ID работы: 8146245

lovely

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
lovely — billie eillich & khalid Одинокая луна, освещающая и без того потонувшую во тьме палату. Кое-где лишь блестел ночник… Забившийся в угол больничной койки парень, уже забывший что такое слёзы, лишившись их из-за бесконечных рыданий, доставлял много хлопот докторам и медсёстрам. Этого они даже при нем говорить не стеснялись… Но ненависть к ним совсем не шла, ибо уже давно потеряла смысл. Тэн лежал здесь уже месяц… После авиационной аварии, в которой погибла вся его семья, а он отделался простой сломаной рукой, парень не переставал себя корить за это…он убивал и сжигал себя изнутри, зная, что сам купил эти билеты на рейс в малоизвестной и не проверенной компании. Простые мошенники, но и те благодаря средствам и связям вышли сухими из воды, безнаказанными… Он не смог прийти на похороны родных. Лежал в это время в полусознании со сломанной рукой и аппаратом искуственного дыхания. А когда очнулся…врачи сообщили ему это. Он устроил тогда такой скандал, хотя кто бы его не устроил, правда? Когда, без твоего на то соглашения, чужие люди решают судьбу уже умерших, а ты отлёживаешься в сторонке…вина, чувство потерянности и беспомощности. Он знал, что родители умрут…крыло самолёта действительно было тяжёлое, как и говорил его отец. Теперь срок прибывания здесь Тену увеличили постоянные приходы психолога и дозы снотворного с успокоительными, казалось, бесконечные. Постоянные звуки капающей в аппарате жидкости, напрягали хуже самого сильного раздражителя. Ничего уже не имело смысла…его любимая семья лежит сейчас в холодной земле. Где? Нейзвестно даже. Когда же парень задавал этот вопрос, врачи ссылались на его психическую неустойчивость и уходили молча. Сейчас, на уже сороковой день прибывания Тена здесь в полном одиночестве, происходит самое невероятное. — Тен! Он слышит своё имя. Еще в неверении, парень поднимает глаза со своих поджатых колен и прислушивается к голосам в коридоре. — Пропустите меня к нему! — Вам стоит уйти, это пациент психически нездоров! — слышится уже знакомый, вечно принижающий голос врача. — Мне плевать, но если вы не откроете эту дверь, то я ее выломаю! Тен предпринимает попытки подняться и подходит к прозрачной двери, со стуком кладя ее на поверхность. — ВинВин…- не веря своему счастью шепчет он. — ВинВин! Тарабаня по стеклу и совсем не боясь его расколоть парень зовет своего единственного теперь любимого человека. Тот оборачивается и подбегает, молясь чтоб это был не мираж. — Тен… — ВинВин прикладывает ладонь поверх застекольной. — Откройте живо я сказал! Во взгляде парня читается вся ненавись к этому месту и неприязнь к одному лишь стоящему за спиной доктору. Его родители на самом деле владеют этой больницей. Услышав столь весомый аргумент, доктор приложил ключ-карту к панели, и до ужаса пронзающий писк разбудил барабанные перепонки, различавшие лишь дождь до этого времени. — Боже мой, ты жив! — Вин подбегает к парню и обнимает, зарывшись руками в его потрёпанные смоляные волосы. — Я прилетел только как смог, прости, что это затянулось так надолго! — ВинВин… — парень дал волю слезам, казалось, уже иссохнувшим. Он совершенно не злился на него, зная о его работе айдолом. Сейчас у него было турне и Тен как раз летел к нему… От переизбытка эмоций и действия недавновколотого снотворного, Тену сложно было стоять. На подкошенных ногах, он осторожно с помощью ВинВина сел на кровать. Несколькосекундное молчание прервало мягкое переплетение пальцев обоих парней. — Ты же знаешь насколько я люблю тебя… — нарушает ВинВин затянувшуюся тишину. — И я не позволю тонуть тебе в своём одиночестве! Приказной и чуть повышенный тон заставил Тена вздрогнуть, а глазам вновь наполниться слезами. — Вин, я… — Пусть я и не твоя семья…и не могу дать тебе то, что давали они, но… Парень замолчал, следя за реакцией собеседника. Тен молча глотал слёзы, стекавшие по его скулам и шее, на которых, казалось, скоро вырастут кристаллы. — Я отдам тебе всего себя…только, чтобы ты был счастлив и никогда не плакал. Нежно проведя по волосам Тена, ВинВин положил его голову себе на плечо, а тот обнял в ответ. Тен никогда еще не был так счастлив. Даже призраки родителей, стоящие над кроватью во снах стали отступать в мир иной. Возможно они просто берегли его до прихода Вина. Сохраняли в сознании и не давали забыть о своём предначертаном человеке, о красной нити судьбы, что будет связывать их до конца жизни. — Самое большое моё счастье — это ты ВинВин. И тебе не нужно стараться отдать его, если ты им и так являешься. — насколько мог громко пролепетал Тен и совершенно невинно, будто боясь спугнуть, прикоснулся к губам обнимающего его Вина. Как же он скучал по этому человеческому теплу, теплу его любимого. — Теперь мы всегда будем вместе? — Да, до конца наших дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.