ID работы: 8146330

Сокровище Дракона

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшный сон Дракона

Настройки текста
– Всё хорошо, Масамунэ-сама... Всё хорошо... – широкая ладонь Кодзюро заботливо ложится на спину Докуганрю, поглаживая её нежно и уверенно. – Это всего лишь кошмар, не стоит волноваться... Сейчас владыка Осю был в объятиях своего верного Правого Глаза всего лишь испуганным мальчишкой. Разве же есть в этом мире хоть что-то, способное напугать самого Датэ Масамунэ? – и его подданные, и его самураи, и его прислуга в один голос отвечают: "Нет". И только лишь один-единственный Катакура Кодзюро отвечает: "Да". "Да" – лишь между ними двумя, их секрет. Кодзюро всё видит и слышит. И когда в пять утра сёдзи его комнаты распахиваются, и к нему влетает дрожащий, покрытый холодным потом Масамунэ, Правый Глаз лишь раскрывает ему свои объятия: Дракон снова увидел кошмарный сон. Измученный страхом юноша снова засыпает, но уже в тёплых объятиях его верного Катакуры. А Катакура потихоньку забирает из рук своего даймё один из Когтей Дракона. Он привык к тому, что Масамунэ успокаивается лишь с катаной в руках. Но теперь, когда Докуганрю заснул, меч ему ни к чему. Он и так под надёжным присмотром: шрам на лице Кодзюро лежит красноречивой печатью на его призвании быть защитником. Мужчина слышит, как постепенно дыхание Масамунэ становится ровным, спокойным, умиротворённым. Кодзюро всегда рядом, даже если сейчас Дракону снится, что они потеряли друг друга. И даже если этот сон сбудется... Правый Глаз неизменно будет возле своего даймё. Катакура знает это, и потому спит спокойно. Но его молодой господин пока ещё только набирается мудрости. Мужчина видит, как подрагивают губы Датэ, и нежно, невесомо касается своими губами его виска. – Всё хорошо, Масамунэ-сама. Всё хорошо... – еле слышно шепчет Катакура и прижимает Докуганрю к себе ещё ближе. Он не может защитить его от кошмаров, и это огорчает генерала. Но он будет рядом до самого конца, и это его успокаивает. – Всё хорошо, Масамунэ-сама... Всё хорошо.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.