ID работы: 8143610

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 203 Отзывы 71 В сборник Скачать

История истинного зла. Часть 2.

Настройки текста
Однажды, когда ей исполнилось двадцать лет, она отправилась на королевское собрание вместе со своим отцом, как достойный член семьи Мэджик'Ивл. Пока отец был на собрании, она прогуливалась по яблоневому саду, разглядывая сад семьи Корнуолл. Как раз в это время в этом саду проходил и сын короля Фридриха - Эдмунд Корнуолл. Молодой парень прогуливался по яблоневому саду своего родного замка. Он будущий король королевства Лайтуолд. Его цель продолжить мир и гармонию в королевстве, что устроили его предки. Его внешность напоминает ангела: белые волосы, голубые глаза, белоснежная улыбка, высокий рост... Он добрый, справедливый, храбрый, честный и милосердный. Идеальный наследник. У него была младшая сестра - Элизабет Корнуолл (14 лет) Мать - Ингрид Корнуолл (до замужества Лидерс. 45 лет) Отец - Фридрих Корнуолл (50 лет) Остановившись возле яблони, юноша увидел среди листьев фигуру девушки, одетой во все чёрное. Увидев её, Эдмунд замер от её красоты и продолжил наблюдать за ней. Лилит почувствовала, что за ней наблюдают и повернулась в сторону юноши. Эдмунд стал подходить ближе к ней. Подойдя к ней, он стал краснеть. – Приветствую вас, прекрасная незнакомка. - поклонился он ей, а она в свою очередь вопросительно на него посмотрела. – Позвольте представиться - Эдмунд Корнуолл. А вы насколько я вижу Мэджик'Ивл? – Эм... Всё верно, меня зовут Лилит Мэджик'Ивл. - поклонилась девушка ему. И она заметила его странный взгляд.

***

– Странный был его взгляд... И весь покраснел. Аж смотреть было отвратительно. - Лилит сидела в своей комнате перед волшебным зеркалом. – Ты правда не догадываешься? - спросила Лилиан. Девушка отрицательно покачала головой. – Хотя неудивительно, ты же не знаешь светлых чувств. – О чём ты говоришь? - вопросительно спросила она. – Этот Эдмунд влюбился в тебя. - ответило отражение. Лилит шокировано посмотрела на неё. – Пха-ха-ха-ха! Ты-ты серьёзно?! Аха-ха-ха! Демон меня разорви, это же смех да и только! Ха-ха-ха... - смеялась над её словами Лилит. – Влюбился значит... - прекратив смех, она задумалась и вспомнила слова отца: – Отец, а почему вы не совершаем злодеяния? Я прочитала в книгах, что наша семья известна своими злыми поступками и, что у нас якобы "нет сердца". Почему мы не злодеи, а обычные графы? - спросила девятилетняя девочка. – Понимаешь, Лилит... Мы не можем совершать злодейство, так как мы будем жестоко наказаны. Наше единственное препятствие - семейство Корнуолл. Они наделены великой магической силой, способной остановить нас. И это выражение про сердце не совсем правдивое. Бывали конечно такие случаи, что наши предки не способны были чувствовать такие чувства как милосердие, сострадание или любовь. А мы можем чувствовать это. - его глаза загорелись красным цветом, а затем он ушёл по своим делам. – Значит, я не такая как вы... - теперь её глаза засветились недобрым зелёным цветом. – А что если я стану королевой Лайтуолда? - предложила колдунья. – Если так решит Эдмунд и его семья. - ответила Лилиан. – Эдмунд сделает меня королевой, если я отвечу ему взаимностью. - сказала задумчиво черноволосая. – Пх, аха-ха! Не смеши меня, Лилит. Ты ответишь взаимностью? Да ты не знаешь, что такое любовь. - посмеялась над её словами Лилиан. – Ты права, я не знаю, что такое любовь и вряд-ли когда-нибудь узнаю её. Но кто сказал, что я отвечу взаимностью? Я владею магией и эти "любовные штучки" будет делать... Мой клон. - придумала она план. – У-у-у, хитро. - оценило отражение. – Я знаю. - Лилит залюбовалась собой в зеркале. – Думаешь, нам рассказать об этом родне? – Думаю не стоит. Сначала проверим, сработает ли план по захвату королевства, а когда добьёмся успеха, вот только тогда расскажем. - ответила Лилиан раздумывая над этим. – Согласна. План Лилит сработал. Её клон стал встречаться с принцем Эдмундом. Клон был намного приятнее настоящей девушки. Злой волшебнице предстояло постоянно следить за принцем и клоном, чтобы не упустить какую-либо информацию, вдруг парень проболтается о чём-то важном? Её часто тошнило при виде того как обнимаются, смущаются, целуются принц и клон. Но только мысль о том, что она может стать королевой Лайтуолда, поднимало ей настроение. Спустя год, Эдмунд решил познакомить свою избранницу с родителями и сестрой. Лилит узнав об этом, подумала, что это будет забавно узнать семью парня. – Эдмунд, сынок мой! - увидев парня заходящего в столовую, Ингрид радостная подбежала к нему и обняла. – Привет, мама. - обнял её в ответ беловолосый. – Где же твоя избранница? - спросила Элизабет, ковыряя свой обед серебряной вилкой. – Она скоро прибудет. - ответил Эдмунд и сел за стол. – Интересно узнать, кто она, раз уж приглянулась такому как ты. Доброму и мудрому будущему королю. - заулыбался король Фридрих. Тут двери открылись и на глазах королевской семьи показалась настоящая Лилит, а не клон. – Ваше величество. - поклонилась она. Все впали в шок. Первая из такого шока вышла Элизабет. – Братец, можно тебя на секунду? - шепнула девушка ему и взяв его за руку отвела в сторону. – У тебя вообще мозги есть!? - шикнула беловолосая. – Ты кого привёл в замок? – Я привёл свою избранницу. - спокойно ответил юноша. – Ты совсем что-ли? Она тебя заколдовала? Ты под гипнозом? - она щелкала пальцами перед его лицом. – Нет, я не под гипнозом, я действительно люблю её, а она любит меня. - правдиво проговорил он. – Любит... Тебя? Ты серьёзно? Семейство Мэджик'Ивл не способно на любовь, но только некоторые способны, но рождаются такие, которые точно не способны. И доказательству этому, моя знакомая - Ламия Мэджик'Ивл. Она мне рассказывала, что её младшая сестра Лилит - сущий дьявол! - рассказала юная волшебница. – Не говори так о ней! Мы вместе уже целый год, и я многое узнал о ней. Она не дьявол! Сама посмотри. - Элизабет взглянула на девушку, а та резко посмотрела на принцессу. – Она меня чуть взглядом не убила. - испугалась её взгляда она. – Её глаза прекрасны... - сказал Эдмунд, глядя на то, как Лилит спокойно разговаривает с правителями. – Да ты серьёзно влюбился. И это меня беспокоит. - ей стало страшно за брата.

***

Лилит была вежлива с родителями Эдмунда, чтобы они стали доверять ей и не стали препятствием на пути к трону. Девушка замечала лишь одну соперницу - Элизабет. Девчонка явно подозревала её в злобном замысле. Принц сделал предложение Лилит на следующий день, после знакомства с семьёй. Народ Лайтуолда обрадовался, узнав, что у них будет королева, но радости вмиг не стало, когда они узнали, что ими будет править член семьи Мэджик'Ивл. Лилит не говорила своей семье о своём "избраннике". Но во время семейного ужина перед тем, как она станет королевой, она решила рассказать им. Семья Мэджик'Ивл спокойно сидела на семейном ужине. В тёмной и мрачной столовой: длинный стол, высокие стены, украшенные картинами, на деревянном полу ковёр, рядом горшки с растениями, деревянные красные стулья и скатерть, большие свечи на столе, на потолке фонари, большие окна и шторы и на потолке висели чучела разных птиц. Как всегда никто не хотел говорить. За столом ещё сидели жена Астарота - Фелиция (дочь знатного купца из северной части королевства) и их двенадцатилетние сыновья-близнецы - Маммон и Аббадон (Маммон - демон богатства. Аббадон - демон, властелин бездны). Муж Суккубус - Вольдемар (барон восточной части королевства) и их десятилетняя дочь - Нега (Нега - демоница чумы, эпидемий). Жена Сеера - Мунлайт (графиня южной части королевства) и их пятилетний сын - Марбас (Марбас - демон, которому подвластны болезни). Жена Левиафана - Марта (герцогиня западной части королевства). Парень Ламии - Франциск (барон западной части королевства). – Что у вас нового, дети мои? - прервал тишину глава семьи Азазель. Все друг на друга посмотрели и пожимали плечами. – Как я вижу, все живут как обычно. - ответила Суккубус. – Но почему-то я вижу знакомую ухмылку сестрицы. - заметила, как ухмыляется младшая сестра, попивая чай. – Лилит, ничего не хочешь нам сказать? – Зоркий глаз, Суккубус. - мрачно взглянула на неё ведьма. Вольдемару и Неге стало страшно за брюнетку. – Ты не растеряла слуха, после того как родила уродца. - она взглянула на свою племянницу, как на отродье мира. – Как ты смеешь!? - возмутилась Суккубус, защищая Негу. – Не смей называть так мою дочь! - вскочил и крикнул Вольдемар, но в ответ Лилит одарила его ярко-зелёными глазами, от такого взгляда тот испугался и сел обратно за стол. Он ведь знал, на что способна эта женщина. – Лилит, перестань запугивать людей. - сказала женщина, строго глядя на дочь. – Я давно не ребёнок и ты мне не указ, Лета. - черноволосая постоянно называла её по имени, и женщину это расстраивало, что родная дочь не называет её матерью. – А тебе, Суккубус, привычно называть детей "уродцами", разве нет? - от её слов брюнетка от злости покраснела. – Ясно, кто-то не в настроении. - сказал Левиафан, лишь мельком поглядев на сестру, боясь её ненависти. – У меня и вправду есть новости. - девушка встала со стула. – Поздравьте меня, завтра в полдень... Я стану королевой Лайтуолда! - от её слов все раскрыли рты, но старшая сестра тихо засмеялась. – Ха-ха-ха-ха, смешно, Лилит. Ты... Королева? Это невозможно. - тихо засмеялась Суккубус. – Посмотрим как ты будешь смеяться, если я покажу это. - она вынула из кармана платья одну вещь, и Мэджик'Ивл узрели серебряное королевское помолвочное кольцо с настоящим алмазом. – Невозможно. - шокировано произнёс Астарот, увидев его. – Невероятно. - не могла поверить Ламия. – Как ты это сделала?! Мэджик'Ивл многие века не могли так сблизиться с Корнуоллами! - шокированно спросил Азазель, не веря своим глазам. – Ко мне повернулась удача. Принц Эдмунд влюбился в меня ровно год назад, когда ты впервые брал меня на королевское собрание. С тех пор я вместе с... Ним... Уже целый год, а неделю назад сделал мне предложение. - объяснила Лилит, глядя кольцо как на дешёвку. – Это просто замечательно! Теперь, когда ты станешь королевой, мы все будем членами королевской семьи и собрания. - обрадовалась Лета. – Королевского собрания? - переспросила колдунья. – Да, дорогая. Те, кто состоят в таких собраниях, тоже считаются правителями. - ответила с улыбкой женщина. – Что? - не поняла сероглазая. – Король и королева делят свою власть с членами королевского собрания. Конечно Азазель тоже член королевского собрания, но его не допускают к власти, а если Мэджик'Ивл будет королевой, то это уже другое дело. Когда ты станешь королевой, твоя семья будет как это сказать "сидеть на троне". - объяснила брюнетка. – Это закон и его не в коем случае нельзя нарушать. - она наколдовала старый пергамент и бросила его дочери, а та поймав его стала читать. Там говорилось тоже самое, что говорила Лета. И даже там стоит печать её семьи - демонический круг. – Я делиться с вами властью? - проведя пальцем по печати, сероглазая убедилась, что печать настоящая и довольно старая. – Именно. - ответила Лета и все стали радостным тоном разговаривать между собой. – Размечтались. - шёпотом произнесла злодейка, проклиная этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.