. — Тэхён… — прошептал Чонгук, отстранившись наконец и чуть убирая волосы с его лба. У Тэхёна покраснели щеки, взгляд стал каким-то невнятным, как будто пьяным. — А? — выдохнул он в ответ, так потерянно и тихо, что Чонгук не мог сдержать ещё одной яркой улыбки. — Не хлопнись в обморок, неженка. Хорошо? — Мгм… Прибалдевший Тэхён — пока что лучшая его версия. Больше всех Чонгуку не нравится Ботаник Тэхён — он ворчливый, зануда и сноб. — Пошли, а то на урок опоздаем. Тэхён даже спотыкается по пути пару раз, но в конце концов берет себя в руки, толком даже не понимая, как получается, что простой поцелуй так сильно может повлиять на его настроение. Впоследствии на уроке его несколько раз окликает учитель, спуская с небес на землю, потому что, едва он оставался один на один со своими мыслями, он вспоминал о губах Чона, о касаниях, о том, как альфа держал и прижимал к себе, и как мягко целовал, и о его прелестных теплых пальцах в своих волосах, и каким заботливым был его взгляд, и ещё… Нет. Так не может продолжаться. Больше никаких поцелуев в школе. Никаких.

***

Прием к врачу у Чимина был назначен на понедельник. Это не было необходимостью, но так как он всего полгода назад стал нормальным омегой, то стоило некоторое время регулярно посещать специалиста, на всякий случай. Последний визит у него был ещё в Америке. Сегодня — первый визит к новому врачу уже будучи дома. Честно говоря, Чимин бы с удовольствием не ходил на консультации, но прошлый врач советовал их не пропускать и регулярно наблюдать за своим здоровьем. Что ж… — Здравствуйте, — кивнул Чимин, заходя в кабинет. В нос ударил типичный запах медицинского кабинета, который вызывал легкий приступ тошноты. На этот раз ему, однако, повезло больше — врачом оказался омега, причем достаточно молодой. — Здравствуйте. Присаживайтесь, пожалуйста, — кивнул в ответ доктор и указал на стул напротив себя. — Пак Чимин, верно? — Да, всё правильно. — На что жалуетесь? — Ни на что. Просто прохожу регулярный осмотр. — Да-а, вижу-вижу… — протянул врач, перелистывая его карту. В ней были также и данные от американского врача, которые нынешний принялся внимательно изучать. — Первая течка, и так поздно? Как же так получилось?.. Чимин решил не отвечать, понимая, что вопрос был риторическим — доктор задумчиво просматривал записи, листая страницы и невнятно бормоча себе под нос. Пока Чимин терпеливо ждал ответа, то невольно присмотрелся к нему — действительно, довольно молод для врача и красив, как будто кто-то просто нарядил модель в костюм доктора. Он был настолько красив, что невольно Чимин засомневался, настоящий ли он доктор или… — Итак, — сказал наконец он, вырывая Чимина из сомнительных размышлений громким хлопком закрывшейся карты пациента, — течки проходят регулярно раз в два месяца? Вы наблюдаете за этим? — Да, но… — Чимин вспомнил кое-что, что не давало ему покоя уже больше месяца. — Последняя течка была, м… прерванной? Я не знаю как это назвать, но она началась и как будто тут же закончилась, я… не уверен. Чимин вздрогнул, вспомнив, что Юнги творил с ним, буквально принуждая переспать. Он замялся, и доктор заметил это. — Не бойтесь, — мягко проговорил он, — и не стесняйтесь рассказать мне, что произошло. Это в интересах вашего здоровья, и, скрывая что-либо, можно только усугубить проблему, если она есть. — Ну, в общем… — Чимин медлил с ответом, потому что, как бы там ни убеждал этот доктор, а смущение и болезненность воспоминаний так просто не преодолеть. — У меня был… альфа. Точнее, это вышло случайно! Но не совсем случайно, он просто напал на меня, и в то время, когда он делал это со мной, я почувствовал, что… Что… — Тише, пожалуйста, не переживай так. — Омежий врач аккуратно сжал его ладони, сцепленные замочком на столе, в своих и ободряюще улыбнулся. — Это ведь уже в прошлом, верно? Просто расскажи мне, что произошло, чтобы я мог помочь тебе. Как ни странно, переход на неформальное обращение Чимина немного успокоил. Этот врач был действительно слишком молод, и разговор на «ты» казался более естественным. Он странным образом располагал к себе, и с его поддержкой Чимину и правда хотелось всё рассказать. «Ким Сокджин» — гласила надпись на бейджике, которую Чимин с трудом различил из-за внезапно скопившихся на глазах слёз. — Фух… — рвано выдохнул он, собираясь с мыслями, — я правда не знаю, как это описать. — Как есть, — пожал плечами доктор Ким. — В конце концов, это для твоего же блага. — Да… — согласился Чимин, кивнув и шмыгнув носом. — В общем, течка началась прямо во время… процесса. Я думаю, это было на неделю раньше, чем нужно? Да, до неё должна была пройти ещё неделя, и мне кажется, она началась так рано именно из-за него. Из-за альфы. И из-за того, что он делал со мной. — Вполне возможно. — Он был близко, и мы… Я этого не хотел. Но тело хотело, и я ничего не мог поделать! У нас не было… контакта, я имею в виду, что он не… Он стимулировал только пальцами. Мне было п-приятно, я помню… Но когда всё закончилось, я почувствовал, что что-то не так. Течка продлилась всего пару минут, наверное? Мы сделали это и она сразу закончилась. Я подумал, что это какой-то сбой и ждал, что она всё-таки будет в срок, но её так и не было. Получается, что последняя нормальная течка у меня была почти три месяца назад. — Ясно. Что ж, — доктор задумчиво поправил очки, сползшие на кончик носа, и нахмурился. — Подавители принимаешь? — Да. Каждый раз. — А в этот раз не принимал, получается? — Нет. — А ты ранее бывал с альфой? — Да, после первой течки. Это был мой… истинный. — Оу! А зачем же тогда принимать подавители, если у тебя есть пара? И кто тогда тот альфа, о котором ты говорил сейчас? — Это… слишком личное. Мы с истинным альфой решили свести метки, так что… Доктор тут же сник, а его лицо выглядело таким виноватым, что Чимин тут же простил его за этот вопрос. — Но, что же, тогда всё предельно ясно, — вздохнув, сказал доктор. — Это не пропущенная течка была, Чимин, это была обычная течка, которая под действием феромонов альфы просто прошла вот так вот, в ускоренном режиме. Твой организм ещё не научился правильно реагировать на альф и на их феромоны, на это потребуется год-два, чтобы всё пришло в норму и твоя сущность раскрылась полностью. К тому времени и твой запах станет сильнее, и течки, если ты будешь проводить их с альфой, будут длиться не пару минут, а от одного до трёх дней. Это в норме. — Но это же было… — Чимин смутился. — Он же не мой истинный альфа, и я подумал, что течка прекратилась из-за того, что это не было по желанию, он же фактически… ну, это было насилие… — Знаешь, омежий организм — это уникальная система, — задумчиво проговорил доктор Ким, — и обмануть его крайне сложно. В экстремальной ситуации тело делает всё, чтобы сохранить жизнь: течка прекращается, если она есть, полностью пропадает запах, и даже физических сил становится больше, это подтвержденный факт. Если бы это была по-настоящему опасная для твоего здоровья ситуация, ты бы смог легко ударить того альфу, который на тебя напал, или как минимум оттолкнуть его и сбежать. Но этого не произошло, так? — Ну… да. Я просто не мог этого сделать, — угрюмо согласился Чимин, — я хотел, но тело не слушалось! — Это физиология, мой друг. — Мягкая улыбка тронула его губы, отчего Чимин вдруг почувствовал себя совсем глупым ребенком. — И не нужно этого бояться. Альфа, с которым ты был, скорее всего также воздействовал на тебя своими феромонами, как и ты на него. Это было настоящее влечение, и в итоге твой организм, получив удовлетворение от альфы, но ещё не привыкший получать внимание альфы именно в этот деликатный период, решил, что миссия выполнена и можно сворачиваться, понимаешь? — Кажется, да… Чимин нервно потеребил пуговицу на своём бомбере, стараясь не думать о том, что его тело признает в Юнги альфу. Пусть не истинного, но того, с кем можно провести течку. Просто потрясающе… — И что же мне делать… с этим всем? — обреченно спросил он. — Я бы не советовал тебе принимать подавители в этот раз, — ответил врач и, продолжая разговор, принялся делать какие-то записи в его карте. — Так как твой организм ещё неустойчив, таблетки могут повлиять на ситуацию в будущем. Всё-таки, твой случай немного выходит за рамки нормы… Ты можешь принимать подавители, конечно же, если нет другого выхода из ситуации, если ты понимаешь, о чём я? Но это может повлечь за собой некоторые весьма неприятные последствия для здоровья. Суть в том, что… Ким Сокджин замолк на пару секунд, быстро дописал и теперь, уже глядя в глаза, попытался объяснить ситуацию, пока Чимин с каждым его словом становился всё более хмурым, буквально ощущая ненависть к Мин Юнги каждой клеточкой своего тела. — Суть в том, — продолжил врач, — что омеги начинают вести половую жизнь примерно после трех лет регулярных течек. Всё это время они могут быть уже со своими истинными альфами, однако медицина не рекомендует парам вступать в полноценную связь, по крайней мере, до шестнадцати лет, так как организм омег еще не полностью сформирован и устойчив к таким… нагрузкам. В твоём же случае всё немного иначе — ты уже взрослый омега, и проблема была только в стимуляции твоего организма альфьими гормонами, как написано в твоей карте. Восполнив этот пункт, ты, можно сказать, нажал кнопочку «включить» в своём организме, и, конечно, чтобы установился цикл должно пройти какое-то время, но в целом ты теперь никак не отличаешься от омег своего возраста. Подавители нужны омегам в первые несколько лет или по медицинским показаниям для того, чтобы снизить гормональные перепады и уменьшить влияние феромонов с обеих сторон. Проще говоря, чтобы организм омеги получил еще парочку лет форы для своего формирования. Тебе это уже не нужно. И твоё тело реагирует на альфу совершенно нормально, так что подавители — это вдвойне ненужная для твоего организма химия. Но, если ты очень хочешь… — вздохнул доктор Ким, и видя, каким безнадежным и грустным выглядел сейчас парень, достал бланк для выписки рецепта и, вписав туда нужное лекарство, протянул в чуть дрогнувшую руку омеги, — то вот тебе рецепт. Эти таблетки не слишком сильные и полностью симптомы не уберут, но помогут более комфортно пережить эти периоды. — Спасибо большое, — прошептал Чимин в ответ, вчитываясь в название лекарства. — Я не думал, что всё так… сложно. — О, да, всё очень-очень сложно. Каждый организм — как целая Вселенная, настолько уникален! И, в то же время, все так похожи. Потрясающе… Доктор Ким бросил мечтательный, грустный взгляд в окно, за которым лил проливной дождь, и со странной печалью в голосе сказал: — Знаешь, очень редко бывает так, что истинные омега и альфа решают разрушить связь. Это фактически меняет всю структуру, всю систему… После такого тяжелее всего именно нам, омегам, ведь основная физиологическая функция у нас остается невыполненной, и это может даже отразиться на психологическом здоровье в будущем. Со временем может возникнуть чувство пустоты, утраты… Это тяжело. Но ещё реже бывает так, что отверженный омега узнает альфу в ком-то другом. Какая-то химия в феромонах, схожая с феромонами истинного. У нас ведь альф значительно больше омег, и чисто теоретически, да, истинный альфа подходит омеге на сто процентов, но могут ведь быть ещё варианты. Не думаю, что природа так уж глупа, чтобы всё было таким односложным. — И это значит, что… Чимин смутился больше некуда, но доктор от этого только по-доброму хмыкнул и вынес свой вердикт-приговор. По крайней мере, именно этими словами Чимин мог назвать его пояснение: — Это значит, что у твоего этого альфы с твоим истинным, скорее всего, схожая химия. И что тебе очень и очень повезло встретить того, кто сможет заменить тебе альфу, решившего бросить тебя. Очень повезло, поверь… Взгляд доктора Кима был таким тяжелым и грустным, и в то же время каким-то радостным, и Чимин не мог знать точно, была ли это радость за него или нечто иное. Это продлилось всего пару секунд, а затем доктор надел свои круглые очки. — Подумайте хорошенько, Пак Чимин, прежде чем самостоятельно отвергать такую возможность. Природа дала второй шанс, но не факт, что будет третий или четвертый. — Хорошо… И с тяжелыми мыслями и ещё более тяжелым грузом на сердце он вышел из кабинета, но за секунду до закрытия двери успел заметить, каким удрученным в тот же момент стал доктор Ким Сокджин, едва пациент покинул кабинет. Мог ли он говорить о своём болезненном опыте? И почему так отчаянно настаивает дать шанс Юнги, чтобы он заменил ему Хосока? Всё так странно и… и жутко, что всю дорогу до аптеки Чимин кусал губу и почти не смотрел перед собой, и едва не вышел на пешеходный переход на красный свет — только оглушительный сигнал машины вывел его из ступора. Дать шанс Мин Юнги? Да ни за что на свете! Но от покупки подавителей Чимин всё-таки отказался, сам не зная, почему. Чтобы дать себе время подумать? Возможно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.