ID работы: 8138454

Беременная гильдия или пузатая фея

Гет
PG-13
Завершён
216
автор
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 62 Отзывы 72 В сборник Скачать

Предродовой день Джувии Миражанны и Леви

Настройки текста
Дождь хлестал по окнам расписывая на стекле узоры. Для Джувии дождь был родной стихией, поэтому тревоги она не чувствовала, а наоборот. Рядом с ней находился мужчина её мечты. Грей стоял рядом с книжной полкой на которой красовались различные фотографии. Милый Грей рядом, Джувия счастлива! Девушка с довольной моськой подкатила к парню и внезапно для него стащила с себя одежду. — Милый Грей! — Что ты делаешь Джувия?! — парень от неожиданности отскочил назад — Зачем ты разделась? — Но, ведь и вы тоже… Фулбастер взглянул на себя. — Да когда я успел?! Девушка захихикала и подошла ближе. Для Локсар этот день был самым счастливым, она хотела запечатлеть его навсегда в своей памяти. Липовый ребенок дал ей шанс сблизиться с ним еще больше. Сам же Грей не имел ничего против совместного времяпровождения с девушкой, но её большой животик смущал его. — Может оденешься? — парень протянул девушке халат висящий на крючке. — Вам не нравится моя фигура? — Локсар грустно отвела взгляд. — Нет же! Но… Вдруг простудишься… — Вы заботитесь обо мне милый Грей?! Ледяной волшебник потер лоб и немного улыбнулся девушке. Она была с ним практически всегда и за это время он сам не задумываясь привязался к ней. Её улыбка и взгляд манили парня, а грязные мыслишки иногда приходили ему во снах. Данное событие вывело его из колеи, но это всего лишь волшебство и вскоре оно должно было пройти. — Дождь все сильнее, да и грохочет как — парень занавесил занавеску — Дождь это красиво… Эти слова пронзили сладкой мукой сердце девушки. Раньше все бежали от нее и грустили когда шел дождь, но Грей улыбался. На глаза Локсар накатились слезы, громко всхлипывая носом девушка обняла Фулбастера со спины, прижимаясь к нему пышной грудью. — Эй, ты чего?! — парень немного покраснел чувствуя как грудь девушки упирается ему в спину. — Спасибо вам, милый Грей… Грей обернулся и посмотрел в ее глаза. Парню не нравилось когда девушки плачут, а когда плачет Джувия то сердце сжималось и было готово разорваться на куски. — За что ты говоришь спасибо? — парень стер пальцем бегущую по щеке девушки слезу. — Ой. — девушка дотронулась до мокрой дорожке на щеке — Дождь? — Нет, это слёзы. Но сказала красиво — Грей улыбнулся. — Вам ведь не нравится то что происходит? Простите… — Ничего, это всего лишь волшебство. Скоро оно рассеется, а пока я побуду с тобой. Мастер сказал что должно что-то с вами происходить и… Не успев договорить Грей заметил что с девушкой что-то не так. Джувия сжала ладони в кулаки и прижав их к себе дрожала. Цвет тела стал белым, а изо рта шел холод. — Что-то холодно Милый Грей…- полушепотом произнесла девушка. Грей дотронулся до щеки Локсар, девушка была ледяная. — Неужели это то о чем говорил мастер! — парень взял девушку за руки — Тепло? Джувия отрицательно покачала головой и с уставшим видом посмотрела на любимого. Её состояние сильно встревожило парня, с каждой минутой она все больше и больше была похожа на ледяную скульптуру. Заметавшись по комнате и раскидывая все на своем пути парень нашел пару теплых одеял, он укутал в них девушку. — Теплее?! — Тепло моей любви греет… — девушка улыбнулась уголком губ. — Черт, сюда бы Нацу — подумав о том что Драгнил будет обнимать Джувию парень съежился — Без него как-нибудь! Фулбастер побежал на кухню, подогрев чайник он налил большую кружку чая и принес девушке. — Бери и пей, должно стать теплее… Джувия взяв кружку с чаем немного расцвела, ладони стали теплее, но дрожь не уходила. Грей сев рядом обнял укутанную в одеяло девушку. От такого знака внимания девушка засмущалась, её щеки порозовели. — О! Идея! Грей отнял у девушки кружку и раскрыл её. Девушка вновь стала замерзать, но с удивлением наблюдала за действиями парня. — Что такое? — пропищала Локсар. Грей немного засмущавшись крепко обнял девушку и прижал к себе. У Джувии чуть разрыв сердца не случился от счастья, по телу пробежала волна жара. Работает! С такими мыслями Грей стал действовать дальше. Парень уткнулся носом девушке в ледяную шею, заставив её буквально взвизгнуть от удовольствия. Тело девушки стало немного теплее. Страсть разливалась по её телу словно извергающийся вулкан. Фулбастер решил не останавливаться и продолжил в прямом смысле «жарить» девушку. Дыхнув на её шею теплым воздухом парень решил использовать запрещенный прием. Набравшись смелости он впился губами в ее шею. Девушка ахнула, её сердце запылало с новой силой, от такой жары с её лба скатилась капелька пота. — Милый Грей… — М? — парень немного отстранился заглядывая девушке в глаза. — Накажите Джувию — девушка не на шутку зажглась. — Эм ну… Грей тяжело дыша только сам понял, что и он сам горит. Жара и страсть овладевала молодым волшебником. Но отвлекшись на минуту девушка снова стала замерзать, эти чувства пугали её. Грей выдохнул. — Всю ночь буду греть тебя, лишь бы не замерзла! Парень облизнул пересохшие губы, тем самым заставив Джувию вновь загореться желанием дотронуться до обожаемого Грея. Ночь обещала быть жаркой.

***

— Тебе чай с сахаром? — синеволосая девушка с большим животиком тянулась на верхнюю полку. — Сядь, я сам! Гажил с легкостью достал сахарницу и поставил её на стол. Волшебница надула щечки и недовольно уткнулась лбом парню в грудь. — Я бы достала… — Леви, в твоем положении стоит отдыхать, а не носиться по кухне обслуживая меня — Рэдфокс потрепал волосы девушки. Леви было приятно что Гажил так ухаживает за ней, но некоторые ситуации выводили её из равновесия. Усадив девушку за стол парень сам разлил по чашкам чай. Девушка наблюдая за его действиями почему-то разнежилась, представляя что они по настоящему семья. Заметив улыбку девушки железный убийца драконов подошел ближе. — Чего это ты так улыбаешься? — Мы как семья… — Леви посмотрела на парня — Правда? Гажил немного смутился, но эта ситуация никак не подорвала их отношения с Леви. Парень поднес руку к животу девушки и нежно погладил, девушке этот знак очень понравился. — Как настоящий — парень стал жестче трогать живот. — Гажил ты что творишь?! Так нельзя! — Девушка еле вырвалась от пыток Рэдфокса. — Он же ненастоящий… — парень пожал плечами. — Эх Гажил, но он все же ребенок… Гажил виновато обнял девушку и нежно прижал к себе, Леви была не против. Девушка щекой прижалась к Гажилу ощущая его сердцебиение, звук сердца дорогого ей человека успокаивал её. Внезапно для МакГарден её кожа стала стальной словно панцирь, девушка испуганно вскрикнула и отшатнулась от парня. — Ты чего Леви? — Гажил не сразу понял в чем дело. — Мои силы… — у девушки подкосились ноги и она села на пол — Что это? Она протянула руку вперед показывая парню причину паники. Гажил был удивлен, вся рука девушки была словно чешуя дракона, только стальная. — Это же… Чешуя железного дракона! — Откуда? — девушка тяжело дыша смотрела на руку. — Этот засранец у тебя в животе копирует мои способности! Гажил был зол, ему было тяжело смотреть на то как любимая девушка страдает от его же силы. Его желанием было избавиться от проблемы. Леви увидев смятение Рэдфокса взяла его за руку. — Хочу кушать… — А? — парень опешил — Чаю? — Нет, чего-нибудь стального бы…- девушка устало вздохнула — Сама не верю что говорю… Гажил начал метаться по дому в поисках пищи для Леви, из подходящего он нашел лишь небольшую стальную трубу. Схватив «деликатес» парень помчался к голодной девушке. — Вот — он протянул трубу Леви. — Гажил — Леви засмущалась — Давай вместе поужинаем? Парень растерянно покивал головой и разломав трубу на две части стал смачно её жевать. Девушка не заставила себя ждать и с аппетитом начала есть сталь. У Гажила глаза округлились от такого зрелища. Доев до конца стальную трубу девушка довольно погладила свой живот. — Не верю что такое говорю, но это было вкусно… — Ага… — парень немного улыбнулся. — Но… — девушка облокотилась на убийцу драконов — Я опять хочу кушать. — Ещё?! — Чувствую как силы покидают меня… Девушка съежилась. В груди было тяжело, словно её сердце стало сталью и ничто не могло сделать его легче. Взволнованный парень метался по комнате в поисках подходящей еды, но везде в основном были книги. Потеряв совсем голову парень вылез из окна и ринулся на поиски вкусняшек. Недалеко от дома Гажил нашел настоящую сокровищницу. Рядом с домом Леви шли ремонтные работы и поэтому металла и стали было полным коробочка. Схватив пару тройку труб парень побежал к волшебнице. Девушка лежала без сознания, бледная и не подающая признаков жизни. — Леви! — парень схватил её на руки — Открой глаза! Девушка от громкого голоса напарника приоткрыла глаза и принюхалась. — Вкусно… — Я принес вот… Леви довольно высвободилась из рук Гажила и начала немедленно уплетать необычные вкусняшки. — Только, не говори никому что ты видел… — надула щечки девушка. — Ги-хи-хи — посмеялся тот — Соблазн большой. В эту ночь Редфокс не сомкнул глаз. Леви как ненасытный ребенок требовала все больше и больше еды, если она не кушала в течении десяти минут, то падала в обморок. Поэтому Гажил по возможности уходил из дома за «добычей». Веселая ночка…

***

От дождя бросало в дрожь. Беловолосая девушка стояла на крыльце булочного круглосуточного магазина и смотрела вдаль. Живот побаливал уже с утра, но сейчас боль усилилась. Вдохнув в легкие больше воздуха девушка шагнула на улицу, её моментом укутали капли дождя. Девушка накрыла голову пакетиком и помчалась к дому. Из-за живота бег был неполноценен и неряшлив, Мира быстро устала. Прислонившись к стене дома она переводя взгляд закрыла глаза. По небу пронеслась яркая молния освещая улицы. Девушка оступилась и уже было упала, но крепкие мужские руки подхватили её за талию не дав упасть. Открыв глаза девушка посмотрела на своего спасителя. — Лаксус… — девушка немного улыбнулась. — Почему ты шастаешь по дождю, еще и одна — Парень открыл зонт — Мастер же сказал что сегодня у вас какой-то там день. Штраусс отвела взгляд и приложила ладонь к своему животу. Ей не хотелось открывать тайны Лаксусу, но раз Макаров поручил ему присматривать за ней, то стоит ли молчать? — Я вот булочки люблю…- пролепетала девушка. — А? — Дреяр осмотрел девушку с головы до ног — А такая худенькая. — Тебе нравится, мое тело? — Мира посмотрела парню в глаза. — Ты же на обложках журналов, тебя хотят все парни — Лаксус пожал плечами — Ну, а что касается меня… Да, нравится. Мира вздохнула и немного закусив губу повернулась к парню, ей хотелось больше ответы на интересующие вопросы. Дреяр стоял рядом с секс символом гильдии и немного нервничая сжал кулак. — А почему ты на улице в грозу? — девушка наклонила голову всматриваясь в глаза парню. — Люблю грозу… — отрезал Лаксус не отрывая взгляда от девушки. — Обманщик — Мира ласково улыбнулась — Ты следил за мной всё это время, я чувствовала твоё присутствие. Парень не стал отрицать и рассказал как все есть. Выслушав все в подробностях Мира пригласила его к себе домой. Девушке было немного страшно оставаться сегодня одной. Лисанна и Эльфман ушли на задание, поэтому она осталась одна и чувства одиночества съедали её. Буря в животе усиливалась так же как и на улице. Открывая входную дверь её руки будто парализовало, словно удар молнии прошел по всему её телу. Боль прожгла все тело девушки, заставив её согнуться в муках. — Что с тобой? — парень вновь подхватил девушку — Началось то о чем говорили? — Уже давно — вздохнула Мира — А сейчас, будто вспышка молнии… — — Это волшебство… — Лаксус улыбнулся уголком губ — Чувствую. — Твоё — Штраусс улыбнулась через боль — Здорово да? Дреяр выбил ногой дверь затаскивая девушку внутрь, для него сейчас было важно сохранить её в целости. Посадив девушку в кресло он поставил на место дверь и вернулся к ней. — Все обойдется… Мира зажмурилась от новой волны боли, неловко улыбаясь парню. Тот в свою очередь облокотился на кресло наблюдая за состоянием девушки. Раньше парня не волновали девушки и тем более романтика, или же отношения в целом. Но, прошло время и внук Макарова все чаще и чаще стал заглядываться в сторону белокурой красавицы гильдии. Её улыбка сводила парня с ума, внутри полыхал пожар чувств, но он пытался отрицать это. Сейчас же ситуация пошла ему навстречу, соединив сердца так близко. Лаксус положил руки на плечи девушки и через мгновение отдернулся от удара током. — Что за чертовщина! — выругался парень. — Прости я… — на глазах девушки появились слезы — Мне тоже больно… — Что за волшебство дурацкое?! — Ты ведь слышал что мастер сказал — Мира стиснув зубы улыбнулась — От тебя ведь… Дреяр рассмеялся, то ли от забавной ситуации, то ли от бессилия. Взволнованная Мира с удивлением смотрела на парня. — От меня? Да не верится… Девушка вновь дернулась, электричество прошло через её тело так, что она упала с кресла на пол. Руки непослушно ходили ходуном, а ноги и вовсе отказали, но девушку это так не волновало. Она почему-то задумалась о ребенке, хоть и не настоящий, но девушка так прониклась мыслями о нем что и забыла о поддельности. Мира дрожащими руками обняла свой живот будто защищая его от опасности. — Эй! — Лаксус сел рядом пристраивая правильно руки — Опять? — Угу… Лаксус схватив девушку за плечи, приподнял её и крепко обнял, при этом сам получил разряд током. Стиснув зубы и терпя боль он все держал её, словно птицу, не давая ей вылететь. Через пару минут разряд начал пропадать. Дождь барабанил по стеклам, пара сидела на полу вслушиваясь в раскаты грома. Девушка ослабленной рукой сжала рукав его кофты. — Любишь грозу… — Угу — слегка улыбнулся парень. — И я теперь люблю… Мира прижалась щекой к груди парня и закрыла глаза, она почувствовала себя в безопасности, что с ним ей нечего бояться. Его крепкие руки сжимали плечи девушки не давая ей и шансов вырваться, но это её даже радовало. Но, отстранившись друг от друга девушка вновь ощутила что её состояние ухудшается, парень поняв это вновь обнял Миру. — Я блокирую порывы молний — Лаксус ухмыльнулся — Силен он однако! — Весь в тебя… — девушка погладила себя по животу. Всю эту ночь они просидели на полу в объятиях друг друга. Боль спадала, но как только они разъединяли объятия все снова начиналось заново. Но никто из них не пожалел о том, что провел свой вечер и ночь вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.