ID работы: 8142202

Морские дьяволы. Смерч. Продолжение старой истории.

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
(Физик)-Хорошо, тогда пошли. Они вышли из машины Физика и поднялись на 5 этаж. Физик поднялся чуть выше, на 6 этаж, чтобы Максим его не заметил, если он выйдет из квартиры. Кошка уронила ключи, это был знак того, что она заходит в квартиру. Она зашла, оставив дверь приоткрытой, Физик спустился на лестничную площадку. В квартире был беспорядок, повсюду валялись вещи Макса, бутылки, 2 коробки от пиццы. Сам Максим спал на неразобранной кровати в одежде, Кошка решила быстро собрать свои вещи, чтобы не разбудить Максима и не разговаривать с ним. Она открыла шкаф, который стоял в коридоре, но и там порядка не было, поэтому все вещи от туда упали громким шумом, который разбудил Макса. (Кошка)-Черт!-сказала она, собирая вещи в чемодан. (Максим)-Пришла значит!-выйдя из комнаты, сказал он с возмущением. (Кошка)-Да! Пришла! Не к тебе же! А за вещами! (Максим)-А может ты не будешь уезжать? Ты же понимаешь, что про другую я наврал, проверить тебя хотел... (Кошка)-Мне такие проверки не нужны! Да и про другую ты не врешь! Как же ваша новая сотрудница, которая пришла в отдел вместо меня? Она и помоложе на 5 лет, и дочка чья-то, генеральская наверное! Тебе же лучше! (Максим)-А как ты про неё узнала? (Кошка)-Друзья в отделе рассказали! (Максим)-Это так... (Кошка)-У тебя все так! И так! А ведь к свадьбе готовились! (Максим)-Но ведь тебе негде жить! Может останешься? (Кошка)-Нет! А где пожить, я найду! Не переживай! ((Максим)-Может останешься? Кошка собрала чемодан. (Кошка)-Заткнись! Я СКАЗАЛА, ЧТО НЕ ОСТАНУСЬ! ЗНАЧИТ НЕ ОСТАНУСЬ! Максим со всей силы ударил Кошку по голове, она успела закричать от боли, а потом потеряла сознание и упала на пол. Её крик услышал Физик и он забежал в квартиру. (Максим)-Ты вообще кто? (Физик)-А тебе какая разница! (Максим)-Ты что её хахаль что ли? Максим был в нетрезвом состоянии, поэтому полез на Физика с кулаками. Физик ударил Макса так, что тот упал на пол, но сознание не потерял, а только сломал нос, т.к. упал лицом вниз. Пока Макс пытался встать, Физик взял Кошку на руки и её вещи. Он спустился вниз оставил чемодан возле своей машины, положил Кошку на заднее сидение, потом убрал чемодан в багажник, закрыл заднюю дверь и сел за руль. Кошка вроде начала приходить в сознание и поэтому мычала от боли. (Физик)-Ты как, Кошка? (Кошка)-Не очень... Голова сильно болит... (Физик)-Может в больницу? (Кошка)-Нет... (Физик)-Тогда поехали! (Кошка)-Но куда? (Физик)-Потом узнаешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.