ID работы: 8138360

Будь со мной..

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Будь со мной...

Настройки текста
Выстрел. Тело ещё одного эспера упало на холодный пол. — Хорошая работа, Гоголь. Проговорил обладатель фиолетовых глаз. — Вы так добры, Дост- кун~~ Улыбнулся Шут. Первый же просто кивнул и пошел обратно в штаб. По пути, он встретил девушку, что сидела скамейке. У нее были алые глаза и светлые волосы. Что то в ней ему понравилось. На секунду он задумался, что же это? Но отбросив лишние мысли в сторону, он пошел дальше. ~~ Вечером ~~ Блондинка сидела на крыше старой заброшке и пила красное вино. Она смотрела на небо попивая свой любимый напиток. Но услышав шорох, она оторвалась от своего дела. — Что же сжечь делает такая милая девушка? Сказал облодатель феолетовых глаз. — А вам-то какое дело? Проговорила она вставая и смотря на него, держа в одной руке бутылку. — Ну... Я же просто спросил. Он улыбнулся, продолжая смотреть на девушку. Девушка молчала и смотрела на него. После минуты молчания он ухмыльнулась. — Я про вас слышала. Вы ведь Федор Достоевский? Он ухмыльнулся и ответил ей положительным ответом. — Верно. А вас как зовут? — Мари. Ответила она подходя к нему. — Что ж, Мари. Как насчёт к нам присоединиться? Я имею ввиду... Не дав ему договорить, девушка засмеялась. — Серьезно?*смех* Вы знаете кто я? Вытрев слезы от смеха она посмотрела на него. — Догадываюсь. Ответил он. На самом деле он был немного в шоке от того,что над ним посмеялась. — Ладно. Я подумаю. Она улыбнулась. — Ну ладно! Мне пора! Подойдя спиной к краю она упала туда. Парень подбежал к к краю что бы убидиться что девушка в порядке, он увидел что она в паре метров от земли остановилась и взлетела. После того дня прошло две недели. Девушка уже стала членом крыс. За это время, вампирша умудрилась влюбиться в Федора. Она была в своей комнате и готовилась к задиню. Выйдя через 20 минут, она пошла в место назначения. — И так.... Мне надо убить эспера... Его способность управление водой. Хах. Проще простого! Спрятовшись в укромном месте она стала его ждать. Спустя время, он показался. Это был не высокий мужчина с темными волосами и в крамном костюме. — Попался... Сказала она и выстрелила в него. Она попала чуть ниже сердца. Пытаясь смыться с места преступления, она попала в ловушку. Это была святая вода. —Какого?! Закричала она, схватившись за руку, которой она обожглась. Тот эспер засмеялся. — Я умру, но убью тебя!!! Глаза девушки расширились и она упала в обморок. Прошло несколько месяцев. Девушка лежала в коме в больнице. Темной ночью ее кто-то забрал. Это был Федор. — Я не позволю тебе погибнуть, Мари. Он пришел в свой штаб и отнес ее к себе. На следующий день, девушка очнулась. Она лежала на большой кровати.Рядом с собой они увидела Федора. Он открыл глаза и улыбнулся. — Я рад что ты очнулась. Он встал и посмотрел на нее. Спустя минуты паузы она воскликнула -ЧТО Я ДЕЛАЮ В ТВОЕЙ КОМНАТЕ!? -Мари... Успакойся. Ты была в коме два месяца. --А коме? Это из за того эспера? Парень кивнул. - Я боялся что потеряю тебя. —Чт... Не дав ей договорить, он поцеловал ее в губы. - Будь со мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.