ID работы: 8138235

Дотянуться до Солнца

Гет
NC-21
В процессе
15
Старый Ворон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 172 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дороже золота

Настройки текста
      Я слабо помню, как доехала до дома, так как дорога буквально расплылась перед глазами из-за слез. Уже стоя перед дверью нашей квартиры, я попыталась взять себя в руки, чтобы Мама не видела меня расстроенной. Рука сама потянулась к звонку. — Привет, Бусинка. — Привет. Я прошла мимо него, сняв только верхнюю одежду. — Мама дома? — А, не, Алиса в галерею уехала свою. Никогда не сидит на месте. — Аааа… понятно — Ты чего красная такая? — Холодно. Папа, извини, я в душ — Ладно… Я наврала ему. Мне нисколечки не было холодно. Пальцы горели, под одеждой было так жарко, что хотелось попросту сбросить с себя все лишнее. Я слабо помнила, что разбила в квартире Андрея, но по всей ладони красовались мелкие красные царапины. Они были не глубокие, без крови или багровых выступов. Андрей почти равнодушно отнёсся к моей истерике. Почти, потому что я не стала следить за его реакцией, а попросту выбежала на улицу. Как такое возможно, когда человек, который только что сделал тебя самой счастливой в эту же самую минуту смог сказать то, что причиняет такую большую боль. Не понимаю. Я стаскиваю с себя вещи, сидя в пустой ванне и остаюсь в одном нижнем белье. Мне по-прежнему невыносимо жарко, а руки ноют вместе со всем телом. Я включаю воду. Сначала она бежит из-под крана мелкой тёплой струйкой, но мне от неё становится только горячее. Затем появляется легкий холодок. Кран включён на полную мощность. До тех пор, пока на спину, плечи и руки не начинает бежать ледяная вода. Я делаю глубокий вдох. Слезы начинают катиться по щекам. *** Не знаю, сколько я просидела в таком состоянии, пока не услышала голос папы. Я старалась сдерживать свои рыдания, чтобы расслышать… — Что ты там так долго? Уснула что ли? Лера! Молчу. Осматриваю свои руки. Красные следы превратились в фиолетовые. Я почти их не чувствую. Но по лицу к подбородку все ещё стекают тёплые капельки. — Я сейчас дверь сломаю если не ответишь! И мне пофиг, что ты голая! Он резко дергает за ручку и тут я вспоминаю, что не запирала эту дверь вовсе. — Лера, блять! Он резко отворачивается, увидев полуголую меня, но я почему-то ни грамма не стесняюсь всего этого. — Ты скоро? Почему молчала? Папа все ещё стоит ко мне спиной. Наверно, смущение не позволяет увидеть, что я одета. — Я не голая… скоро выйду (голос дрожит почти на каждом звуке) — Что произошло? Мы встречаемся взглядами в этой тесной комнатке и он резко подбегает ко мне. — Лера, какая холодная вода! Ты с ума сошла что ли? Бусинка! Ты охренела? Вылезай нафиг. Вылезай. — Мне плохо, пап… Он достаёт какое-то огромное полотенце и поднимает меня за руки. Затем включает горячую водк, но от неё мне становится только хуже. Я кричу. Тогда папа берет и вытаскивает моё плохо слушающееся тело из ванны. Обматывает полотенцем. Массирует так, что мне становится больно. В его глазах полное непонимание. А я не могу ничего ответить. Меня всю трясёт от холода и страха. Он относит меня на руках до комнаты. Затем накрывает одеялом и убегает. Через пару мгновений вокруг меня образуется целый дом из таких одеял. — Блять, я дурак. (Он резко приподнимает меня снова) снимай мокрую одежду, я отвернусь! Снимай! Пальцы еле шевелятся, но мне удаётся расстегнуть застежку от лифчика и снять с себя белье. — Тааам… (я почти хриплю) в шкафу… дай… белье…белое. Папа не поворачиваясь на меня подаёт майку и трусики. Я надеваю их как можно скорее. Мокрые вещи летят следом на пол — Зачем? Зачем все это было, Лера! Ты о себе думаешь хотя бы иногда? Нафига вся эта хрень с холодным душем? Не дай Бог чего-нибудь застудишь! Я же блять волнуюсь за тебя — Я переоделась. Можешь смотреть. — Ты не хочешь ничего мне объяснить! Не хочешь? (от его крика у меня на глазах снова выступают слезы) Папа вновь тщательно запихивает под меня одеяла и всякие простыни. Но теплее не становится. — Я за чаем и градусником. Лежи! — Не уходи, ладно? Мне холодно Я действительно чувствую, как все тело начинает дрожать. Не смотря на все его попытки меня согреть. — Ладно. Я побуду тут. — Маме не скажешь? Она волноваться будет… не говори ей… я не хотела с собой ничего делать… правда — Я не обещаю, что не скажу ей пока не расскажешь — Пап, пожалуйста. У неё же малыш… не волнуй её (я кажется сама того не замечая начинаю реветь) мне все ещё холодно. — Подожди меня! Он возвращается в комнату с большой кружкой, градусником и таблетками. — Не бойся. Возьми чай! Я постараюсь не волновать Алису. Выпей таблетку. Она успокаивающая. На травах всяких. Пей. — Угу. Я проглотила таблетку и запила её горячим чаем. Руки все ещё оставались ледяными по сравнению с чашкой. — Я померю температуру? Он взял меня за руку и приложил к ней градусник. На экране мгновенно засветились цифры, но мне не удалось из разглядеть — Что там? — 36,1… у тебя слабость… Я вызову врача. — Нееет! Папа! Не надо. Прошу. Мне теплее… правда… Он берет мои руки в свои… растирает их… проводит горячими пальцами, чтобы я наконец то перестала дрожать. Кажется, от таблетки чуть становится легче. — Я доверилась тому, кто меня не любил тогда. Я дура. Он просто воспользовался… (слезы потели по щекам, но папа попытался поймать их указательным пальцем)… не надо врача. — Тебе кто-то больно сделал? Сегодня? Скажи кто? — Нет… (слезы все катились и катились) Просто хочу, чтобы ты был рядом Он лёг со мной. Я взяла его за руку и прислонила её к груди. Стало тепло тепло… Потом мы обнялись. Я помню только, что было мало места и поэтому мы лежали так близко насколько возможно, чтобы никто не упал. Затем было лёгкое прикосновение его пальцев рядом с моими губами. А потом… нет… не помню, что было потом… только то, что мне было тяжело дышать и я делала каждый вдох, пытаясь набрать побольше воздуха. Глаза были закрыты, но я чувствовала, что он никуда не ушёл. Он целовал меня… В губы… Поэтому я и не могла отдышаться. Нет… не так… Вроде… Я чувствовала его дыхание… Телу было буквально горячо, веки становились тяжелее. И я почувствовала, что отключаюсь… *** Я проснулась в кромешной тьме и не сразу поняла где я. Единственное что пришло на ум — поцелуй… да-да… я целовалась без языка пока не отключилась. Именно поэтому было тяжело дышать. Да ну нахрен (я привстала на кровати) неужели мне приснилось, что я целуюсь с ним? С отцом? Я резко соскочила с кровати и побежала в спальню. Там все спали. Включив ночник, я увидела, что папа обнимал маму во сне. Вокруг было спокойно. И они даже не проснулись… Уххх… значит точно привиделось. ужас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.