ID работы: 8147392

Внезапная поездка...

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утренние лучи света начали пробиваться через занавески, аккуратно прокладывая свой путь к двум возлюбленным, в обнимку спящим на небольшой кровати. Первым ясность зимнего утра прочувствовал Максим. Морща свой нос и щурясь от яркого света, он лишь ближе притянул к себе Крис и зарылся своей головой в копне её ржавых волос, пытаясь скрыться от надоедливых лучей. Но сон уже не шёл. А прямо в этот момент на пороге спальни стояла мама Кристины и наблюдала за открывающейся ей картиной. Мягкая улыбка тронула её губы, когда зайдя в комнату, она увидела свою дочь в таких крепких объятиях её парня. Осадок от вчерашнего разговора с мужем как рукой сняло. Они тогда даже не удосужились в их комнату взглянуть, уповая на порядочность ребят. Хоть отец и хотел проведать их, Светлана Валерьевна запретила, говоря, что им нужен отдых. Наблюдая за тем, как Максим в полудрёме притягивает Кристину ближе и пытается найти в ней укрытие от надоедливых лучей, Светлану Валерьевну прошибает такая очевидная и одновременно шокирующая мысль. Они друг для друга родными стали, как семья уже совсем, привыкли друг к другу, под кожу въелись так, что не достать уже ни скальпелем, ни какими другими способами. Совсем её девочка взрослой стала, хоть и ребёнка своего внутреннего отпускать не хочет, мудрая, понимает, что без него во взрослой жизни никак. Упрямая, понимает теперь, что за своё бороться нужно, сквозь боль со сжатыми зубами будет своё отстаивать. Медленно приоткрыв глаза, Максим всё же удосуживается привстать с постели, аккуратно выпуская мартышку из своих объятий. На пороге комнаты он маму Кристины замечает, которая с мягкой улыбкой смотрит прямо на него. Максим кидает ещё один взгляд на Кристину и, удостоверившись, что она всё ещё крепко спит, перелезает через неё и встаёт напротив её матери. ⁃ Доброе утро, - хриплым ото сна голосом, произносит парень. ⁃ Доброе, что будешь пить: чай или кофе? - проникая взглядом прямо в душу, спрашивает Светлана Валерьевна. ⁃ Кофе, я тогда в душ и помогу вам. ⁃ Максим, успокойся, ты наш гость, я сама всё сделаю. - тихо, чтобы не разбудить дочь, но с интонацией, не терпящей отказа, произносит мама Кристины. Когда она уже скрылась на кухне, Максим быстро нарыл в рюкзаке зубную щетку и полотенце и отправился в душ. Когда он вошёл в ванную комнату и взглянул в зеркало, висящее прямо над раковиной, он ударил себя по лбу рукой и тихо рассмеялся. Всё это время он был одет только в штаны. Идиот. Выйдя из душа, Максим столкнулся с отцом Крис. В его голове за это время успело пронестись миллион мыслей, но в основном это было «Блять, блять, блять, я только что появился полуголым перед обоими родителями Крис. Чёрт, охуенное начало дня». ⁃ Доброе утро, - с кошачьей улыбкой от уха до уха выпалил Максим, пытаясь выглядеть естественно. ⁃ Доброе, - опешил Александр Алексеевич, оглядывая Макса с ног до головы, - Ты чего в таком ви..... Не успел он закончить вопрос, как из комнаты выползла Кристина. Сонная, потирая свои глазки, она, еле волоча ноги, вышла в коридор. Подняв своё ещё не до конца проснувшееся личико, Крис улыбнулась, увидев своих самых любимых мужчин. Однако когда до её сонного мозга дошла вся ситуация, которая сейчас имела место быть в коридоре, её лицо приняло шокированное выражение, а глаза резко расширились. Максим в одних штанах стоял рядом с её отцом. А она в свою очередь совсем забыла, что вчера не смогла найти свою ночнушку и сейчас во всей красе разгуливала в футболке Максима. ⁃ Поче.... Снова попытался задать вопрос отец Кристины, но с кухни вышла радостная мама, закончившая готовить завтрак. ⁃ Все на кухню, - прокричала она, подходя ближе к коридорчику. Как только в поле её зрения появились все трое, она улыбнулась ещё шире, но завидев шокированные лица, нахмурилась. ⁃ Вы чего такие... Не договорила она, как только сейчас заметила всю комичность ситуации, разворачивающейся перед ней. Кристина стояла в футболке Максима и, нервно закусив губу, теребила её за края. Максим стоял возле ванной и пытался хоть немного прикрыть свой голый торс своим маленьким полотенцем. А её муж бросал предостерегающие взгляды на обоих и плавился от ещё не заданный вопросов. ⁃ Почему вы в таком виде? - как гром среди ясного неба пронзил квартиру голос отца Кристины. ⁃ Пап, - аккуратно начала Крис, пытаясь сгладить углы, но увы, она не Джей Мар. ⁃ Александр Алексеевич, я вам всё сейчас объясню, - берёт на себя удар Максим, - Только футболку надену и на кухне за завтраком всё объясню, - вдруг срываясь с места, говорит он и за талию утаскивает Кристину с собой. Прикрывая дверь в спальню, он бросает испуганный взгляд на Крис. ⁃ Упс, - вырывается из него. Глаза Кристины наполняются злостью, и она начинает дубасить Максима своими маленькими кулачками. ⁃ Идиот, ты что творишь! Они ж вообще не о том сейчас подумают, - начала свою тираду мартышка, но её прервал Максим. Схватив свою девушку за запястья, Максим повалил её на постель и сел сверху, резко приблизив своё лицо к её. ⁃ Не нервничай, я же сказал им, что всё объясню. Мартышка, мы с тобой взрослые люди, что хотим, то и воротим, - мурлыкая как кот, произнёс Макс. Дыхание девушки сбилось. Внизу живота закололо. Она тихо выдохнула, когда заметила искру, загорающуюся в глазах Макса. ⁃ Макс, - только и смогла произнести она, как её губы накрыли его сухие и мягкие. Нежные прикосновения начали перерастать в более страстные, руки Максима уже блуждали под футболкой Крис, срывая с её губ прерывистые вздохи. ⁃ Максим, - всё-таки смогла оторваться от него Крис, вспоминая, что её родители ждут их сейчас на кухне. - Нам нужно переодеться и идти. ⁃ Помочь? - промурлыкал Максим, стягивая со своей малышки его футболку и наблюдая, как её грудь вздымается от резкого вздоха. Прикрыв глаза, Максим попытался восстановить контроль над собой и быстро слез с мартышки, направляясь в сторону чемодана. Раскрыв его, он нарыл другую футболку и резко вышел из комнаты, иначе, если хотя бы на секунду остался там, не смог бы сдержаться. Крис, восстановив дыхание, также быстро нашла, что надеть, и вылетела из комнаты следом за Максом. Этот уикенд обещал быть весёлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.