ID работы: 8142202

Морские дьяволы. Смерч. Продолжение старой истории.

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
(Физик)-У тебя красивые волосы (Кошка)-Спасибо...-тихо сказала она и у неё покраснели щеки-Сережа... Может ты что-нибудь расскажешь о себе? (Физик)-Не думаю, что тебе будет интересно. (Кошка)-Пожалуйста... Физик рассказывал о многом, о жизни, о работе, но ведь все не расскажешь, вот так просто обычной девушке, которая недавно пришла в команду (Физик)-А может, ты хотя бы скажешь как тебя зовут? (Кошка)-А как звали главную героиню сказки "Морозко"? (Физик)-Настенька! (Кошка)-Ага. (Физик)-Хотел спросить тебя, а почему так произошло, что твой парень с тобой так поступил? (Кошка)-В последнее время я чувствовала только холод от него. (Физик)-А сейчас? Что ты чувствуешь сейчас? (Кошка)-Тепло...-сказала она закрыв глаза-с тобой так приятно разговаривать... (Физик)-Спасибо... Кошка допила шампанское. (Физик)-С тобой тоже приятно разговаривать, ты меня понимаешь... Такой приятный, хороший и светлый человечек... (Кошка)-Спасибо, но я пожалуй пойду прогуляюсь (Физик)-Не поздно ли? (Кошка)-Нет... (Физик)-Ну ладно, только ты не заблудись (Кошка)-Постараюсь, я выйду на набережную, она ведь недалеко (Физик)-Ну ладно, иди Кошка пришла на набережную и села на скамейку. Люди проходили мимо, но один парень сел рядом. (Андрей)-Здравствуйте, девушка. (Кошка)-Здрасте (Андрей)-А вы меня не узнали? Кошка повернулась и посмотрела на парня и узнала в нем своего друга, они знакомы ещё с детства, они не виделись 5 лет, а до отъезда Андрей с Кошкой встречались около 2-х лет. (Кошка)-Андрей! Они встали и обнялись. (Андрей)-Я! А кто же ещё (Кошка)-Я так соскучилась! Пять лет уже прошло... (Андрей)-А ты похорошела! (Кошка)-Спасибо, а как ты узнал, что я здесь? (Андрей)-Только вчера узнал, что тебя перевели, а куда не знаю. И начал тебя искать... Сейчас я просто проходил мимо, а тебя я узнаю везде! (Кошка)-Как у тебя дела? (Андрей)-Хорошо, а я кстати за тобой приехал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.