ID работы: 8143610

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 203 Отзывы 71 В сборник Скачать

Наследники 2. Пролог «Семейный отдых»

Настройки текста

(Действия происходят за неделю до событий «Наследники 2»)

– Белла? – постучал в дверь её комнату Теодор. Он был одет в спортивный костюм зелёного цвета и чёрных кроссовках. – Заходи! – она пригласила его в комнату. – Белла, ты готова? – спросил юноша, видя, как его младшая сестра в спешке собирает походный голубой рюкзак. – Отец прилетит меньше чем через полчаса! – Почти! – ответила девушка, застёгивая рюкзак. Она была одета в голубой спортивный костюм, в серые кроссовки, а волосы заплетены в низкий хвост. Но тут на кровать прыгает Даймонд. – Чёрт... – поговорила Белла, когда увидела своего кота. – Что случилось? – спросил Теодор, услышав странную интонацию её голоса. – Я забыла найти няньку для Даймонда! – девушка запаниковала и выбежала из комнаты. – Я скоро! – Быстрее! – крикнул ей вслед Теодор, закрыв дверь комнаты. А сам побежал к главному входу школы - это и есть место встречи.

***

Белла бежала по коридорам школы. Её цель - комната общежития одного хорошего друга. Но тут, завернув за угол, она столкнулась с Карлосом Де Виль, несущего в руках пять книг из библиотеки. – Белла/Карлос! – они впечатались друг в друга и упали на пол, каждый в свою сторону. А книги рассыпались. – О Господи, прости меня! – извинилась девушка и, встав на четвереньки, стала собирать книги. – Ты куда так бежала? – спросил Карлос, трогая себя за болеющие места: локти и ноги. Потом он помог ей подняться, а она отдала ему книги. – Карлос, ты помнишь, я говорила вам, что сегодня отец хочет отдохнуть от своих путешествий и отдохнуть со мной и братьями в Нетландии? – Да, говорила, – ответил юноша. – А я за это время забыла найти няньку для Даймонда! Поэтому я бегу к Азизу, сыну Аладдина и Жасмин. Он никогда не отказывает мне в этой просьбе. Он кошек просто обожает! А теперь пока! – объяснилась девушка, и тут же двинулась дальше бежать к комнате Азиза. – Белла, постой! – крикнул ей парень, и она остановилась. – Давай я послежу за Даймондом? – Уверен, что справишься? – спросила девушка. – Да, – ответил Карлос. – Думаю, я справлюсь. – Хорошо. Все нужные предметы: еда, миски, игрушки и инструменты для уборки лотка есть в одной тумбе. Дверь у неё стеклянная, сразу её увидишь. И держи его расписание: когда он ест и примерно когда он ходит в туалет, чтобы ты вовремя его убрал. Даймонд очень чистоплотен и привередлив... Каждый день вычёсывай ему шёрстку, и не бойся, он очень любит это дело. И хотя-бы на полчасика уделяй ему внимание: поиграй или поговори, – коротко объяснила она ему пункты по уходу за котом, а потом засунула руку в карман. – Вот дубликат моих ключей от комнаты, – она отдала ему ключи с брелком в виде голубого кристалла в форме сердца. – Понял, – ответил он, взяв ключи. – Спасибо, что выручил! Теперь мне надо бежать, пока! – Белла побежала к себе в комнату забрать чемодан. – Удачного отдыха! – крикнул ей вслед Карлос.

***

– О, Белла бежит! – одновременно сказали близнецы Илларион и Ларион, заметив бежащую к ним сестру. Они были одеты в спортивные костюмы синего и чёрных цветов, и чёрные кроссовки. С ними уже были Теодор с большим рюкзаком со своими вещами и своих младших братьев и Питер Пэн. – Рад тебя видеть, Белла, – поздоровался с ней сказочный герой. – Мы уже тебя заждались. – Прости меня, отец, – сказала запыхавшаяся Белла. – Ничего страшного, – с улыбкой ответил Питер Пэн. – А теперь посыпаем пыльцой фей нашего Тео (потому что он не унаследовал способности полёта от отца, но за то унаследовал одну из магических способностей матери - телепатию) и все за мной! – он посыпал пыльцой своего старшего сына, и все дети полетели за ним.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.