ID работы: 8147121

Холодные ладони, горячие губы

Слэш
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Локи проснулся где-то ровно в полночь. Чуткий сон позволил услышать как открылась дверь в его покои тихо скрипнув, отворилась. Бог обмана поднялся на локтях, щурясь, пытаясь разглядеть нежданного гостя. Свет Луны пролился в помещение, и перед принцем Асгарда показалась молодая девица с прекрасными золотистыми локонами. Локи был несказанно зол. Девушка-то может быть и красивая, но это не означает, что она имеет право приходить в его комнату ночью. Возмущению Локи не было предела. — Ты кто такая? И что ты здесь делаешь!? — грозно сверкнув очами, спросил принц. — Хах, ты не рад мне? — металлический голос незнакомки и привычное издевательски-сумасшедшее произношение заставило Локи дрогнуть. — Опять ты, Сайфер? — с ноткой насмешливости и издевательства спросил брюнет, выгибаясь в спине, откидывая голову назад, открываясь вид на шею. Девушка, смотревшая за ним, дико улыбнулась и одним прыжком оказалась сверху бога. Локи, ожидавший чего-то подобного, мучительно-медленно провёл языком по верхней губе, наблюдая за реакцией демона. — Пытаешься меня соблазнить? — хитро спросила блондинка. — Да ты первый растаешь! Девушка впилась в губы бога страстным поцелуем, но под напором Локи быстро сдалась, теряя инициативу. — Сайфер, — прохрипел Локи. — Стань настоящим... — А? — с влажным звуком отозвалась блондинка. Неяркое свечение на несколько секунд ослепило Локи, но когда оно исчезло, на нём лежал молодой и красивый парень с пшеничными волосами и с неестественно желтыми глазами. Парень дико оскалился. — Ночка обещает быть жаркой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.