ID работы: 8145885

Он не достоин тебя..

Слэш
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 57 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дрим с Кроссом прожили 5 лет вместе. Они были счастливы, как все могут подумать... Но Страж не любил его, а просто использовал, как игрушку... Ничего более. Кросс всё-таки ушёл от Дрима и оставил своих маленьких детей без отца. Дрим всё-таки грустил по нему... Но он понимал, что Кросс просто оказался изменщиком. Он переживал целый месяц, пока к нему однажды не зашёл Найтмер. — Дрим, братиш, пр...Что случилось?! Почему ты плачешь, кто с тобой это сделал?! — обеспокоенно спросил Кошмар. Дрим же посмотрел на Найта глазами, полными слёз. — Найти? Ты пришёл? Со мной все хорошо! Не переживай!.. — соврал солнечный. Тот ответил: — Не ври, я могу чувствовать негативные эмоции! Так что мне бессмысленно врать! — Хорошо, всё-таки ты мой брат... Меня бросил Кросс, — сказал Дрим с грустной улыбкой. Найтмер сразу же взбесился и ударил кулаком в стену. От гнева... — Найти! —прокричал Хранитель позитивных эмоций. — Мудак.. Я всегда знал, что ему нельзя доверять. Ненавижу... Я видел, что ты был с ним счастлив. И не мешал вам, но по правде говоря, не доверял ему, — сказал Негатив и подошёл к брату. — Он просто любит другого, я понимаю... — Дрим посмотрел в глаза брату. — ЛЮБИТ ДРУГОГО?! Дрим, он бросил тебя и своих детей! ОН ПРОСТО МУДАК, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ЗАСЛУЖИВАЛ ТВОЕЙ ЛЮБВИ!Пойми это, — с небольшим гневом сказал Найт. — Да, братик... Ты прав, — захныкал Сон. Но вдруг его обнял Найт: — Дримми, я перееду к вам с Люкс и СтарКроссом. Я не хочу оставлять тебя одного... И своих любимых племянников... — Братик... Спасибо тебе, но тебе не стоит, — его заткнули поцелуем в лоб. — Нет! Я принял решение! — сказал Кошмар. — А как же Киллер? — спросил младший близнец. — Мы с ним давно расстались,он любит другого. Я тоже не любил его. Мы остались друзьями, — ответил старший близнец. Дрим облегчённо вздохнул: — Всё-таки, спасибо, Найти, за всё!— с милой улыбкой сказал Сон. — Пожалуйста, милашка... — покраснел Найтмер и отвёл взгляд. — М-милашка? Ладно, не хочешь поесть? Я борщик приготовил, — спросил Дрим Найта, ярко улыбаясь. — Конечно,Дримми, я с радостью! Найтмер сел за стол, а Дрим встал за плитой, наливая борщ своему ЛЮБИМОМУ брату. Незаметно за ними наблюдали СтарКросс и Люкс. — Дядя Найтмер? — к нему подбежали два маленьких скелетика. СтарКросс был старше Люкс на один год. — Да, это я! Кого я вижу? Двух маленьких самых милых детей! Я вам кое-что принёс, — сказал Найтмер и пошёл в прихожую, уже выходя с подарками. — Дядя Няйтмяр, вы самий лючший! — девочка подошла к своему дяде и обняла его. — Спасибо, Люкс! Мне очень приятно, ты тоже самая лучшая принцесса! Стар, а ты что стоишь? Иди обниму, — Стар тоже подошёл к дяде и обнял его. — Правда, спасибо, Дядя Найт! Нам очень приятно! — дети получили в подарок красивое платье и новый игрушечный мотоцикл. Им конечно же понравились их подарки. Дрим поблагодарил Найтмера, а тот только улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.