ID работы: 8142202

Морские дьяволы. Смерч. Продолжение старой истории.

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
В комнате, где жила Кошка. К двери подошёл Андрей и спросил (Андрей) - Насть, можно войти? (Кошка) - Конечно же можно, проходи! Они начали разговаривать, разговаривали очень долго, больше всего о том, как прошли эти 5 лет друг без друга. Потом они вышли на смотровую площадку, был уже вечер, поэтому можно было наблюдать очень красивый закат. (Андрей) - Видишь, как тут красиво? (Кошка) - Да, очень! Я прежде не видела такой красоты. Закат в горах - это что-то невероятное! (Андрей) - Практически все 5 лет нашего расставания я был здесь... Прости... За то, что тогда потерял с тобой связь, мне было очень плохо без тебя, поэтому я поехал тебя искать! И нашёл. Прости ещё раз за всё. Я люблю тебя... (Кошка) - В жизни бывают разные ошибки, но хорошо, что мы сейчас вместе! Вместе они просидели там около часа, но Кошка устала от дороги, что уснула на плече Андрея, в свою очередь он решил унести её обратно в комнату, чтобы Кошка спокойно спала. Но поспать подольше ей не удалось. Она проснулась из-за того, что ей приснился ужасный сон. Кошка решила связаться с КТЦ. Прежде чем это сделать, она осмотрела и обыскала комнату на наличие прослушек и камер при помощи специального устройства, так ничего не найдя уже с уверенностью начала устанавливать связь. Тем временем на дежурстве в КТЦ были Багира и Физик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.