ID работы: 8141812

Без тебя уже я больше не смогу...

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
-Не ожидала от тебя такого,подруга. Он все равно будет моим. -Я тоже не ожидала от тебя такого. Ты знала,что мне нравится Трэвис,но даже при этом ты его поцеловала. Не беспокой меня больше. После этого сообщения,она заблокировала Эш и поставила телефон на стол. Время подходило к 10 часам. Салли жутко клонило в сон. Она переоделась и легла спать.

***

Салли проснулась от того,что в дверь начали звонить. Часы показывали 11. Она не хотя встала и пошла в коридор. Посмотрев на глазок она увидела родителей и сразу же открыла им дверь. -Мам,пап,привет! Она обняла их. -Привет,доченька.-немножко с грустью сказала Диана. -Что-то случилось? -Мы переезжаем обратно в Нью-Джерси.-сказал Генри. -Но тут мои друзья, моя школа и именно тут надо мной не издеваются. Нам же здесь так нравилось. -Я понимаю,доченька.-успокаивая Салли,сказала мама.-Но тут мы не можем жить по некоторым обстоятельствам. -По каким,мама!? -Твоего папу уволили и нигде больше его не принимают. Поэтому мы и ездили туда. -Я не поеду с вами!-через слёзы,сказала Салли. Она побежала в свою комнату и начала плакать в подушку. Она не хотела расставаться со своими друзьями,а особенно со своим парнем. -Салли?-в дверь комнаты начала стучаться мама.-Открой,пожалуйста. Она подошла к двери и открыла её. -Если на то пошло, то тогда ты останешься здесь одна с Гизмой. Деньги мы будем тебе периодически высылать. На выходных же будем сами приезжать. -Спасибо большое, мамочка. Она сильно обняла маму. Диана ей улыбнулась. -А когда вы уезжаете? -Завтра. -Ясно. Диана вышла из комнаты, а Салли пошла в ванную. Она умылась,расчесалась и обратно пошла в комнату. -Ты хоть поела?-крикнула мама с кухни. -Ещё нет. -Тогда идем кушать. -Хорошо,сейчас. Салли переоделась и пошла на кухню. Она поела,помыла посуду и пошла в комнату. На её телефон пришло уведомление. -Привет,проснулась? Это был Ларри. Она взяла свой телефон и написала ему. -Привет,да. -Тогда может погуляем? -Окей. А во сколько? -Давай минут через 15. -Хорошо. Она поставила телефон на стол и надела более нормальную одежду. После этого она немножко накрасилась и взяв деньги и телефон,пошла к Диане. -Мам,я пошла гулять. -Хорошо. Она пошла в коридор,надела обувь и вышла из квартиры. Салли зашла в лифт,спустилась на первый этаж. Там её уже ждал Ларри. -Привет! Она подошла к нему,обняла и поцеловала в щечку. -Привет,принцесса.-улыбнувшись,поздоровался шатен. -Куда пойдём? -Может сходим в кино? -Давай. Они пошли в сторону кинотеатра, который находился в 10 минутах от апартаментов. Они шли,болтали,смеялись.

***

Салли и Ларри купили билеты на фильм и еду. Он длился около двух часов. После фильма они решили прогуляться по городу.

***

Салли и Ларри сидели на скамейке и болтали,как вдруг на телефон Шатена пришло сообщение. Он посмотрел на телефон и сразу же поменялся в лице. -Это правда?-показав телефон,спросил Ларри. Сообщение было от Эш. Там было написано,что Салли переспала с каким-то парнем и было прикреплено фото на которой лежала полуголая девушка похожая на Салли. -Разве я могу изменить тебе? -Как ты могла!? -Раз ты так просто поверил Эш,то иди к ней.Видимо,нам не суждено быть парой. Салли встала со скамейки и побежала в сторону дома. Из глаз начали идти слёзы. -Вот и пойду!-крикнул Ларри в ответ. Через 5 минут она была уже около апартаментов. Салли протерла слёзы и зашла в лифт. Она поднялась на четвёртый этаж и зашла в квартиру. -Салли,это ты? -Да. Она сняла обувь и пошла к родителям. -Мам,пап,я еду с вами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.