ID работы: 8142083

Сломанный

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part one.

Настройки текста
      Артёма давно стали посещать мысли о том, что Герман проводит слишком много времени вдали от него.       То парень уезжает на какие-то съёмки никого не предупредив, то резко смывается по каким-то «делам», то просто уходит ничего не сказав.       Нечай достаёт очередную пачку сигарет, он уже потерял им счёт, да ему и всё равно до этого. Он не профессиональный футболист, поэтому ничего страшного не произойдёт, если он выкурит ещё одну. Самая главная и частая мысль в его голове — это мысль об измене.       Он не верит Герману от слова совсем. Что он нужен там, что ему нужно сделать вот это. Он просто нашёл другого… или другую.       Артём бьёт кулаком в стену в надежде на то, что боль физическая заглушит душевную. Но этого не происходит. Происходит лишь акт самоповреждения. Умышленного. Кто мог подумать, что такой весёлый парень как Тёма, будет плакать и орать из-за трудных отношений.       Будь это кто-нибудь другой, Нечай давно бы послал всё это и стал бы жить для себя. Но это был Герман. Его Герман, которого он любил всем телом и душой. К которому так привык, что не хотел ничего говорить тому. Он любил как малолетка в школьные годы, как собака преданная хозяину. Он по-настоящему любил.       — Тём, ты чего такой грустный сегодня? — Герман подошёл ближе к парню и приобнял за плечи.       — Нам нужно поговорить, — Нечай выждал паузу. — О наших отношениях, если их можно назвать таковыми.       — Всё что угодно для тебя, конечно. — Картавый сел напротив своего «друга».       — Тебе не кажется, что всё ушло в глубокую жопу? Что пришёл конец всему тому, что связывает нас? — Голос предательски задрожал на последнем слове. Артёму было нелегко. Очень нелегко.       — Ты о чём? Прости, у меня правда много дел в последнее время… — Герман поднял глаза на парня. — С Амкалом, с каналом… Правда, трудно, прости…       — Ладно, я понял, — Артём сглотнул ком в горле. — Я люблю тебя. — Подрывающимся голосом произнёс эти трудные и сильные слова парень.       — Я тоже, — Герман прижал его к своей груди. — Ты же не думаешь, что у меня кто-то есть? — Парень взглянул Тёме в глаза. — Если да, то ты мудак, Нечай. — Лёгкий поцелуй в губы.       — Я всё понял, я люблю тебя, — Артём пересел Герману на колени. — Я всегда это знал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.