ID работы: 8138454

Беременная гильдия или пузатая фея

Гет
PG-13
Завершён
216
автор
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 62 Отзывы 72 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Эпилог

Время прошло быстро, после необыкновенного заклинания и все вошли в обыкновенный ритм жизни. В гильдию вернулось все буйство красок и заказов, но кое-что сильно изменилось. Отношения многих поменялись до неузнаваемости и даже иногда пугали окружающих.        Миражанна и Лаксус, стали самой необычной парой в гильдии. Два мага S-Класса частенько стали ходить на свидания, при этом, не стесняясь об этом говорить. Парень необыкновенно был нежен к ней и старался во всем помогать Мире, а она дарила ему свою любовь и лучезарную улыбку. Так же Дреяр оказался сильным ревнивцем, его злило, когда окружающие мужчины засматривались на её фигуру. О свадьбе пока речи не идет, но кажется, они работают в этом направлении. Лисанна и Эльфман не могли не нарадоваться, ведь сестра так и светилась от счастья. Частенько сидя вдвоем за барной стойкой, они вспоминали свою "колючку", эта малышка подарила им счастливый билет в будущее.       Отношения Нацу и Люси тоже изменились, конечно, не совсем так, как многим хотелось бы, но все же. Драгнил так же любил подшутить над Хартфилией, подрисовывая с Хэппи ей усы во время сна или же с задором подшутить над её книгой. Ну, а Люси все так же давала парню хорошего подзатыльника за внезапное появление на окне своей квартиры. Различия заключались в том, что их раздражение или злость друг к другу быстро остывала, а на смену приходила нежность. Нацу иногда любил "по приколу" приносить Люси в гильдию на руках, заставляя товарищей посвистеть и погорланить горько. Но, наедине иногда разгорались слишком горячие страсти, они начинались с окна и заканчивались кроватью. В гильдии Люси прозвали заклинательницей дракона, что очень смущало Драгнила. Нацу не всегда понимал свои чувства и делал все без раздумья, иногда заставляя заклинательницу духов густо краснеть. С некоторых пор они полюбили вместе приходить на пляж, где когда-то гуляли втроем. Это было их любимое место, где они садились недалеко от воды и держа друг друга за руки вспоминали смешные истории из жизни. Про Рюу они не забывали, специально в память про это заклинание пара в магазине купила стеклянного дракончика, и поставили его в комнату к Люси.        Джувия и Грей, стали уделять друг другу больше времени, что очень радовало синеволосую девушку. Фулбастер стал приглашать её в кафе и угощать разными видами мороженого. Джувия же, была просто счастлива и старалась всеми способами показать это, своему милому Грею. Вскоре Локсар начала перенимать привычку любимого раздеваться, что дико смущало парня, а ругая девушку она лишь с огоньком в глазах умоляла наказать её. Иногда после задания они любили вдвоем понежиться на горячих источниках, раньше они были в раздельных, но вскоре девушка перекочевала к Грею, тот был и не против. Их отношения складывались словно пазл, медленно, но верно идя к лучшему. Сидя вместе в кафешке они ни раз вспоминали Хотару, мальчику, который помог Грею сделать шаг вперед. Парень всегда видя грусть в темно-синих глазах девушки, притягивал её ближе и как маленькую сажал к себе на колени. Локсар прижимаясь к любимому успокаивалась и они вместе наблюдали за звездным небом. Это и было для них в данный момент счастьем.       Даже Алая Эрза стала немного другой. Девушка стала немного мягче и даже на взгляд товарищей по гильдии намного женственнее. Джерар все таки ушел, но ненадолго. Парень обещал, что будет приходить к ней по мере возможности и он не обманул. По возможности он делал девушки внезапные сюрпризы, например по вечерам. Фернандес появлялся тихо, иногда заставляя Эрзу наставлять на него свой меч, заставляя потом девушку извиняться и краснеть. Наедине с ним все было иначе, чувства раскрывались словно цветок и остановить это было невозможно. С того момента Джерар понял, что нужно ценить то, что у тебя сейчас есть, а постоянно бежать от правды он не смог. Обязательным ритуалом для него стали объятия любимой девушки и нежный поцелуй, украденный с губ Титании. Иногда просыпаясь по утрам Эрза с улыбкой обнаруживала подарок от любимого, коробочка с тортиком. Она ждет его каждый день, но если он не приходил, девушка не теряла надежду и ждала.        Гажил и Леви так же сблизились и их отношения, вышли на новый уровень. Гажилу конечно было необычно, вот так прилюдно обниматься, но чувства были сильнее мнения окружающих, тем более что он не человек? Леви с каждым разом узнавала о парне много нового, раскрывая в нем совершенно необычные качества. Например, несмотря на свой грозный вид, парень, оказывается, может быть заботливым и в какой то мере ласковым. Редфокс помогает Леви носить тяжелые пакеты, а девушка взамен приглашает юношу на вкусный ужин. Многие заметили, что эта парочка постоянно вместе и даше ходит слух, что Гажил частенько ночует у девушки. МакГарден не отрицает данного факта, доказывая то, что она просит Гажила разобраться в книге, но ей ни кто не верит. Редфокс долгое время не мог прийти в себя после того, как заклинание было рассеянно. Даже иногда уговаривал Леви о том, что ей нужно родить дочку. Девушка сильно смущалась и отпихивалась руками и ногами, хотя в глубине души была не против, но такое быстрое развитие событий ее сильно пугало.        Что касается Шарли и Хэппи, то тут все намного сложнее. Конечно, были видны изменения в отношениях, но не так глобально как у остальных. Шарли стала мягче к Хэппи и даже пару раз слетала с ним на свидание, где кот на радостях надарил ей свежей рыбы, которую заметьте сам поймал. Свидания были для кошечки немного скучноваты, но этого она не показывала, боясь расстроить друга. Венди как сваха старалась разнообразить их отношения, но Шарли вовремя замечая уловки подруги, выворачивалась из них. Хэппи не отчаивается и продолжает ухаживать за обожаемой кошечкой. Лилейный наблюдая всю эту картину, так и решил, что тут судьбы не избежать, скоро Шарли сама влюбится в этого синего хулигана. Жизнь течет своим чередом и в гильдии тоже самое. Макаров не мог нарадоваться на своих детей, их узы крепились и атмосфера стала приятнее. Мужчина не пожалел, что тогда не избавился от книги, а поставил ее на дальнюю полку пылиться. Сейчас эта книга вновь спрятана в недра библиотеке, в надежде на то, что когда нибудь другое поколение хвоста феи вновь попадет в передрягу. которое даст новое приключение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.