ID работы: 8144171

Жизнь нас меняет

Гет
NC-17
Завершён
249
автор
ShiRoMay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 94 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       — Руки убрал — Киллера обвили синие нити, и он повис в воздухе. — Ей, ты весь кайф обламываешь! — Возразил Киллер как ребенок. — Если ты её хоть пальцем тронешь, босс тебе голову оторвет, а теперь вон отсюда. — Скелет упал на пол, а поднявшись ещё раз посмотрев на тебя, подмигнул и ушел. Ты же, все ещё не прекращала плакать. Ты обняла колени руками. Заметив твою истерику, Эррор подсел к тебе. — Не реви. Ты ничего не ответила ему. На тебя накатили воспоминания, и ты потеряла сознание. FlashBack       Тебе 16 лет. Ничем не примечательная девушка. Не изгой, но и не очень популярна. Ты ходила на множество кружков, так что в свои 16, ты ещё даже не разу не целовалась, в то время, как твои сверстницы уже лишились девственности. Тебя не особо интересовали отношения, до одного момента. Однажды к тебе в класс, перевелся новенький. Его звали Санс. Не очень высокий скелет, сразу завоевал любовь всех девушек. Твою тоже. Ты не понимала почему, но тебя к нему тянуло. Но к сожалению вы были из разных миров. Он ходил на вечеринки, а ты сидела дома и читала. Он курил, а тебя воротило от запаха табака. И последнее, его родители богатые и влиятельные, а твои обычные. Мама учитель, а папа сантехник. Но даже это не мешало тебе грустить по вечерам из-за неразделенной любви. Но однажды случилось чудо! Санс позвал тебя за школу, и предложил встречаться. Ты конечно же согласилась. Сначала все было хорошо. Цветы, подарки, походы по дорогим ресторанам. Все как в сказке. Но, ничто не длится вечно. Вы наверное подумали что тебя избили его фанатки, но нет. Они на удивление тебя вообще не трогали. Наверное боялись что ты нажалуешься на них скелету. Что-то мы отошли от сути. Спустя несколько месяцев, скелет хотел чтобы ваши отношения зашли дальше простых обнимашек и поцелуев. Ты же, была ещё не готова. Намеки парня становились все серьезнее, и тебе становилось страшно. И вот, однажды все зашло слишком далеко. Это были выходные, и твои родители поехали к бабушке с дедушкой. Ты осталась дома, готовиться к ЕГЭ. Был уже вечер, как к тебе в дверь постучали. Это был Санс. Ты не хотела его впускать, но и прогнать его не могла. Он пришел не с пустыми руками. Скелет принес бутылку дорого вина. Ты провела его на кухню, и достала бокалы. Скелет разлил вино, и предложил тебе выпить. Ты отказалась, а он нет. Он выпил целую бутылку, и как тебе показалось стал пьян. Ты попыталась его выгнать, но вместо этого, он схватил тебя за руку, и потянул в спальню. И произошло то, чего ты так боялась… Грубо впившись языком в твой рот, скелет с силой прижал тебя к себе, и громко дыша, закрыл глаза. Твоё тело мигом отозвалось дрожью, а руки и вовсе онемели. Так что попытки оттолкнуть его, были напрасны. Одна его рука лежала на плече, а вторая обхватывала талию. Затем Санс силой повалил тебя на кровать. Когда он провёл ладонью по твоей груди и животу, его шаловливые пальцы задержались на изгибах живота и выступающие косточки таза. В то время нежно покусывая тебя за нижнюю губу. Ты тихо застонала, пока он ласкал твою грудь. Все твои попытки вырваться заканчивались неудачей. Похоже непослушание совсем не понравилось Сансу и цокнув, он схватил тебя за плечи, резко перевернув сказал: — Не хочешь по хорошему, будет по плохому. Только ты попыталась что-то сказать, как почувствовала у себя во рту его пальцы. В то время вторая рука Санса держала твои руки за спиной не давая шевелиться. Вдруг ты почувствовала, что что-то твёрдое трется об задницу. В тот момент скелет резко стянул твою юбку вместе с нижним бельем. После его пальцы вошли в тебя медленно, но довольно-таки грубо. Продвигая их всё глубже и глубже, стоны становились всё громче и громче. Потом он и вовсе начал двигать ими ещё быстрее. Собравшись с силами ты сказала: — Н-нет Санс, ос-тан-новись… Умоляю…?! Услышав твои мольбы он остановился, а потом и вовсе вытащил пальцы. Как только ты вздохнула с облегчением, что-то твёрдое и намного больше чем пальцы начало входить в тебя. Обернувшись ты увидела что это член Санса. Не сказать что тебе было очень приятно или больно, но ты чувствовала отвращение, ведь заниматься сексом с человеком которого ты не любишь, это как-то неправильно. Но сейчас было совсем не до этого. Твои стоны отбивались от стен небольшим эхом. И вот настал момент когда Санс вошёл в тебя полностью. Но на этом его насилия не закончилось. Толчки становились всё быстрее и быстрее. Затем он перевернул тебя на спину, чтобы увидеть заплаканное и красное от стыда лицо. Раздвинув твои ноги ещё сильнее он приподнял бёдра и начал толкать свой член медленнее. После чего остановился и сказал: — Ну как тебе? Понравилось? Нет? А жаль, мне вот например да. С ухмылкой на лице сказал Санс. Теряя сознание, ты из последних сил сказала: — Я найду тебя и заставлю страдать… После чего ты окончательно провалилась в объятиях тьмы. End Flasch Back        Ты проснулась на своей кровати, и заплакала. Но потом утерла слезы. К тебе постучались в дверь, и ты бросила тихое «открыто». Вошел Эррор, с подносом в руках. — Ешь — сказал он, и поставил еду на тумбочку. — Не хочу… Повисла немая тишина. Никто не знал что говорить. Но вдруг Эррор прервал её, совсем неожиданным для тебя вопросом. — Почему ты впала в такую истерику? Даже сознание потеряла. Я сомневаюсь, что это произошло просто потому, что Киллер к тебе приставал. — Это заставило меня вспомнить не самые приятные воспоминания…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.