ID работы: 8141812

Без тебя уже я больше не смогу...

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Салли пошла в коридор,а за ней Ларри. -Ты куда,принцесса? -Какая я тебе нахрен принцесса? Девушка обулась и вышла из квартиры громко закрыв дверь. На улице все ещё было светло. POV Sally Почему он так поступил со мной? Чертов бабник. Интересно, почему Ларри назвал меня принцессой? Хотя,это всему виной алкоголь. Конец POV Sally Девушка настолько была погружена в свои мысли,что даже не заметила как до её плеча кто-то дотронулся. -Салли? Она обернулась. -Ларри? Что ты тут делаешь? -Ты так быстро ушла. Что-то случилось? -Да нет,просто....просто голова заболела. -Ты ведь лжешь мне,верно? -Давай мы с тобой поговорим,когда ты будешь трезвым? -Я и не пил. -Но ты назвал меня принцессой... -Это случайно вырвалось,прости. -Не надо извиняться. Ларри ничего не ответил,а лишь улыбнулся. -Может быть расскажешь что произошло? -А тебя искать там не будут? -Нет,я сказал,что ушёл. -Ясно. Может лучше в кафе? -Пошли. Они пошли в ближайшее кафе. Они сели за стол и начало болтать. -Так что же всё-таки случилось? -Трэвис и Эш целовались и я не вытерпела и ушла.-опустивши голову сказала Салли. -Да нафиг он тебе сдался? -Я не знаю. Просто я люблю его. Хотя,не бери в голову. -Я просто хочу помочь. -Спасибо конечно,но не стоит тратить время на меня. -А если я хочу? -Ладно,забыли. Может расскажешь про себя? -Ну,меня зовут Ларри. Мне 16 лет. Больше не о чем рассказывать. -А может расскажешь как вы начали встречаться с Эш? Просто я даже ничего не знаю,а я тебе практически все рассказала. -С Эш мы начали встречаться 2 месяца назад,а потом я уехал. Мы с ней каждый день переписывались. Но после того как я приехал я узнал,что она целовалась с Трэвисом. -С Трэвисом? -Да... Прости. -Нет,все в порядке. -А как получилось,что вы с ним расстались? -Я просто не готова была к отношениям и поэтому предложила просто остаться друзьями.-в её голосе была нотка грусти.-Из-за этого он выбрал Эш. Меня никто не выбирает. -Я выбираю тебя. -Прости что? -Салли,я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.