ID работы: 8145885

Он не достоин тебя..

Слэш
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 57 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Найтмер и Дрим пришли под поздний вечер домой. А Инк в то время уложил детей. Он уже хотел звонить Дриму. Как они, собственной персоной, вошли в дом. — Ура, вы пришли! Ну что, как там? — Художник понял, что лучше больше не задавать вопросы, видно было по лицам близнецов, что все прошло не очень гладко. — Инк, я завтра все расскажу, — заявил Кошмар и сел на диван уставший. Дрим сел рядом с братом и прижался к нему. — Инк... Люкс и Старкросс спят? — спросил Мечта. — Да, они спят, не переживай, Дрим. Если вы вернулись, тогда я пошёл. — Инк, не уходи! Поздно ведь... Я постелю тебе на диване! — воскликнул Дрёма. — Да, Инк, оставайся. Поздно уже, — согласился Найтмер с Дримом. Инку пришлось согласиться с предложением братьев. Дрим расстелил Инку на диване, Чернильный лёг спать. Дрим тоже собирался идти к себе, но его остановил строгий голос: — Ты будешь спать со мной.. — А, Найти? Почему? Я могу один поспать... — Можешь, но мне так будет спокойнее. — Хорошо, Найти, — Найт улыбнулся и взял Дрима за руку. Они уже были в спальне Хранителя негативных эмоций. Они легли на кровать. — Спокойной ночи, Найти! — Позитив улыбнулся и поцеловал Найта в щечку, он уже хотел повернуться. Но... — Дрим, может не будешь отворачиваться? — ухмыльнулся Негатив и повернул к себе лицом брата. — Н-не буду... — Дрим покрылся лёгким румянцем и обнял Найта. — Спокойной ночи, солнышко~— прошептал Найт и обнял ещё крепче Дрёму. — Спокойной, Найти... — сказал Дрим и закрыл глаза. Дрим сопел, а Найтмер умилялся от этой картины и тихо сказал: — Я люблю тебя, не как брата. Хоть бы ты знал, милашка... — и сразу после этих слов, Найтмер заснул глубоким сном.

***

На следующее утро. Самым первым встал Дрим. Он приготовил завтрак и разбудил всех. Взрослые уже сидели за столом и разговаривали. Дети подошли следом. — Мама, мама, можно нам поиграть на улице с блатиком? После завтрака, — спросила девочка подходя к «маме». — Ох, Люкс... Конечно можно, только вы пойдёте с дядюшкой Найтмером, — ответил Дрим. — Хорошо! — Люкс улыбнулась, Старкросс покраснел и тихо произнёс, чтобы никто не услышал: — Мило... — и сел за стол. Люкс тоже села рядом со Старкроссом. Она не услышала слова старшего брата. — Инк, это ты научил Люкс словам? — тихонько спросил Дрим своего друга. Инк кивнул.

***

После завтрака Найтмер всё-таки рассказал, что было на вечеринке. Инк был в ступоре. Он мог всё, что угодно ожидать от Креста. Но кроме этого... — Ненавижу... Надеюсь, он больше не тронет ни МОИХ детей, и ни МОЕГО Дрима... — Твоих детей? Твоего Дрима? Ты правда это сказал, или мне послышалось? — Нет, не послышалось... — Найтмер покраснел фиолетовым румянцем. Инк дважды офигел, Негатив признался Инку. Тем временем Люкс и Старкросс лепили куличи. — Люкси, нам вода нужна. Давай, я принесу? — предложил носитель диадемы в виде звезды. — Давай, блатик! — Люкс вся сияла, Стар покраснел и счастливо улыбнулся. Он любил Люкс, не как сестру. (Это у них семейное походу?:D) Скелетик ушёл за водой домой, а Люкс ждала его. Люкс пока пыталась что-то сделать с куличиком, но ничего не выходило. Кто-то коснулся её плеча. — Привет, я Блупринт! Давай дружить. Как тебя зовут? — мальчик посмотрел в глаза Люкс. Она ему казалась красивой. (Я в курсе, что Блупринт — сын Инка и Блу, но мне все равно. В этом фанфике он сын Блу и Хоррора) — Привет, я Люкс. Давай! Приятно познакомится, Блупринт. — Мне тоже! Ты очень красивая... — сделал комплимент голубоглазый. — Спасибо, ты тоже красивый! — хихикнула девочка. Принт смутился и спросил: — Ты куличики готовишь? Тебе помочь? — Я не против! И вот маленький художник и маленькая принцесса вместе «готовили» те самые куличики. Стар прибежал к этому моменту к ним. — Люкси? Кто это? — Стар посмотрел на Блупринта. Он хотел, чтобы тот побыстрее ушёл. — А это Блупринт! Блупринт, это мой блатик Старкросс! Блупринт, это Старкросс! — Привет! Давай дружить? — Привет, давай... — Стару пришлось согласится. Он не хотел обидеть Люкс. В глубине души он хотел, чтобы она была только с ним... — Люкси, Стар, домой! — позвал своих племянников Кальмар. — Дядюшка Найтмер, мы идём! — отозвалась сиреневолосая на позывы своего дяди. — Да, мы идём! — Пока, Блупринт! — попрощались брат и сестра с новым другом. — Пока! — ответил тем же Блупринт и пошёл к своим родителям. Дети подошли к Найтмеру. — Хэй, Люкси, у тебя появился жених? — посмеялся Найт, но он твёрдо решил сам проверять всех этих мужчин, а то вдруг... Его любимая «дочурка» будет страдать... Он этого не допустит. — Нет, Дядя Найтмер, он мой друг, — ответила Люкс. — Она станет моей женой, дядя Найтмер! — заявил Стар. Люкс удивилась и ответила: — Хорошо, блатик! — сказала она, не понимая, что говорит. — Хах, ну посмотрим, — сказал Найт. «Он такой же, как и я... Точная копия. Я также говорил, когда мы с Дримом были детьми. Он вообще не похож характером на Кросса, только внешностью... Весь в меня, и это меня радует!» — довольный этой мыслью, он вместе с детьми, пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.