ID работы: 8138961

Последний из рода. Часть 1. Древо магии

Слэш
NC-17
Завершён
72
Dekato бета
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Ну что, есть результат в поисках? – спросила рыжеволосая ведьма у своего товарища.       Оборотень остановился около дерева, и принял обличье человека. Подойдя к девушке, он сказал. - Ничего, нет ни единого следа Фраучовски.       Курина этому не обрадовалась, ведь ей хотелось как можно скорее выполнить задание Ордена и быть свободной от этого всего. Поразмыслив, девушка пришла к выводу, что им нужно обратиться за помощью к Йегеру. Ведьма не доверяла вампиру, но другого варианта не было, поэтому она пойдет на любые меры, лишь бы сделать, то, что от нее требуется. - Это не радует, – произнесла она, и обратилась к оборотню. – Иджен, можешь отдохнуть, дальше я сама. - Ты уверена, что справишься? – спросил парень, и настоял на своем участии. – Может мне тебе помочь? - Я справлюсь, – ответила Курина, и, похлопав по плечу товарища, добавила, – так что не переживай. В течение следующих суток, я сделаю все, чтобы стереть с лица земли главную угрозу для всех нас. - Верю тебе, и надеюсь, у тебя все получится.       Как только Иджен оставил ведьму одну, то она приступила к выполнению своего плана, и для этого Курина достала свой телефон, чтобы позвонить одному своему товарищу. - Здорова, Эрен, не хочешь выпить? - С чего вдруг, – на холодных тонах произнес собеседник на обратной стороне телефонной линии. – Тебе ведь не нравится моя компания, почему вдруг решила пригласить меня выпить с тобой, – Йегер начал подозревать девушку в коварном умысле. – Или же ты чего-то хочешь от меня? - Да что ты, ничего такого я даже не подумывала, – голос девушки был напряжен, ведь она не думала, что ее смогут раскусить. – Просто мне одиноко, а все остальные ребята сейчас заняты, поэтому я решила позвать тебя. Ну что, составишь мне компанию? - …, – послышалось тяжёлое дыхание в трубке, но после этого ответили. – Хорошо, я приду, только напиши, куда? - Окей, – обрадовалась такому ответу девушка. – Сейчас пришлю адрес Смс-кой.       Закончив вызов, Курина отправила сообщение, и направилась к месту встречи. - Теперь у меня все получится.       Оказавшись в ближайшем поселении, Курина направилась в бар, в котором ее уже наверняка ждали. Войдя в здание, девушка осмотрелась, но вампира не нашла. Подойдя к барной стойке, Курина позвала бармена, чтобы налил ей выпить. - Мне тоже, что и ей, – обратился к бармену подошедший человек.       Смотря на жидкость в стакане, ведьма бросила мимолётный взгляд на Йегера, а после в ту же секунду выпила залпом все содержимое в стакане. - Объявился? Я думала, что ты не придёшь. - Прости, нужно было уладить кое-какие дела, – ответил он девушке, и к ним подошёл бармен с заказанной выпивкой. – Спасибо, – обратился к парню Эрен, на что тот лишь кивнул ему. – Ну что, как успехи? - Никак, – ответила Курина, взяв бутылку виски, налила себе вторую стопку. – Всё по старому, аж бесит, – подняв свой стакан, она сказала. – Давай выпьем за то, чтобы больше не было войны. - Давай, – с улыбкой ответил ей Эрен, и они, стукнув свои стаканы друг об друга, выпили вторую стопку.       Сидели они так около двух часов, и радостно выпивали,… шутили, вспоминали былые времена, и ничего не предвещало беды. Попрощавшись, каждый пошел в своей дорогой. Курина шла и только злобно улыбалась удаляющему с поля зрения вампира. - Теперь с Фраучовски будет покончено.

**********

      Фраучовски ходил по саду, наслаждаясь красотой цветущих растений вокруг, и от такого умиротворённого покоя ему становилось теплее на душе. Сорвав крупные бутон, юноша преподнес его к своему лицу, и, вдыхая аромат цветка, Леви хотел быть таким же, как этот цветок, который не знает ни какой боли, и его не мучают кошмары по ночам. - Надо же, ты снова улыбаешься.       Леви поднял свой взгляд и заметил, что за ним пристально наблюдает темноволосая девушка, которая до этого приняла его за своего брата. - Прости, я не сильно тебя обидел? – на глазах Микасы было удивление. – Просто мне показалось, что мои слова тогда ранили тебя. - Возможно, – произнесла она, подошла к нему поближе. – Но я на тебя не обижаюсь, - Микаса почему-то увидела в глазах Фраучовски грусть, и тут у нее появилась идея, как сделать так, чтобы действительно он по настоящему улыбнулся. – Леви, а давай сыграем в одну игру? - Что ещё за игра? – возмутился он в ответ. – Я не ребенок, чтобы в игры играть. - Ну, давай, – умоляла его Микаса. – Пожалуйста.       Леви посмотрел в эти глаза, который так хотели, чтобы он уступил, что ему пришлось сдаться. - Окей, чего ты хочешь? - Покажи мне, каким новым фокусам ты научился.       Фраучовски согласился, как бы он не хотел, но что-то ему подсказывало, что если он этого не сделает, то эта девчонка точно обидеться на него. Отдав ей цветок, Леви стоял, размышляя над тем, что же ей показать. Не долго думая, он закрыл глаза,… а когда открыл, то они были голубо-красного оттенка. Через несколько шагов от мага, появились две птицы: одна была голубая, а вторая – красная. Они кружили вокруг, создавая круг, а в итоге столкнулись вместе,… и результате получилось сердце.       Микаса наблюдала со стороны, и просто восхищалась зрелищем. У нее не было слов, чтобы описать свое восхищение. Это поразило девушку настолько, что по сравнению с прошлыми фокусами, этот был куда красивей. - Ну, как? – спросил у неё Леви. – Тебе понравилось? - Очень, – святясь от счастья, Микаса набросилась на него. - Эй, – пытался отцепиться от назойливых рук юноша, – по осторожней, я ведь ещё не закончил. - Ничего, – разжав объятия, Микаса направилась в сторону дома. – Пошли, расскажешь мне, чему ты ещё научился.       Леви пошел следом за ней. По дороге они рассказывали друг другу, где они бывали на протяжении всего времени, что видели, и что больше всего понравилось. Радостно улыбаясь, они подошли к гостиной, в которой в этот момент были Ханджи с Эреном, и о чем-то беседовали. - О, вот и он, – показала Ханджи на Фраучовски. – А ты его искал?       Леви посмотрел на Йегера, и почему то ему стало страшно. Страх пронизывал его тело, словно он был жертва. Глаза вампира налились кровью, а изо рта виднелись клыки. Недолго думая, Фраучовски бросился в бега, чтобы сбежать от опасности, а вампир побежал следом. - Эрен, остановись, – закричала Ханджи.       Микаса с испугу бросилась за ними, чтобы остановить брата, и не допустить того, что однажды произошло в прошлом. - Леви, беги и не останавливайся, – прокричала девушка в надежде, что ее услышат.       Фраучовски бежал, как мог, бежал по всему дому, что в момент бега почувствовал что-то знакомое. Было такое чувство, что это происходило с ним раньше, но почему-то Леви не помнил этого. Чувства прошлого возвращались, и от этого становилось ещё страшнее. Добежав до самой последней комнаты в доме, Леви открыл дверь и захлопнул ее. Осматриваясь вокруг, он пытался найти что-то, чтобы закрыть дверь, но ничего крепкого и прочного не было.       Дверь открылась, и в ее проёме стоял вампир, жаждущий убить свою жертву, вонзив свои клыки, чтобы осушить человеческое тело и лишь его жизни. Леви так умирать не хотел, ему вообще этого не хотелось, поэтому, не раздумывая, он побежал и спрыгнул с окна вниз. Паря в воздухе, произнес. - Desplazamendu, – словно эхо пролетела эта фраза, создавая портал.       Влетев в портал, Фраучовски переместился в безопасное место, туда, где не было сумасшедших вампиров, которые хотят тебя убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.