ID работы: 8140257

Неправильный учитель .

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проблемная .

Настройки текста
Примечания:
Я всегда была проблемной и агрессивной личностью, я бастард известной богатой личности, которая ведёт общепринятую правильную жизнь, но при этом она даёт мне всё и сглаживает все углы моего отвратного поведения. Он жаждал скрыть свой позор. У Винсента, отца, это получалось до поры до времени. Дурная кровь даёт о себе знать, это я про Литу, мою мать, которая родила меня в свои четырнадцать лет от парня двадцати лет из богатой семьи. Он думал, что ей восемнадцать. Нет, он не сел за то, что вступил в сексуальную связь с малолеткой, но его родители взяли на себя меня, плод незащищенного секса. С самого рождения я знала, кто моя мать, кто отец и про ситуацию в целом. Мною занимались учителя с самого детства, как только научилась ходить. Меня пичкали знаниями, желая воспитать приемлемого суррогата для богатой семьи, но при этом я знала, что бастард всегда будет бастардом, ребёнком малолетки из детдома. Я была умной девочкой и к своим четырнадцати годам уже знала, каков мир на самом деле: он не состоит из радуги и сказок, в которых всё хорошо. Нужно многое знать, многому учиться, уметь бороться и не давать себя в обиду, но гормоны подростка и саморазрушения впереди всего. От ума — горе, и это правда. Швеция — то ещё государство, школы тут тоже тихие, скучные, самое то для стресса. За один год я сменила школ так десять или больше, я не считаю, что нужно особо это помнить. Я стартанула с тринадцати лет и не останавливалась, совершенствовалась в терроризме школ, ущемлении прав учащихся и прессования учителей и директоров. Сейчас мне шестнадцать, и это не самый лучший возраст: серьёзно вкуриваю траву, гашиш, марихуану, метамфетамин — всё, что можно курить, кроме табака, я его презираю как и тех, кто его употребляет. В последний раз я запихала всю пачку табака одному мудаку, который курил около меня. Табак — дрянь. Трава рулит… — Была бы марихуана женщиной, я бы женилась на ней, — такую речь и моё кайфование застал проходящий мимо долговязый парнишка с пухлыми губками и большими выпученными глазками. — Что это за кент недомодельной внешности? Парниша, видимо, обладатель хорошего слуха, или акустика очешуенная, да и побоку. Он немного в лёгком шоке, если не в ауте. С ним подобное впервые, ой, вы ещё скажите, что в Швеции не было изнасилований в школе, только так, стокгольмский синдром, и всё. Девчушка, что подпольно толкала траву в этой школе, стоит рядом в немом шоке, словно копирует того парнишу. Я прищурилась, делая затяжку и дымя ей в лицо. — Что у вас тут, эпидемия ебанутости и лицо в стиле крик? Девчулька отмерла, прокашлялась и вещала, попутно смотря на медленно уползающего в тумане шмали учителя, который ещё не отошёл от шока. — Это Билл Скарсгард, его братья — известные актёры, а он пытался им в подростковом возрасте и даже моделью попытался, но понял, что его призвание — учитель, и вот он здесь, — девчушка тараторила без остановки, а я пялилась на парнишку, который особо пялился в нашу сторону. Я же думала, подойдёт или нет? Ну, типа погрозит пальцем, мол, не курите, ай-ай-ай. — В него влюблена парочка учениц, и все остальные — в его братьев и сестёр, они все актёры, и певцы, и модели, и блоггеры, и вообще они все очень талантливые, — кажись, девчулю торкнуло, пока мы стояли. Я быстро погуглила, и да, у него есть братья и сёстры. Двое из братьев — актёры, другой — блоггер, остальные так, несерьёзно: сёстры туда же, батя — актёр, более известный, и он, самый низкий в семье, и его фамилия произносится как Скашгод, а не Скарсгард, ну да пофиг. А остальной компромат взять не проблема, знай про своё окружение больше, чем остальные, и получишь власть. ✺ ✺ ✺ ✺ ✺ ✺ ✺ ✺ ✺ — У нас новенькая — мисс Гэйвин. Не хотите представиться? Сижу себе на последней парте, на глазах очки, в ушах наушники, и мне поебать, что, кого, но не мой язык я учила, поэтому всё поняла. Я что, зря припёрлась раньше всех в класс, чтобы меня доставали с «Ой, новенькая, а ну, пляши»?! Хера с два, сучки! Чтобы я тут представление давала?! Мне влом показывать средний палец, поэтому я ушла в холодный игнор, а таблеточка уже действовала. Зачем я шляюсь по школам вместо домашнего обучения? Хороший вопрос. Ну, тут всё та же хрень: бунт, ходить в школу, чтобы творить дичь со всеми. Пробуждать худшее в людях — это дар и моя привилегия. ✺ ✺ ✺ ✺ ✺ ✺ ✺ ✺ ✺ — Я слышала, учителям преподносят подарки? — и кладу ему резиновый хуй в 30 см, ставлю вертикально , чтоб стоял, а не лежал. — Больше, чем у вас, мистер Скарсгард, — специально корявлю его фамилию, говоря на английском при том, что свободно говорю на шведском. Да, я полиглот, хорошо знаю в совершенстве несколько языков. — Использованный или новый? — ехидно уточняет, думая, что играет в одну игру со мной, но нет и нет, мистер. — Не волнуйтесь, новенький, стерильный, специально для вашей жопы. — А как же ты без него? — этот нескрываемый взгляд похоти прошёлся по мне изучающе. Мои грубость и шутки ниже пояска явно задевали его за живое, кто бы мог подумать, что у учителя фетиш на грубость. — Я предпочитаю, чтобы люди работали языком. Не фанат внутренних вторженцев. С пяти лет… ✺ ✺ ✺ ✺ ✺ ✺ ✺ ✺ ✺ Он прошествовал за мной в женский туалет. Не успела я выйти из кабинки, как сразу увидела стремительную фигуру. Он выставил свою руку, а после облокотился на открытую дверь, в губах держа косяк и закуривая его, делая вдох, и вложил его мне. Я приняла, поскольку от хорошей травы не отказываются. — Неплохая трава, — делая сознательный вдох всеми лёгкими, глубже и осмысленнее смотрю на него. Он расплывается в улыбке «рад, что угодил», но он недолго радовался. — Рад, что тебе нравится, специально искал для тебя. А-а-а… Сделав пару затяжек, я потушила косяк об его висок. Слишком борзо этот учитель себя видит, а я не кошка, чтобы быть доброй от мяты. Погасив косяк об его самодовольство, а после ударив его по лицу пару-тройку раз, уложив на пол, добавила ноги к рукам, и он полностью оказался в кабинке туалета. — Много на себя берёшь, мудак, — кидаю слова с ядовитым плевком и прочь из школы. ✹ ✸ ✶ ✹ ✸ ✶ ✹ ✸ ✶ — Флоренс, вернись домой. — Нахуй. — Флоренс, перестань! — Иди нахуй! — Флоренс, пожалуйста!!! — Нахуй, нахуй, нахуй, нахуй, нахуй, н-н-на-аху-у-у-у-уй!!! — отключила мобилу и бросила её через всю комнату. Не моя, чего уж там, а очередной няньки, что пасёт меня 24/7, потому что я всегда ускользаю, как угорь в масле. Не оправдала надежд, росла, как Ханна, совершенное оружие на минималках. Хер там всем вам, в не очереди! ✹ ✸ ✶ ✹ ✸ ✶ ✹ ✸ ✶ — Вы что, Набокова перечитали? — мой взгляд упёрся в учителя, как штырь, в попытке проткнуть его насквозь, чтобы он наконец-то перестал так часто бессовестно пялиться на меня. Он не сразу вник в суть моих слов, но справился и ответил, размеренно насладившись каждым контактом наших глаз, даже пусть таким моим острым, осуждающим. — Какую из его книг? — подаётся вперёд, чтобы услышать мой ответ и не упустить мою реакцию на его наглость. — А то вы не знаете, мистер Гумберт. — Это комплимент? Лолита, но если серьёзно, то ты точно не нимфетка, но знаешь, наша история куда альтернативнее, — он толкал эти речи и подходил всё ближе и ближе, а моё сердце почему-то стало колотиться, словно кто-то вколол мне адреналин. — Ты совратила меня, я твоя жертва, и, когда ты подрастёшь, моя любовь не угаснет. В опасные игры играет этот учитель. Не стоило трогать тему с Лолитой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.