ID работы: 8143610

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 203 Отзывы 71 В сборник Скачать

Наследники. Часть 3.

Настройки текста
– У тебя ещё какие уроки остались, Джейн? - спросила её Беллатриса, идя с ней по школьному коридору. Она была одета в полностью белое платье с открытыми плечами, голубые туфли, правом плече висит светло-голубая сумка, волосы собраны в пышный хвост, на голове красуется та самая диадема, которую подарила ей Диззи. И ещё на её шее висит серебряная цепочка со знаком её семьи. – У меня уроки закончились, вот только мне надо зайти к маме, она должна подписать это, чтобы меня отпустили на коронацию. - ответила дочь Феи Крёстной. – А у меня ещё история. А вот эту бумагу ещё два дня назад подписала моя бабушка. - сказала Белла. – Давай иди к своей маме, а я тебя тут подожду. - она остановилась возле кабинета Феи Крёстной. – Хорошо. - Джейн хотела зайти, но почему-то быстро вернулась к Белле. – Что такое? - удивилась белокурая. – Там н-новенькие. - ответила со страхом девушка. Белла взглянула в кабинет, затем вернулась к подруге. – И ты их боишься? – Конечно, они ведь дети злодеев. - ответила она. – Джейн, они же здесь в Аурадоне. Они сейчас в этом кабинете сидят как невинные и милые котята. Я же тоже была дочерью известного злодея, хоть и приёмной, но он тоже учил меня лжи, жестокости и злу. Но я изменилась, хоть и не сразу, но всё-таки изменилась в лучшую сторону. Даже ты со мной дружишь. - сказала Белла и увидела растерянный взгляд девушки. – Ну ладно, если ты так боишься новеньких, то сейчас иди к маме, и пусть она подпишет бумагу, а я позову тебя через минуту… Нет… Через тридцать секунд, так ты меньше времени будешь с детьми злодеев в одном кабинете. - предложила дочь Питера Пэна. – Правда? Я согласна. - ответила уже уверенней Джейн и отправилась в кабинет. Белла смотрела из-за стены на подругу и даже вздрогнула от её пугливого писка.

***

– Привет… Я рада… Не обращайте… Внимания. - еле-еле проговорила Джейн Наследникам. – Джейн, где ты там?! - тут Наследники замерли услышав до боли знакомый голос, они обернулись, но никого не увидели. А Джейн потихоньку с опаской прошла мимо Наследников.

***

– Ну как всё прошло? - спросила Белла идя через коридор. – Хорошо, что ты меня позвала, если бы я там простояла ещё пару секунд, я бы наверное в обморок упала. - ответила спокойно она. – Для этого и нужны друзья. - сказала с улыбкой юная Пэн. Но тут она остановилась. – Что с тобой? - обеспокоенно спросила дочь Феи Крёстной. – Ничего, ты иди по своим делам. Встретимся на перемене. - Белла развернулась и направилась в кабинет Феи Крёстной. – Хорошо, до встречи. - ответила Джейн и направилась в свою комнату.

***

Когда она выглянула из-за стены, то увидела, как Джей опять как в старые добрые времена издевается над Карлосом. Она хихикнула, но потом увидела как попала в отражение зеркала Иви! Сама Иви смотрясь в зеркало матери увидела позади себя белую фигурку. Она удивилась, обернулась, но никого не увидела. Пожав плечами она снова стала смотреться в зеркало, а Белла поторопилась в кабинет истории.

***

Слышен громкий свисток. – Джей, Бен в нападении! Чед, ты в защите! Тейлор, ты забивающий. - сказал тренер парню. – Понял. - ответил парень надевая шлем. – Теодор, ты на ворота! – Да, сэр. - брат Беллы был в команде жёлтых и он побежал к воротам, надевая шлем по пути. На трибунах сидела Белла, которая глядела на пергамент, иногда поглядывая на своих друзей и с пером в руках. А по бокам сидели её младшие братья. – Интересно, кто выиграет? - поинтересовался Илларион. – По любому выиграют жёлтые. Теодор сильный игрок. - ответил Ларион. – С этим не поспоришь. - согласился старший близнец. – Мальчики, пожалуйста помолчите. Мне сейчас нужно описывать игру. - попросила их Белла смотря на поле. Мальчики тоже стали наблюдать за игрой. Свисток, началась игра: Джей сбил первого игрока, стали слышны аплодисменты девочек из группы поддержки, Джей два раза толкнул второго, потом третьего с одного раза повалил, а точнее Чеда. Тренер и его помощник недоуменно переглянулись, также сделали и близнецы. Джей закричал как дикий зверь и с разбегу толкнул ещё одного. Сын Джафара очутился на убойной зоне и стал ловко проходить через препятствия. Когда он вышел из зоны, то сразу выбил ещё одного. – Джей, стой это я Карлос! - испуганно произнёс он смотря на друга. Тот стал набегать на него. – Погоди, Джей, стой! - сын Круэллы кинул в него клюшкой (не знаю, что это за штука) – Нет-нет-нет-нет, а-а-а! — Карлос упал на землю сжавшись в комочек и защищая себя щитом. Джей пробежал по этому щиту и забросил мяч в ворота, потом он угрожающе зарычал, тем самым испугав Теодора. Сын Питера Пэна увернулся от него и убежал от него на недалёкое расстояние. Джей стал победно танцевать и кричать. Тренер просвистел. — Ты! Иди сюда! — тренер позвал к себе Джея. Девушки стали радостно кричать и делать трюки. Белла ухмыльнулась и став невидимкой подлетела ближе к команде. Джей подбежал к тренеру. – Что это было? - спросил он, а Джей обернулся, посмотрев на поле. – Хе-хе, нераскрытый талант. Подойди потом я тебе расскажу чего ты не знаешь, правила игры, ха-ха-ха! Добро пожаловать в команду. - он похлопал его по плечу. И я заметил ещё одного новичка. – А ты тоже хотел? - Карлос малость хихикнул, а сын Джафара засмеялся. – Я поработаю с ним. - сказал Бен. – Хорошо. Давайте ещё раз. - сказал тренер и дунул в свисток.

***

– Твой друг сегодня хотел сделать из меня отбивную! - жаловался Теодор идя Беллой и с близнецами под открытыми трибунами. – Перестань, Тео. Всё-таки ты успел от него убежать. - улыбнулась Беллатриса. – Я очень удивляюсь, что у тебя были такие друзья. – Я сказала, перестань. Они хорошие, но они изменились после того, как я уехала с острова. – Ладно, я пойду на урок. - Теодор побежал в школу. – Мы тоже! - одновременно произнесли близнецы и улетели. Пока Белла шла, она задумалась о своём и не заметила как столкнулась с парнем. – Эй. - парень посмотрел на девушку, и у него тут же расширились глаза. – Белла!? – Ой... Привет, Джей. - застенчиво улыбнулась она. – Не могу поверить, что вижу тебя снова! - Джей обнял Беллу. – Я тоже, но.... Джей, отпусти меня, я-я н-не могу дышать! - сказала задыхаясь дочь Питера Пэна. – Извини. - вор отпустил её. – Ты так изменилась за это время и... Твои глаза. - он заметил их необычный цвет. – Спасибо за комплимент. Кстати, я рада, что тебя приняли в команду. - ухмыльнулась белокурая. – Откуда ты знаешь? - удивлённо посмотрел он на неё. – А как ты думаешь?~ - пропела девушка. – Возле меня были парни и волшебное перо Беверли. — Волшебное перо Беверли? - со смехом произнесла она. – Это перо не так зовут. – А как? - поинтересовался Джей. – Это перо зовут – Беллатриса. - ответила со смешком Белла. – Так это была ты!? - он был шокирован. – Конечно! Я просто была невидимкой, поэтому вы видели только моё перо и пергамент. - засмеялась она. – Стоп, а как ты стала невидимкой? - удивился Джей. – Эх... Подчиняйся сила моя, невидимкой стану я. - Белла резко исчезла, а парень аж испугался. Потом Белла вновь появилась. – Я владею магией. - она зашевелила пальцами и появились вокруг них голубые огоньки. – Я могу проговаривать заклинания вслух или в голове. – Ого, это круто. - оценил он. – Спасибо, но наверное я уже пойду, мне ещё надо делать домашнюю работу, пока. - Белла отправилась в школу пройдя мимо Джея. – Пока. - он пошёл по своим делам и вспомнил, что он, Иви и Карлос хотели спросить её на счёт Линды Пэн. – Белла, стой! - но поздно, Белла скрылась из виду.

***

Белла шла по коридору к своему шкафчику. Когда она почти дошла, то она резко остановилась. Pov Беллы – Я чувствую магию зла. Конец Pov Она выглянула из-за угла и увидела... – Мэл. - Беллатриса Пэн увидела как она идёт за Джейн, потом превратилась в невидимку и полетела за ней.

***

Дочь Феи Крёстной пришла в уборную и посмотрела на себя в зеркало, при этом поправляя волосы. Тут в зеркале она увидела дочь злодейки. Джейн испуганно развернулась к ней. – Привет. Ты Джейн, верно? - заговорила Мэл. – Ах, обожаю это имя... Джейн, хе-хе. – Я рада. - она хотела улизнуть. – Не уходи! - повысила голос фиолетововолосая и протянула руку. Девушка остановилась, испуганно посмотрев на её. – Эх... Просто... Мне хотелось бы подружиться. У тебя то небось подруг избыток. - сказала Мэл. – Да нет же. – Правда? Как же при такой маме, волшебнице и директрисе, аха-хе. Не говоря уже о твоей эм... - не могла найти слов Мэл. – Индивидуальности, хе-хе-ха. – Я не популярна. У тебя чудная причёска. - после её слов дочь Малефисенты взяла себя за прядь коротких волос. И в голову ей пришла идея. – А знаешь, что? Если отличное средство. - улыбнулась она и достала книгу заклинаний Малефисенты. – Хе-хе, так... А вот... Берегись отрекись, старая на новую причёску заменись. - прочитала заклинание она и с помощью магии стала поворачивать голову Джейн сначала влево, потом вправо, вверх и вниз. На голове дочери Феи Крёстной появилась совершенно новая прическа. Она это заметила и посмотрела на себя в зеркало. – Вот. Теперь незаметны... Другие особенности лица. – Исправь мне нос. - указала на книгу Джейн. – О-о, я не могу. Практикую немного, но мне далеко... До настоящей магии, не чета твоей маме... С палочкой. Один её взмах и у тебя внешность, какую себе пожелаешь. - сказала Мэл. – Она больше не пользуется ею. Мама верит, что волшебство в книгах, не в сборниках заклинаний, а в учебниках по истории и прочему. - ответила Джейн. – Пх, ну и бред! - не поверила её словам ведьма. – Да. - согласилась девушка. – Однако Золушку преобразила, а ведь она ей не родная. Она не любит тебя? - поинтересовалась дочь Малефисенты. – Любит конечно. Но трудной любовью, работай над внутренним миром, не над внешним видом. Такие дела. - печально проговорила тихоня. – Вот как надо! - внезапно заговорила Мэл. – Да, а потом посмотри так, словно сердце у тебя вот-вот разорвётся. - она показала пальцем, что приведёт пример. – О, мама... Не могу понять почему нельзя и меня сделать красивой? – Это поможет? - оживилась Джейн. – Да. Именно так и поступила Золушка, и твоя мама мигом сделала Биббиди-Боббиди-Бу над ней. - девушки тихо засмеялись. – Ах да, если мама вдруг надумает, ну не знаю... Выбросить старую палочку... Позови меня. – Если смогу убедить маму, позову. - ответила она. – Ура. - захлопала в ладоши ведьма. – Пока. - Джейн ушла довольная. – Пока. - попрощалась с ней Мэл. – Согласна, она лёгкая добыча. - дочь Малефисенты вздрогнула от неожиданности. – Кто здесь!? – Мэли, ты меня не узнала? - Белла легонько дернула её за волосы. – Меня же так называла... Беллатриса? - Мэл огляделась и посмотрела в зеркало. – Правильно. - в отражении зеркала появилась белокурая девушка. Фиолетововолосая обернулась и увидела подругу. – Белла... - дочь Питера Пэна обняла её. Мэл сначала была в шоке, но потом тоже обняла её

***

– Так, Карлос, бежим на скорость, ты готов? - начал Бен. Карлос ему кивнул. – Белла, ты потом запишешь результаты Карлоса, а то вдруг я забуду. - сказал Бен невидимке. – Хорошо, Бен. - согласилась она, и они услышали лай собаки. Карлос бежал от преследовавшего его пса. – А-а-а-а-а!!! - кричал от страха сын Круэллы Де Виль. – Нет, отстань! – Круто, да! - принц измерил результаты и был доволен. – Не-е-ет! А-а-а-а-а-а-а! Стоять! - продолжал кричать он, а пёс лаять и бежать за ним. – Нет, это не круто, Бен! - дала ему подзатыльник юная Пэн. – Карлос? Карлос! - сын Чудовища побежал за ним, а девушка полетела. Карлос побежал в лес и запрыгнул на ближайшее дерево. – Стоять. - сказал парень, а пёс остановился у этого дерева. – Бен? Бен? Бен, выручай! - сын Белль прибежал к нему. – Этот тип убийца! Он стащит меня вниз и перегрызёт горло. Это свирепый, бешеный зверь. - паниковал парень. Будущий король взял на руки пса. – Эй, кто это сказал? - удивился он. – Моя мать. - ответил Карлос. – Круэлла? - переспросил Бенджамин. – Она эксперт, заклинатель собак. - объяснил паренёк. – Зачем ты взял его!? Он нападёт на тебя! – Карлос, ты никогда не видел собак, верно? - спросил принц. – Конечно. - ответил более спокойно он. – Чуви, это Карлос. Карлос, это Чуви - житель кампуса. - познакомил их Бен. – Он не похож на свирепого, бешеного зверя. - заметил Де Виль и стал медленно приближаться к собаке. – О-о, ты добрый пёсик. - он стал его гладить, а потом Бен отдал собаку парню. – Ты хороший. – На острове с вами были не ласковы. - сказал сын Чудовища. – Да. Скажем пузо нам не чесали. - ответил с улыбкой Карлос. – Ты хороший. - Бен положил свою руку на его плечо. – В смысле, ты очень быстро бегаешь. Ты-ты проворный. – О, спасибо. – Да, слушай я оставлю вас, вам надо познакомиться поближе, а потом найдёшь меня, идёт? - поинтересовался Бен. – Идёт. - согласился сын Круэллы. – Увидимся. - будущий король стал отдаляться от парня. – Увидимся. - Карлос сел на корень дерева. – Привет. Привет? - Чуви лизнул ему руку. – Оу, спасибо. - Белла смотрела на это с миной умиления. Но не стала уходить за Беном. Она с помощью магии отправила перо и пергамент за принцем, а сама осталась наблюдать за старым другом. Тут Чуви спрыгнул с рук веснушчатого парня и посмотрел в глубь леса. – Что такое, малыш? - Карлос посмотрел туда куда и он. А потом увидел приближающегося белого кота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.