Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8137714

Свадьба по неволе

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

11. Другие жизни

Настройки текста
      Даст ещё какое-то время смотрел на удаляющегося Рипера, после чего тяжко вздохнул и недовольно глянул на подрагивающего Гено. Тот старался прийти в себя и успокоиться, но это все никак не получалось. Пыльный цыкнул и встряхнул скелета. — Эй костлявый, где твоя комната? Хватит дрожать, я не собираюсь тебя обижать, — Даст ждал ответ на свой вопрос, но после фыркнул, поняв, что ему не светит услышать от этого скелета ни слова. Пыльный решил пойти наугад, всё-таки раз Рипер так не ценит это сокровище-значит поселил его где-то неподалёку от своих харом. Недовольно забурчав, он поднялся на лестницу и пошёл ещё выше на третий этаж. Аура смерти и отчаянья все ещё читалась в воздухе, создавая неприятное чувства лёгкого страха и напряжения. Даст не любил эти моменты после всплеска сил Смерти, но в этот раз просто так уйти не удалось. На него в буквальном смысле свалилась проблема, узнавшая свой этаж и боязливо указывавшая нужный путь. Пыль недовольно фыркнул и понес скелета в нужную комнату.       Для Гено подобное отношение было подозрительным и неожиданным. Он не знал этого монстра, не знал как себя вести, но он спас его жизнь и даже несёт в комнату, так что нужно хотя бы поблагодарить его. Но как? Ему не разрешали говорить, да и боязно. Все говорят, что у него противный голос. Вдруг ему за это достанется. Над Гено так и сгущались тучи неуверенности и лёгкого страха, в добавок, он все ещё дрожал из-за шока, не замечая этого. Ещё и пытался ухватиться за одежду Даста. Пыль фыркнул и толкнул дверь в комнату ногой, из-за чего та с громким стуком ударилась о стену, заставив пассажира вздрогнуть и зашевелиться на руках Разноглазого, в попытке спуститься. Даст слабо прорычал и скинул фамильяра на кровать довольно ухмыльнувшись на его удивленно испуганное лицо. Он щелкнул того по лбу и пошел на выход, услышав в спину робкое и еле слышимое «Спасибо».       Умилившись такому поведению, Пыльный захлопнул дверь в комнату и нахмурился, направляясь в кабинет Репки. Оттолкнув дверь, он тут же разразился почти благим матом: — Рипер, чтоб тебя дракон спалил! Какого черта это только что было??! Какого ты.! Ты-ы!!! Ты хоть понимаешь, чем это могло кончиться для этого скелета?! А он, между прочим, ни в чем не виноват!.. — Даст, закрой свой поганый рот! Ты даже ничего не знаешь. Да и отчитываться перед тобой я не обязан. Ты мне даже не близкий друг! Просто очередной аристократ, желающий власти и зрелищ. Причем ты ты самый главный, среди всей этой паршивой стаи! — яростно выкрикнул Смерть ударяя кулаком по столу. Даст прорычал и сплюнул, на подобное он мало чем мог возразить, а точнее вообще нечем он действительно ему никто и не ему читать нотации для этого ребенка хотя и очень хочется. Скелет проскрипел зубами и тихо прорычав подошел вплотную к столу нависая над графом. -Ну и что?! Как это относится к тому фамильяру? Чего он тебе мог плохого сделать если и сам еле дышит? Или в тебе наконец взыграли все те аистократские заскоки и ты просто решил развлечся? Ну же чего молчишь?! А я знаю чего… Но говорить то о чем знаем мы оба я не буду и нотации читать не собираюсь я дам простой совет… Смирись ты уже наконец со своим положением и забудь всю ту чушь что вычитал из книг!!! -Рипер содрогнулся и поднял злой и немного растерянный взгляд на гостя впиваясь фалангами пальцев в руку, а даст устремил свои серьезные гетерохромные зрачки прямо в глаза смерти. — Запомни уже наконец что мы живем в чертовом реальном мире, где всё, как в СКАЗКЕ, не кончается хорошо! Тут с**ка умирают, калечатся и, черт побери, мучаются в рабстве более слабые монстры из-за всего одного неправильного действия. И, похоже, только ты тут не понимаешь этого, как чертов малолетка.       Даст встал ровно и, поправив свою одежду, забрал нужные документы, удаляясь, пока Рипер приходил в себя. За уже захлопнувшейся дверью послышался мат и ругань в сторону пыльного, но ему было плевать на это. Он спокойно достал из кармана брюк портсигар и, вытащив одну из сигарет, закурил, с превеликой радостью удаляясь из поместья Смерти. После столь эмоционального разговора и выплеска эмоций Даст пытался привести обычно упорядоченные мысли в равновесие. Никотин весьма неплохо с этим справлялся. Забираясь в экипаж и погасив окурок, тот глубоко вздохнул, усевшись на место, давая кучеру команду тронуться. Но стоило Дасту только выехать за ворота как Пыльный, прятавший свой взгляд уже некоторое время, встретился с недовольным лицом супруга, сложившего руки на груди. — Даст, милый, напомни-ка, что мы с тобой обсуждали перед поездкой в этот дом? Хочешь помогу? Там были сигареты, провокации, о! Дай напомню о самом главном — не бросать своего супруга в душном и скучном экипаже!!! — Даст тяжко вздохнул и мягко улыбнулся пересаживаясь к недовольному скелету. — Да, помню Хорор, помню, но тебе действительно не стоит ходить в это место. Твое состояние может ухудшиться и что мне тогда делать? — Алоглазый недовольно рыкнул и развернулся к Пыльному, беря его за грудки, он притянул того к себе. — Ты опять начинаешь этот разговор? Каждый раз одно и то же! Хочешь вновь это обсудить? Сколько тебе раз уже повторял, что я, к чертям собачьим, не Фамильяр. И не чертова омега! Так какого фига каждый раз, когда я собираюсь развлечься или зайти в гости, у тебя всегда есть причина меня остановить??! — Даста затрясли недовольно рыча, но тот устало закатил зрачки вспоминая по чему он еще не нашел себе любовницу и не расторг этот явно неправильный брак. Это бы произошло быстро. После скелет только довольно ухмыльнулся, схватив ладонь Хоррора и облизав её. В ответ тот с писком отпустил мужа и покраснел дуясь. — А я тебе напомню, что пока я твой муж, я не позволю тебе творить что вздумается и портить репутацию нашей семьи! Так что у тебя нет выбора, кроме как просто принять тот факт, что твоя магия сильно ослабла. — Как же я тебя ненавижу, Пыльник. Сколько раз уже говорил — не делай так! Ну вот почему у всех мужья как мужья, а у меня дебил? Проговорил Людоед, потирая переносицу и недовольно смотря на лыбящегося Даста. — Ох, дорогой, я тоже тебя люблю! И чтобы искупить свою вину могу даже нарушить свое правило и поцеловать тебя прямо тут.~       Одноглазый застыл и немного покраснел, отодвигаясь подальше. — Да только попробуй и на следующую встречу ты пойдешь с трещиной в черепе! — Оооу, как мило ты мне угрожаешь, а вот сможешь ли ты исполнить угрозу? Сейчас и проверим.! ~       Не успев среагировать, алоглазый уже был прижат к стенке кареты, а пыльник тянулся за поцелуем. Не выдержав больше, дырявоголовый воспользовался ногами и оттолкнул Даста прямо к дверям кареты с ехидством смотря на то, как он начал потирать ушибленный таз. — Если попробуешь еще хоть раз повторить подобное, то обещаю — простым ушибом не отделаешься, хехе. — Гамма отряхнул руки улыбнувшись ангельской улыбкой, за которой скрывался сам дьявол. И только такой конченый псих как пыль мог подумать что это прелестно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.