ID работы: 8146952

Из тени выйду и спасу тебя.

Слэш
R
Заморожен
128
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 8 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Прошла неделя с того кошмара, я потом проснулся у себя в комнате с спящим на полу Линком. И в последнее время у меня начали появляться головные боли в районе лба, первое время я мог это вытерпеть, со временем боль начала усиливаться. И сейчас я на тренировке с Мари. Голова нервно пульсирует. Это ещё можно стерпеть. Сейчас мы как-то начали разговаривать о различных способах уничтожения Акум. — Способ уничтожить Акуму, не используя Чистую Силу? — ударяя левой рукой Мари, когда он его заблокировал. На мой вопрос он кивнул. — Самоуничтожение и каннибализм, вот, в общем, и всё, — объяснил он мне, немного отпрыгнув, он помахал в знак перерыва. Остановили спарринг для небольшой передышки. — Каннибализм? — переспросил я, когда взял бутылку с водой и сделал глоток. — Когда Акума пожирает другого Акуму. Мы столкнулись с этим феноменом в Эдо. — Каннибализм… Хм… Но те парни в алом, явно были людьми, так что, это здесь не прокатит… —  с хмурым взглядом, Аллен огляделся по сторонам и проговорил. — М-м… Этот Акума… — Он не использовал Чистую Силу, так? Тебя ведь это беспокоит? — переспросил Мари. — Я, конечно, был практически в отключке, но точно видел, как Акума был уничтожен и превращён ни во что. — С пустым лицом я поставил бутылку. — Что? Аку…? — С озабоченным взглядом, Мари смотрит на Аллена. Ведь он один из многих, кому всё равно, что я становлюсь Ноем. — Мой глаз ничего не видел за тем барьером, я толком не смог понять, что произошло… — Волнуешься за Акуму? — озарила мысль Мари. От вопроса подросток занервничал и стал размахивать руками. — Ой… Прости! Я понимаю, ты потерял палец и всё такое… — пытался объяснить, пока меня не прервал Мари. — Нет… Аллен, просто я думаю, что ты лучше бы о себе побеспокоился… — с серьёзным взглядом повернул голову ко мне. Я выгнул бровь. — Ась? Почему? — Слушай… — Осмотревшись по сторонам, как бы невзначай, он продолжил. — Большая часть людей ненавидит Акум, ты ведь в курсе, да? — Немного тише спросил, не спрашивая ответа, беловолосый кивнул. — Это касается и Ордена с Центром… Им всё равно, что случится с душами, использованными для Акум. Никому не понравится, как ты с ними сражаешься. Тебе же хуже будет… Если продолжишь волноваться о своих врагах, — Аллен с небольшой грустью слушает Мари, понимая, что это правда. — «Но измениться… значит, забыть о Мане». — «Нет, Аллен, не значит» — мысленно проговорил Неа, расхаживая по комнате. — «Неа? » — опустив голову, мысленно спросил сероглазый. Но его прервал Мари. — Кажется, я понял, почему ты и Канда вечно ругаетесь друг с другом. Вы слишком похожи, — немного отрешённо сказав, Мари встал. А меня, словно кирпичом долбанули. — Чего…? — Вскочил и быстрым шагом стал его догонять, когда Мари перегородил ему путь ладонью в лицо. — Хватит издеваться! Не смей равнять меня с этим идиотом!!! — Ты тоже, тот ещё придурок, — ответил с небольшой доброй улыбкой Мари, нахмурился и сказал. — Темнота, что окружает и тебя и его настолько плотная… Что я даже не знаю, как вас вытащить из неё… — «И не надо, Аллена я сам вытащу» — с небольшим высокомерием высказался Неа, топнув для подтверждения, хотя никто, кроме Аллена, его не слышит. — «Ну, спасибо» — Аллен мысленно закатывает глаза на Неа и не заметил, как Мари стал атаковать. — Открылся! — неожиданный крик с ударом, оттолкнул меня к трём вошедшим в алом одеянии. Я столкнулся с самым крупным из них и опешил, когда он меня поймал. Придя в себя я крикнул. — Это было нечестно, Мари!!! — Я крикнул и, почувствовав движение, посмотрел вверх. — Хм? — Уолкер! — где-то на заднем плане крикнул Линк. — «Светлые волосы, пентаграмма… Этот парень…» — рассматривая сероглазого, налетевшего на него, пока… — Простите! — Я быстро извинился и положил руку с Чистой Силой на руку громилы, тогда он отбросил меня в стену.       Бах!       Все прекратили тренировку и повернулись в мою сторону — Что с тобой… Ни с того, ни с сего?! Грх! — Я уже хотел раскричаться, пока боль не пронзила глаз и не начала пульсировать, немного пошатнувшись, я стал скатывается по стене на пол. Вместе с болью в глазу, головная боль усиливалась, казалось, что голова взорвется.       Мари подбежал ко мне и стал осматривать голову, я прикусил губу и зашипел, когда он задел больное место. — Ты повредил голову? — Он положил руки на мои плечи и опустил меня на пол. — Лежи спокойно… — Мари приказал, пока проверял мой глаз. — «Аллен! Что случилось, тебе больно?» — Неа крикнул подбегая к пианино, нажав на пару клавиш, проверяя мое состояние. Я поморщился когда прогремел его голос. Но смог вымолвить слова. — «Мой глаз активировался, и голова… — Я резко зашипел, когда во время разговора, волна боли стала давить на мой лоб. -…Резко заболела. — Я взглянул на здоровяка, чтобы Неа мог видеть через мои глаза. — Рука у того здоровяка, она как у Акум… Я не вижу душу Акума, только тёмная аура вокруг него. Что же он такое?!» — Крикнул мысленно, глядя на парня, придерживая голову. Боль начала усиливаться. — «Аллен, не волнуйся, возможно, это один из экспериментов Ватикана. А его оружие среагировало на твою Чистую Силу. Но лучше, ты держись от них подальше. И тебе срочно надо вернуться в комнату, я думаю лучше обратить на это внимание, Линк там болтает» — с недовольным тоном пробормотал последнее Неа, но и с ноткой беспокойства. — «Хорошо, постараюсь как можно быстрее. Спасибо».       К этому времени, уже несколько людей подбежало спросить, что случилось. Лави начал первый. — Ребят, а вы кто?       Мужчина с хвостиком с боку ответил, придерживая свой подбородок, разглядывая меня. — Наши глубочайшие извинения, Аллен Уолкер. — Убрав руку, он продолжил. — Как существо, наполовину Акума, мы очень плохо реагируем на Чистую Силу. Прошу, простить нас. — Это всё, что он сказал, и молча трое ушли прочь. Я ещё немного полежал, потом начал вставать, быстро попрощавшись с Мари и Лави, я ушёл в свою комнату. Где уже начал поджидать обеспокоенный Неа.       Как только я вошёл, на меня кинулся Неа. Начал проверять меня на раны. Как только он убедился, что нет серьезных ран, он немного успокоился. — Аллен, тебе надо в комнату исполнителя на время. — он быстро проговорил, указывая на дверь, которую он успел призвал, я уже стал немного покачиваться. — Зачем? — Помнишь, ты говорил, что у тебя были головные боли? У тебя скоро начнется пробуждение генов. От тебя выйдет первая волна Темной Материи, и это может привлечь внимание. Пошли. — Он взял меня за руку и потянул, придерживая за талию. — Но подож… Агх! — Резкая новая волна боли заставила меня заткнуться. Неа видит, что сейчас я упаду, взял меня на руки и понёс в дверь Ковчега.       Он закрыл дверь, как только переступил порог, подошёл к дивану и уложил меня. Убрал несколько локонов с моего лба. — Пробуждение будет болезненным. Стигматы будут прорезаться по одному на каждый день и боль будет усиливаться, пока пробуждение не закончится. Как сказал мне однажды Граф. Первое пробуждение у Ноя всегда самое болезненное потому, что это первый раз. Так что, готовься, я буду рядом. — И поцеловав мой лоб, он улыбнулся, я в ответ улыбнулся, пока очередная волна боли не накрыла меня, я схватил руки Неа для поддержки и сжал их, он взамен. Я почувствовал, что-то мокрое на моих щеках, это слёзы от такой боли, я не смог их сдержать.       Боль такая адская, мне казалось, что это никогда не закончится. Я почувствовал что-то холодное на лбу, немного открыв глаза, я вижу Неа с мокрым полотенцем и Тимом на плече. Это немного облегчило боль. Еле выговорив: «Спасибо», снова закрыл глаза и всё потемнело.

***

      В следующий раз, когда я проснулся, встретил радостное лицо Неа. Он убрал полотенце со лба и помог мне сесть. Сам сел сзади меня положив мою спину на его грудь — Поздравляю тебя с первым стигматом. — Он указал на зеркало, и я поднял глаза, чтобы встретить лоб с первым стигматом и капелькой чёрной крови, всё ещё стекающей с креста. Я поднял руку и потрогал стигмат. Тимкампи взлетел и приземлился на мою голову. — С каждым днём будут новые стигматы. Всё закончится, когда седьмой, последний, прорежется на твоём лбу.  — Он объяснил мне. Я нервно взглотнул, но быстро кое-что вспомнил. — А как я буду с этим ходить? — Указав на лоб, я поинтересовался. Неа на мгновение замолчал и, словно лампочка у него загорелась, он щёлкнул пальцами. — Ты можешь перебинтовать, пока это не закончится. — А как я им это объясню? — Ты что, ку-ку? — Продемонстрировал он, постучав по своей голове. — Тебя же недавно хорошо приложили. Забыл? — Я обречённо покачал головой. Я явно становлюсь иногда настолько глупым. Пока я корил себя, Неа успел отправить Тима за бинтами. Когда он прилетел Неа убрал со лба оставшуюся кровь и стал аккуратно забинтовывать лоб. В процессе, собирая мои волосы в небольшой пучок.       Через минуту, он закончил и убрал лишний рулон. Я провёл ладонью по лбу. Проверив, что он мне не мешает, я развернулся к Неа и обнял, в порыве легонько поцеловав в щёчку. От неожиданности он застыл, как и я. Но быстро отдернувшись, я отвернулся от его лица. — Спасибо. — Смущённо поблагодарил его, он счастливо улыбнулся. Явно, более чем доволен, моими действиями. — Вот и хорошо, тебе пора идти, пока Линк тебя искать не стал. — Недовольно проговорив про Линка, я фыркнул и стал вставать, но пошатываясь, Неа тоже встал и помог мне дойти до двери Ковчега, в мою комнату, помог мне лечь на кровать, накрыл одеялом, пожелал спокойной ночи и он ушёл в Ковчег. Невольно глупая улыбка растянулась у меня на лице. Немного поразившись, я повернулся к стенке лицом и стал медленно, но верно засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.