ID работы: 8142202

Морские дьяволы. Смерч. Продолжение старой истории.

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
(Кошка)-...Мне кажется, что Дмитрий мог убить своего брата, чтобы забрать бизнес. Но среди заложников Бориса не было… (Багира)-Пока вы ехали, мы установили, что Борис уехал за 20 минут до взятия заложников. (Физик)-Я успел поговорить с одним из работников этого торгового центра. Он сказал, что у них должна была быть проверка, но её отменили в последний момент. Может поэтому Борис и уехал раньше? (Багира)-Скорее всего так и есть. А что может значит фраза «…позаботьтесь о ребятишках…»? (Кошка)-Не знаю… (Багира)-Идите пока что… Комната подразделения Смерч (Физик)-Пока что ничего делать не надо. (Бизон)-Тогда отдыхаем. Кот сел на диван и приобнял Муру. (Кот)-Отдыхаем? (Мура)-Ага, отдыхаем-сказала она, убрала руку Кота с её плеча и подошла к Кошке. (Кошка)-Меня до сих пор тревожит фраза «…позаботьтесь о ребятишках…»… О ком, о ком, а о детях у меня особая забота! (Бизон)-Любишь детей? (Кошка)-Очень! И они ко мне быстро привязываются! С 9-го класса работала в лагере. (Физик)-Дети-это цветы жизни! (Кошка)-Так… Дмитрий говорил, что мы справились с первой целью, значит вторая цель также ТЦ, но она связана с детьми… (Ума)-Детские зоны? (Кошка)-Именно! Мы пробивали торговые центры Бориса и таких у него только три! Я пошла докладывать Багире и Пригову! Разрешите идти? (Бизон)-Кошка… Иди уже! ИЦ. На счастье Кошки в ИЦ были и Багира, и Батя, и Пригов. (Кошка)-Разрешите доложить? (Батя)-Докладывай! (Кошка)-У Бориса три ТЦ с детскими зонами. (Батя)-Всем отдыхать ночью на задание, работаем опять по парам. Комната подразделения Смерч (Кошка)-Сказали всем отдыхать ночью на задание. (Бизон)-Тогда отдыхайте (Кошка)-Вы как хотите, но я пойду постреляю. Не могу так долго отдыхать! (Мура)-Подожди ,я с тобой! (Ума)-Меня забыли! Девушки ушли. (Бизон)-Как думаете, сдружатся? (Физик)-Сейчас постреляют, ещё пару часов вместе и лучшие подруги. (Кот)-Точно! Комната для тренировок. (Мура)-Кошка, а ты хорошо стреляешь! Три десятки подряд! (Кошка)-Спасибо! Вы тоже ничего! (Ума)-Нельзя было тебя оставлять в отделе! (Мура)-Как тебя зовут? Нам-то можно сказать! Меня Женя! (Ума)-Я Олеся. (Кошка)-Меня Настя зовут! (Мура)-Так-то лучше! (Кошка)-Хотела у вас спросить, а Физик у вас один, в смысле девушка у него есть? (Мура)-А что? Понравился? (Кошка)-Нет, я просто спросила! (она покраснела) (Ума)-Он один! (Кошка)-Ясно… Давайте продолжим! (Ума)-Давайте Через час они пришли обратно. Физик и Бизон играли в шахматы, Кот бегал на беговой дорожке. Они расселись по диванам(Ума, Бизон, Мура и Кошка, Физик). Они уснули, но в 23:30 Бизон всех разбудил. (Бизон)-Ребят, просыпайтесь! У Кошки зазвонил телефон. Кошка вышла в коридор. (Максим)-Ты где? Уже пол двенадцатого! (Кошка)-Максим, я на службе! Буду еще долго! (Максим)-Сколько? (Кошка)-До двух точно! (Максим)-Понятно, когда приедешь, будет важный разговор! (Кошка)-Если по поводу моей работы, можешь говорить сейчас! (Максим)-Нам нужно расстаться! Уже со слезами говорила она. (Кошка)-Что!!? Я работаю только первый день! А ты уже вот так! (Максим)-У меня есть другая! Тут она уже не удержалась и слезы были ручьем… (Кошка)-Ясно, ты просто искал повод! А ведь к свадьбе готовились! Чемодан завтра сама приеду и соберу! (Максим)-Прости… Кошка положила трубку, скатываясь вниз по стене. Её лицо было все красное от слез. К ней вышла Мура (Мура)-Кошка, что случилось? (Кошка)-Женя… Меня парень бросил… (Мура)-Настёнка, не раскисай! Ты же не хочешь, чтобы наши парни увидели тебя в слезах? (Кошка)-Не хочу… (Мура)-Ну вот, веселее! Найдешь себе нового, лучше чем твой Максим! Они зашли обратно (Бизон)-Собираемся и поехали! Наша задача выглядеть как посетители, боевой комплект брать с собой. (Все)-Ясно. (Бизон)-Делимся на группы, Кот и Мура, Физик и Кошка, Ума со мной. Маршрут у каждого на планшете. Пока ребята ехали на место Физик решил спросить у Кошки, что случилось. (Физик)-Кошка, а почему ты такая грустная? Когда зашла в комнату подразделения плакала. (Кошка)-Физик, вот об этом потом… Прости. Я бы рассказала (Физик)-Ничего… Все добрались до мест. Все было спокойно, некоторые начали беспокоиться, что они находятся не там где нужно. Больше всех об этом переживала Кошка, ведь она подала эту идею. Зря, потому что у Кота и Муры было не все спокойно. Появился странный человек, в черном спортивном костюме и в капюшоне, он все время терся возле детской площадки, потом пропал на несколько минут. (Кот)-Бизон, прием! (Бизон)-На связи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.