ID работы: 8141812

Без тебя уже я больше не смогу...

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Я люблю тебя,Салли

Настройки текста
-Тут не нужны извинения. Трэвис вплотную подошёл к Салли и поцеловал её,а та ответила взаимностью. От нехватка воздуха они отстранились друг от друга. Салли очень сильно покраснела. -Я люблю тебя,Салли. -Я тоже тебя люблю. -Ты будешь моей девушкой? -Ты ещё спрашиваешь. Девушка обняла своей парня. Они попрощались. Салли зашла в апартаменты и вызвала лифт. Зайдя в лифт,она поднялась на четвёртый этаж. Она зашла домой и там её уже ждала мама. -Привет,Салли!-поздоровалась Диана. -Привет,мам. -Как погуляла? -Хорошо. Диана пошла на кухню,а Салли в свою комнату. Время было уже 18:38. Она не верила в то,что с ней происходит сейчас. Девушка переоделась в обычную одежду и легла на кровать. Она думала о Трэвисе. Её мысли прервал звонок. Ей звонила Эш. -Алло,Салли? -Да,что? -Как дела? Что делаешь? -Все прекрасно, у тебя как? Я лежу, ты? -Лучше не бывает,я тоже лежу.Помнишь я рассказывала тебе про одного парня с которым встречалась, но он уехал? -Ну да. -Так вот,он завтра приезжает!!! -Да? Круто! -Да,но он наверно забыл обо мне. -Как можно забыть такую,как ты? Все нормально будет. Если что я рядом буду. -Спасибо большое. Ладно,я пойду, меня мама зовёт. -Хорошо,пока. Салли положила телефон на стол и начала делать домашку.

***

Через час все было готово. Часы показывали 19:57. Отец Салли уже пришёл домой. -Салли,идём кушать!-позвала её мама. Девушка вышла из своей комнаты и пошла на кухню. Она помыла свои руки и села за стол. -Салли,завтра мы уезжаем в Нью-Джерси.-сказал Генри. -А можно я не поеду? -Если ты сможешь без нас. -Да,смогу! -Нас не будет неделю,деньги мы тебе оставим. -Хорошо. Салли доела,помыла посуду и пошла в свою комнату. Она взяла свой ноутбук и села с ним на кровать. Она зашла в вк,пролистала ленту,а затем начала играть в свою любимую игру. Так прошёл час. Время было 21:37. Салли выключила ноутбук,поставила на стол,переоделась и пошла умываться. После процедур она пожелала родителям спокойной ночи и пошла в комнату,поставила будильник и легла спать.

***

Салли проснулась от звука будильника. Часы показывали 7 утра. Она немножко полежала и пошла ванную и начала умываться. Затем она пошла на кухню. -Доброе утро,Салли! -Доброе,мам! А где папа? -Он все ещё спит. -Ясно. Салли села за стол и начала завтракать. -Мам,а во сколько вы уезжаете? -В 10 часов. -Получается, я не смогу вас проводить? -Ну да,получается так. Ты не расстрайвайся мы все равно через неделю уже вернёмся. -Хорошо. Позавтракавшись Салли помыла посуду и пошла в свою комнату. Сначала она собрала свои волосы в пучок,а потом начала одеваться. Она надела белую рубашку и чёрную юбку чуть выше колен. Хоть она и была в 10 классе, но форму надо было все равно носить. Она взяла свой портфель и вышла из комнаты. Она попрощалась со своей мамы и переобувшись вышла из квартиры. Она вызвала лифт и спустилась на первый этаж. Спустившись Салли увидела курящего шатена,она быстрыми шагами обошла его и пошла в школу. Тодд сегодня не пошёл в школу из-за болезни. Через 10 минут девушка была уже в школе. Она зашла в свой класс,поздоровалась с Эш и села за свою парту. Она взяла свой телефон и начала листать ленту в Вк,как вдруг до её плеч дотронулась чья-то рука. Салли вздрогнула и повернулась. Это был Трэвис. -Блин,ты меня до усрачки напугал! -Неужели такой страшный? -Нет,просто.....ладно,забудь. -Можно я присяду? -Эм...конечно. Блондин сел к ней. -Давай пока никто не будет знать о наших отношениях?-шепотом спросила Салли. -Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.