ID работы: 8142202

Морские дьяволы. Смерч. Продолжение старой истории.

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Физик закрыл дверь и ушёл в ИЦ. Когда он пришёл, Багира рашила поговорить с ним (Багира) - Физик, ты нам с Батей соврал? (Физик) - Нет... Между нами действительно ничего нет, но у меня есть симпатия к Насте... Влюбился я... Эх, дурак... (Багира) - Знаешь ли... Я бы сказала, что Кошка не может не понравиться, она хороший человек. Ей было очень сложно найти себе хорошего парня, поэтому я не буду ничего говорить Бате, если вдруг у вас что-то получится, то это будет хорошо. Главное, чтобы о вас не узнало начальство. (Физик) - А то есть Кот и Мура, это ничего?! Багира вздохнула и повернулась к компьютеру, чтобы вычислить местоположение сигнала. Утро следующего дня. Маленький городок в Дагестане. Чужой находился в городе, чтобы найти человека, который должен был доставить оружие. С ним были и все остальные ребята, в горах остались лишь Кошка, Андрей и пару охранников Андрей пришёл проверить, спит ли Настя. Она не спала, Кошка сидела на стульчике возле зеркала и красилась. Одета она была в короткие чёрные джинсовые шорты, камуфляжную майку, которая осталась у неё ещё со старого места работы,на ногах её были чёрные кеды, на руку она повязала бандану, такого же принта, как и её футболка. (Андрей) - Доброе утро. - сказал он, подбежал к Кошке поднял её на руки, покружил и упал вместе с ней на кровать. Настя обняла Андрея за шею. Так они пролежали несколько минут, но Андрей хотел провести экскурсию. (Андрей) - Настёна, пошли, прогуляемся? Я тебе немного расскажу об этом месте. (Кошка) - Хорошо, пошли! Это был шанс, запомнить местоположение комнат и составить план. За час они прошли по всем местам и в главном крыле Кошка заметила план, на котором были названия всех комнат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.