ID работы: 8138235

Дотянуться до Солнца

Гет
NC-21
В процессе
15
Старый Ворон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 172 Отзывы 3 В сборник Скачать

Валери

Настройки текста
Он начал поправляться хотя я все ещё переживала за сильный кашель. Папа заставил меня носить маску в его присутствии, чтобы не распространять заразу. А мне как-то все равно. Даже если заболею. Не знаю, что происходит в последнее время, но все это становится слишком непонятным. После расставания с Андреем я даже не пыталась общаться с другими парнями или мужчинами, все время думая, что для этого слишком рано. Для меня до сих пор непривычно, что в течение этих пару месяцев я была просто помешана на человеке, которому было на меня пофиг. Пару раз Андрей звонил за это время. Спрашивал про маму. Я знаю, между ними что-то было… или есть до сих пор. От мамы пахло мужским парфюмом, когда она приехала в тот вечер. Я промолчала об этом. Как хорошо, что папа попросту не мог это учуять. И одновременно со всем этим мне страшно. Потому что я уже два или три раза ловила себя на мысли, что представляла их вместе. Маму и Андрея. Кажется, именно с ним она могла раскрыться как-то по-новому. Закрываю глаза, а перед лицом его руки и её ключицы. Потом прихожу в себя. И становится так противно от придуманного. Наверное, это все ещё гормоны. Черт… — Доброе (кхе) утро! — Привет, пап… Как ты? — Ты опять о чем-то задумалась? Подай сок. Я хорошо (он вновь закашлялся). Если можно так говорить… — Поеду с Машкой встречусь, да потом с одноклассниками. Ты справишься тут? — Конечно! У меня третий клиент слетел за эти полторы недели, надо наверстать. А что с одноклассниками? — Ну там Мишка, Макс будут. Ника может… — С парнями? — Да. Мы же дружим с класса третьего. Они даже в последний раз ко мне на днюху вырвались, не помнишь? — Нет. Он стал каким-то сосредоточенным, а затем поднял на меня виноватые глаза. — Ты прости меня… Отдыхай… — Блин, да за что? — За это! Он подошёл ко мне и поправил блузку, попутно застегнув все пуговицы до верху. — Не хочу, чтоб было как с Андреем… — Папа! — Что? Он тебя трахнул и бросил! — Не твоё дело! — Моё. Даже слишком моё. Он хлопнул рукой по столу и вышел… *** Ребята были без девчонок и смотрели на меня как-то странно, хотя мы не виделись всего месяца два. Я хотела обсудить с ними планы на новогоднюю тусу и заодно узнать, какие подарки хотели сами подружки. Мы пили лимонад, ели какие-то приторные пироженки. Но чем дольше мы сидели, тем больше я видела, как парни переглядываются между собой. — Валери, слушай! Поехали на машине кататься? Мишка у бати взял! Мне кажется, тебе понравится Макс подмигнул. — Ты это к чему? — Да прост… — Так поедешь? Улыбчивый и скромный с виду Миша положил руку мне на ногу и начал уверена сжимать кожу под колготками. — Ты чего делаешь? — Поехали, Валер! Или ты только со взрослыми дядями ездишь? — Я ни с кем не езжу! — Да заткнись ты (Макс сделал Мише намёк) — Я не понимаю, че с вами! Но на машине не поеду. Я папе обещала вернуться до 11. — Ну как хочешь! — Да поехали! Мы же не будем ничего делать! Че ты паришься? — Ребята, а вы о чем? — Да так. — Слушайте, реально! Если бы Ника тут была, то пожалуй можно было скататься. В кино, например — В кино (Миша ухмыльнулся) — Ну да. — У тебя губы такие красивые… Ммм — Макс, ты че? Я начала убирать его пальцы со своего лица… — Ртом глубоко берёшь? — Чтоо? Я по началу подумала, что мне показалось. Сердце начало биться сильнее. Захотелось встать и уйти! Но один из пацанов держал меня за край юбки. — Да шутим же. Слушай. Тебя когда распаковали, больно наверно было? — Пошёл ты! Я резко соскочила, даже не взяв ничего с собой и побежала к выходу. Внутри какое-то щемящее чувство начало спасать грудь с большой силой. А к глазам подкатили слезы. — Девушка, вещи! Я отпихнула парня со всей силы, но потом заметила, что это был работник кафе. — Извините! Я взяла курку в руку и побежала. Быстро-быстро. Остановилась только у входа в метро. Вокруг темнота. И совсем никого, кто бы мог хоть на миг почувствовать то, что чувствую я сейчас. *** Я долго наворачивала круги вокруг дома и пыталась понять, что двигает моими дорогими и даже любимыми друзьями раз они говорят такое. И как вообще так можно делать. Пальцы стали красными от мороза. Потом позвонила Мама. Сдерживаясь из последних сил, я старалась говорить с ней нормально. Мы быстро попрощались. Но. Я уговорила её приехать к нам на выходные. Хотя бы на обед. Думаю, папа будет рад. Он почти не говорит об этом. Но я знаю, как он переживает… Мы в последнее время слишком мало говорим. Он как бы закрылся внутри себя… Все время в работе… Теперь ещё эта болезнь… Черт! Когда я вошла в квартиру, то свет уже не горел. Молча раздевшись, я в первую очередь сдернула с себя колготки и юбки, и, оставшись в одной рубашке, в кромешной тьме пошла на кухню. Безумно хотелось молока. Хотя… поплакать хотелось не меньше… На обратном пути как будто послышалось легкое шевеление в коридоре. Рука потянулась к выключателю. — Не надо. Это я. — Что случилось? — Ничего. Сижу думаю — О чем? — С утра не очень хорошо получилось. — Да нет. Ты во все прав… Я присела рядом с ним на столик для обуви. Приятный холодок тянул по ногам. — Знаешь, когда люди не могут видеть, а могут только чувствовать, то может получиться что-то по настоящему искреннее — Меня сегодня спросили насколько глубоко я… (голос дрогнул) боже… прости… — Тебя обидел кто? Он прикоснулся к моей ноге рукой — Ты без одежды что ли? Затем пальцы поднялись чуть выше. Он коснулся резинки белья, а затем края рубашки. — Бросила вещи в стирку. Противно — Ну и правильно. Он убрал свою руку и больше старался не касаться меня. — Хочешь, я расскажу им как правильно вести себя с несовершеннолетней девушкой? — Они сами несовершеннолетние — Я могу побить кого-нибудь из них. Только намекни. Мою бусинку никто не может обидеть — Не хочу. Кстати, ты перестал меня почти так называть — Ну ты же растёшь… Мне кажется, бусинка не совсем подходящее прозвище теперь — Пусть останется… — Хорошо… — Пап? — Аа? — Боюсь быть взрослой… — Почему? Это прикольно! Да и ты уже… Ухаживаешь тут по всякому пока я расклеился — Ты просто болел и мешал мне веселиться — Вот ты коза конечно! — Почему? — Я блин старше тебя в два раза, а такое ощущение, что мы ровесники — Просто с тобой комфортно… Очень — Я у нас как Мама теперь… Блин, не стоило об этом говорить — Все хорошо… ты по факту права во всем. Я, с этими своими мыслями оттолкнул… Да и все что у нас там творилось — Ты же не виноват в том, что она завязала отношения с собственным братом — Нет, Лер, было не так. Я первый влюбился — И каково это? — Так, словно хочешь сделать человеку очень хорошо… и чем лучше ты ему делаешь, тем приятнее на душе… Как-то так… — Понимаю. Ты искренний… — Может тоже поделишься историей любви? — Не сейчас… Я встала с места и направилась в спальню. — Я не умею ничего этого… Даже целоваться как-то странно… Противно, что кто-то лазает во рту своим языком… — Смотря кто… Он поймал мои пальцы на миг, а затем легонько сжал их. Я почувствовала на шее размеренное дыхание. — Лер, спокойной ночи! Люблю тебя Последняя фраза полушёпотом. Так, как будто он обращался не ко мне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.