ID работы: 8146165

Проклятый Питер

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ту

Настройки текста
— Ебет — Фыркнула Елизавета и скрестила руки, она стала наблюдать за парнями, она видела, что все втроём переглянулись и усмехнулись. — Странно, что тебя с такой внешностью вообще кто-то Ебет — в ход вступил рыжий. Елизавета уже хотела что-то ответить, но за неё это сделала Даша — А не пойти ли бы вам нахуй, пидрилы… — последнее слово она произнесла довольно тихо. В один момент возле Даши оказывается тот парень с тату на шее, слышится какой-то странный звук, Елизавета немного поворачивает голову и видит приставленный нож к горлу Даши, и глаза Дарьи, они были на мокром месте. От такого неожиданного поворота событий наша героина не смогла сказать не единого слова, она все ждала, что хотя бы парни скажут что-то своему другу, но они спокойно стояли, один поправлял свои волосы, а другой курил, в один момент начал говорит «летучая мышь» — Если мы обратились именно к тебе, это ещё не значит, что ты можешь грубить НАМ — последнее слово он особенно выразил и отпустил девушку убирая нож в карман куртки. Подруга Лизы перевела на неё свой взгляд и увидела как Лиза вся дрожит. — Лиз, все нормально, правда — ее голос дрожал — Вообще, Руслан — она показала пальцем на «летучую мышь» — попросил приглядеть за его подругой — после этих слов рыжий ухмыльнулся, но ничего не сказал, а «мистер прическа» косо на него посмотрел — она сегодня к нам переводится и он сказал, что если ее будут обижать, ну или она кого, чтобы я ему сообщила, вот и все, ничего криминального — Каплан шумно сглотнула. — Вообщем мы пошли, надеемся вы все поняли, кисы- Прозвучали слова из уст рыжего, после чего все они куда-то двинулись, но перед тем как уйти к уху Неред наклонился тот самый Руслан и прошипел ей — Обидишь Алину, тебе пиздец — именно после этого парни двинулись к какой-то машине. После того как они ушли Неред все-таки решила спросить интересующий ее вопрос — Кто это? — ее взгляд опустился вниз. А от Даши незамедлительно последовал ответ. — С тату на шее-Руслан, рыжий-Даня, а тот с «крутой прической» — Юлик, они криминал на районе, лучше не спорить с ними-будет хуже, больше я тебе рассказывать про них ничего не буду — Дарья повернулась в противоположную сторону, тоже самое сделала и Неред — А вот и Алина — проговорила Каплан, и их взгляд пал на такой вид: из машины выходит низкорослая блондинка, она была одета в розовую юбку, полупрозрачную-белую блузку и Вэнсы. Выйдя из машины она двинулась к толпе парней, к той самой «криминальной», она коротко о чем-то с ними переговорила, а потом она начала как поняли девушки прощаться с парнями (не, она не прощалась), она обняла всех ребят, но вот последнего-рыжего, она ещё и легонько чмокнула в губы, переведя взгляд они заметили, что в этот момент рука Руслана сжалась в кулак, но он ничего не сказал.Попрощавшись (как думали девушки)со всеми Алина двинулась в сторону школы, тоже самое сделали и девушки продолжая свой разговор. — Она такая же ебнутая как те? -первой начинает русоволосая — Наполовину — на «отстань» отвечает ей подруга, явно намекая на то, что не хочет продолжать об этом разговор, но видимо Лиза не понимает намеков. — А почему Руслан сжал кулак когда она чмокнула рыжего? — Лиз — Каплан остановилась — Я же сказала, что не собираюсь тебе ничего про них рассказывать. — Ладно… — тихо ей ответила Подруга. Зайдя в школу девушки все так же шли молча, направляясь в свой кабинет.Проходя по коридору они заметили, что почти все стоят компаниями и разговаривают про какую-то тусовку.Дойдя до кабинета они заметила как раз ту Алину, она села на стол учителя и рассказывала о предстоящей вписке. Елизавету не устраивал такой расклад, хотя кому я вру, ей не нравилась Алина и лишь за то, что она общается с той компанией. — А что это ты делаешь на учительском столе? Он же может сейчас придти — как бы безобидно начала Лиза и плюхнулась за первую парту вместе с Каплан — Смотри вспомнит как на трассе встретил тебя и выебет — видимо безобидно не получилось. — Кисунь, не бойся учителя сегодня не будет, точнее в роле учителей сегодня будут мои друзья — лицо с ухмылкой превратилось в каменное лицо, а все кто был в классе замерли — у нас будет два урока и они будут вести их, это будет Химия и Алгебра — продолжила блондинка в то время как все выдохнули.После этих слов прозвенел звонок и все уселись на свои места, а эта новенькая Алина села за последнюю парту. Спустя две минуты слышится характерный звук и все поворачивают свои головы в сторону двери, причиной этого звука была нога Юлика который он «открыл» дверь. Все трое пафосно зашли в кабинет. Даня на учительском стуле, Руслан сел около доски, а Юлик присел на учительский стол. — Ну, что ребятушки здравствуйте, как вы знаете сегодня мы ведём у вас уроки — Начал Юлий — Поэтому всякой хуйни вы не сможете сделать — продолжил Руслан — Ведь вы сами знаете, что будет очень плохо если вы не будете нас слушать — закончил рыжик. — И так сейчас я буду вести у вас Алгебру, а к доске пойдет у нас… хм... кто-же пойдёт, а пойдёт у нас Алина — пафосно улыбнулся Руслан -Руслан ты сейчас что-то путаешь, Алгебру веду я, идите погуляйте с Юликом — Рыжего совсем не устроил такой расклад, а с первой парты послышался голос — Давайте кто ее ебать будет разберётесь потом — это была Неред, на нее все «учителя» бросили грозный взгляд. — Хорошо, Неред, тогда сейчас будет Химия, и к доске пойдёшь ты, кривоеблая — разозлился Кашин — А хотя нет стой, давай-ка так, сейчас Алгебра и я буду делать так как я считаю нужным — спокойной проговорил рыжий и подошел к ее парте — ПОНТЯНО?! — резко прокричал он ей, а все сидевшие в классе вздрогнули включая нашу виновницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.