Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8137714

Свадьба по неволе

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

8.Идиот!!

Настройки текста
Как только Рипер оказался за пределами кабинета ладонь с меткой стало нестерпимо жечь, вечно бесчувственный Рипер прошипел сжав кулак.Его попытка заглушить боль не увенчалась успехом, напротив только усугубила уже имеющееся жжение покалываниями. Рипер недовольно рыкнул и уже развернулся к нужной лестнице готовясь отчитать свою новую собственность не только за кражу его магии, но ещё и за употребление её сверх дозволеной меры. Всего в паре шагов от лестницы его окликнули, это был Инк. В его глазах метались эмоции множество фигур сменяло друг друга доводя графа до состояния эпилепсии, чтобы этого избежать он отвернулся от него и ответил на немой вопрос застывший в воздухе, Где Эрор?», указывая на выход в сад. Художник тут же метнулся туда, а смерть направился к гено. Раздражение и злость нарастали по мере приближения к двери.И вот он уже ворвался в комнату готовый убить взглядом все живое в радиусе метра, а особенно одного очень наглого белокостного скелета, не замечая ничего вокруг и на своём пути он быстро оказался возле постели фамильяра и схватил того за грудки поднимая и встряхивая безвольное тело нехотевшее очнуться. -Эй ты вор, а ну встал когда к тебе обращается Граф! Что ты ещё удумал?! Почему твоя магия настолько слабая что я даже её почувствовать не могу я думал все дело в недостатке пищи, но нет ты просто слаб, а сейчас ты крадешь мою магию, наглец! *Он швырнул того на постель и хотел уже дать тому пощечину чтоб тот уж точно проснулся, но остановился как только услышал как что-то стеклянное разбилось о пол. Рипер медленно опустил взгляд на свои ноги и его глаза округлились когда он увидел что стоит на битом стекле ,подняв взгляд на полутруп он с ужасом узрел кровавое пятно расплывшееся неровной фигурой на белой простые и такую же красную ладонь . Граф уже много раз видевший кровь и ужасы которые могут творить люди при убийствах ,сейчас испугался...Испугался, но чего?Он сам не знает чего да и не дают ему подумать вновь и вновь накатывающие волны мыслей, сосредоточиться на чем то одном было невозможно из за чего тот сел на край постели пытаясь привести разум в норму. В себя Рипер пришел быстро и тут же с нескрываемым раздражением воззрился на Гено начавшего приходить в себя и недовольно мычать.Он сложил руки на груди и наблюдал за своим фамильяром нервно постукивая указательным пальцем по руке, как только тот разлепил глазницы и посмотрел на графа тот подорвался с места и пробирающим до дрожи голосом начал отчитывать больного. Р-Ты идиот!!Самый настоящий придурок не ценящий то что тебе дают!*Он схватил того за окровавленную руку пихая ту прямо в лицо сони.* Р-Что это такое?!Почему ты решил что подобное сойдет тебе с рук?!Ты хоть представляешь насколько даже эта рана опасна для твоего состояния?*Гено понимал и очени хорошо но не понимал почему на него за это сердятся он же не самого Рипера порезал да и не помнил он чтобы тот проявлял хоть какую то заботу о нем.А тут на тебе легкая царапина у него истерика буд то он на охотничьим ножом себе кости раздробить хотел.Он вырвал свою руку из хватки разъяренного господина и своим строгим и дерзким взглядом умудрился заткнуть того на полуслове. Генадий даже сам не понял откуда взялась эта смелость и что на него нашло но остановиться он уже не смог.* Г-Да успокойся ты !! Ты ведешь себя так будто я пытался тебя убить, ничего бы со мной не было на мне ежедневно появляются раны и похуже и ничего я выживаю.А ты тут из за какой то царапины самолично меня придушить собрался!*Опомнившись тот Гено зажал себе рот рукой с испугом наблюдая за ошалелым лицом смерти постепенно преобразующимся сначала в раздраженость и возмущение а после и заинтригованность и довольную усмешку.Раз тот хочет поиграть значит поиграем.Рипер взял того за грудки и ещё раз встряхнул заглядывая тому прямо в глазницу.* -Что что ты там сказал?Маленькая царапина?! А потерю магии ты учел!?Ты хоть представляешь сколько магии вышло через эту ,,маленькую царапину"? Чертова связь осушила мои ресурсы на 1/3 от всего запаса магии!!Что ты теперь скажешь?*Граф расцепил руки и брезгливо отряхнул ладошки.* -А теперь когда ты понял что твое чёртово физическое состояние связано со мной давай проясним мелочи...*Он вытянул руку и активировал свою магию достав из хранилища сферу и поставил её на тумбу после чего перевёл взгляд на Геннадия .* -Я занятой скелет и у меня и без тебя хватает проблем .Это магический предмет иллюзионная сфера .Этот предмет может показать тебе то чего ты больше всего хочешь.Пока есть магия есть иллюзия ,даже такой слабак как ты сможет призвать иллюзию на пол часа .Я надеюсь ты понимаешь к чему я клоню.Чтоб я больше не чувствовал что ты себя калечешь!!Ты меня понял?* Гено неуверенно кивнул отводя взгляд в пол и сжимая в руках одеяло.Да он слаб и он это знал ,но когда на это указывают другие становится так противно...Даже семью не завести, раньше были надежды и мечты.Маленькие и хрупкие но позволяющие не доводить себя до самоубийства.Но сейчас эти надежды рассыпались ,оставляя после каждого кусочка жуткую пустату и печаль.Но может хоть этот шар поможет .Ну хоьб чуточку...Его мысли перебили следующие слова жнеца.* Р-То-то же, но чтоб ты там не помер говорю сразу если потеряешь границу между реальностью и иллюзией ты сам себя запечатаешь в этом шаре хехе. "Потеряешь границу между реальностью и иллюзией" "сам себя запечатаешь"... Эти фразы сильно въелись в черепушку Мертвеца, заставляя того с дрожью посмотреть на "дар" своего... Соулмейтера? С одной стороны, это звучит ужасно. Ты перестанешь существовать так для окружающих так и сам для себя, буквально выпадешь из реальности, но он и так чуть не покончил с собой. Почему-бы не жить в красивой лжи, нежели в жестокой реальности? Если уж он не может умереть физически, то почему-бы не умереть морально? Навечно жить в выдуманной реальности где всё прекрасно, где он один и никто его не тревожит. Магический шар одновременно пугал и манил к себе не давая оторвать взгляд, а мысли в голове смешались в ком не давая сделать выбор. Граф отошёл к окну начиная осматривать сад.В беседке в глубине были видны два скелета один чернокостный и второй белокостный и судя по их жестам они уже выяснили многое и теперь что то решали между собой,хотя это преувеличение .На самом деле было видно что сам Эрор не мог согласиться с инком и пытался того отогнать от себя но тому было всеравно он что то отвечал и вот похоже ему надоела эта игра он подхватил горе невесту за талию и прижал к себе целуя.Наблюдать за влюбленной парой было приятно и тоскливо одновременно, понимая что у самого такой искренней любви не будет .Невольно его взгляд возвращался к больному жмущему к себе руку и с неким сомнением смотрящим на сферу. Р-Нц идиот и зачем только я в тот день решил осмотреть свои владения .*Рипер пробулчал это себе под нос изподтишка наблюдая за гено .Почему-то он притягивал взгляд ,что то в нем было но что не ясно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.