Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8137419

i loved you first

Слэш
PG-13
Завершён
357
автор
MILKI H бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 8 Отзывы 102 В сборник Скачать

1/2

Настройки текста
      Почему у меня такая несчастная жизнь?       Чимин думал, прячась в тени дерева.       Ему это надоело.       Он действительно очень устал от этого.       Да, у него были хорошие друзья. Чимин не знает, что делал бы без них, если бы они не встретились и не познакомились. Тэхён и Чонгук были очень важны для него. Но иногда это всё было слишком.       Чертовски слишком.       Он не «слабый». Он не «безнадежный». И, что более важно, он не «отчаянно влюбленный».       Паку так надоели их дразнения и издевательства. Он докажет, что был способен постоять за себя и что он был смелым. Он докажет, что может это сделать.       Чимин нервно сглотнул, увидев приближающегося Юнги. Айщ, он почувствовал, будто вот так просто захотел отступить, но затем слова Тэхёна и Чонгука пронеслись в его голове: «Пф, ты никогда не сможешь признаться Юнги-хёну. Ты слишком слаб для этого, Чиминни». Так тогда со смехом сказал Тэхён. «Ты просто остановишься на том, что будешь вечно пялиться на него издалека, хён», — не забыл добавить Чонгук.       Вспомнив этот разговор, Чимин обрёл бывалую смелость.       Он не позволит страху победить его прямо сейчас.       Юнги уже подходил к дереву, за которым прятался Пак. Чимин закрыл глаза, когда страх пронзил его нервы. Он даже не знает, что я существую. Я слишком уродлив по сравнению с другими студентами, которые влюблены в него. Что если у него уже есть парень или девушка?       Все эти мысли, заставляющие паниковать, наполнили разум Чимина, но это не остановило его.       Он собирается сделать это.       Пошло всё остальное к чёрту.       И вот, поскольку Юнги был уже буквально в двух метрах от дерева, Чимин выскочил из своего укрытия и встал перед ним. Мин, который смотрел на землю с крепко сидящими наушниками на голове, остановился посреди своего пути.       Младший тяжело сглотнул, когда парень медленно поднял голову. Их взгляды встретились, и Чимин почувствовал, как теряет сознание. Юнги, бывший в легком замешательстве, нахмурил брови, но его взгляд оставался незаинтересованным. Дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо…       С дрожащими руками Чимин поклонился под углом девяносто градусов и представился: — П-привет! Я… Я П-Пак Чимин из класса 2-A. Я… Ты мне нравишься, хён! Пожалуйста, давай сходим куда-нибудь! — пока парень произносил это, его глаза были закрыты, а сердце так громко стучало, что казалось, будто его вот-вот кто-то услышит.       Но никакого ответа не последовало.       Он подождал ещё немного со всё ещё закрытыми глазами, готовый к отказу.       Тем не менее, ответа не было.       Наконец Чимин решил открыть глаза, чтобы проверить, был ли вообще Юнги тут до сих пор. Он сомневался, что был, однако, подняв веко одного глаза, увидел, что, действительно, Мин Юнги, школьный сердцеед, но сертифицированный одиночка, предпочитающий не подвергаться нападкам со стороны своих слюнявых поклонников, всё ещё стоял там.       Чимин сглотнул. По ощущениям его лицо с каждой секундой становилось всё горячее, и он, вероятно, сейчас выглядел как дерьмо с покрасневшими щеками. А вот лицо Юнги выглядело как-то безэмоционально, но его глаза смотрели прямо на Чимина, словно обдумывая, что с ним делать. — Ммм… эээ, тебе не нужно сразу отвечать. Я подожду т-тво… — Конечно.       Чимин моргнул.       Юнги только что сказал «конечно» этим своим глубоким сексуальным голосом и с холодным выражением лица, которое никогда не оставляло Чимина равнодушным. — Э-э… что ты имеешь в виду под…? — Я просто сказал «да», Чимин, — Юнги тяжело вздохнул. — Да, я буду твоим парнем. Теперь достаточно ясно?       У Чимина отвисла челюсть. На самом деле, он только попросил Юнги погулять с ним и, возможно, назначить свидание и дать шанс, и всё такое дерьмо. Но он только что сказал… парень?       Ох, вау, не то чтобы Чимин имел право быть переборчивым. В конце концов, это было то, чего он действительно хотел в первую очередь. — Чимин, ты вообще меня слышал? — спросил Юнги. Пак вышел из размышлений и закрыл рот, который до этого был от удивления открыт. Он заморгал, изо всех сил пытаясь выдавить из себя хоть какие-то слова. Чёрт, Юнги-хён, наверное, думает, что я сумасшедший. — Я… э-э… да, я слышал тебя, — ответил Чимин.       Это был очень слабый ответ.       Мин только пожал плечами и подошёл к нему ближе. Парень понял, что был немного выше Чимина. Они никогда не стояли так близко друг к другу, и поэтому издалека он всегда думал, что у них одинаковый рост.       Юнги был всего в футе от Чимина, который изо всех сил пытался взглянуть на парня, особенно из-за того, что тот был более красив в этой ситуации. Так что он просто решил посмотреть на что-то через плечо Юнги. Старший наклонил голову, глядя на Чимина, чьё сердце трепетало, чувствуя проницающий взгляд его хёна. Чимин уже собирался начать говорить, когда Юнги неожиданно наклонился вперёд и поцеловал его в губы.       Поцеловал его в губы.       Это был просто мягкий чмок, но этого было достаточно, чтобы колени Чимина ослабли, а сам он пошатнулся. Мин, прикусив нижнюю губу младшего, отступил назад и снова уставился на красное лицо мальчика. — Что это было…? — Чимин прошептал под нос, тупо уставившись ни на что конкретно. Он до сих пор не мог поверить, что Юнги, его последняя сильная любовь в течение двух лет, поцеловал его.       Юнги засмеялся, видимо, услышав его слова. — Я не знаю. Разве это не то, что обычно делают люди, встречаясь друг с другом?       Поняв, что он тупо пялился, Чимин моргнул и опустил голову от стыда. — Я… хорошо… — он изо всех сил пытался объяснить чувства, которые разгораются на его лице и во всём теле.       Юнги снова засмеялся, положив руки на бедра Чимина и притянув его ближе. — Ты такой милый, — сказал Юнги, целуя Чимина в щеку, а затем утыкаясь лицом в шею Пака.       Чимин чувствовал, как на его лице пробивается огромная улыбка. Он обхватил руками плечи Юнги и вдохнул его аромат. — Когда будет наше первое свидание? — прошептал Юнги, продолжая вести носом по шее Чимина, вызывая мурашки на нежной коже. — Хм? — Наше первое свидание, — прояснил Юнги, теперь уже стоя лицом к лицу с парнем.       Сейчас, когда Юнги в нескольких дюймах от него, Чимин в конечном итоге уставился на плечо старшего, так как он не мог смотреть ему прямо в глаза. Он снова услышал глубокий, но приятный смех Юнги. — Можешь ли ты хотя бы посмотреть мне в глаза? Ты всё-таки признался мне.       Чимин собрал всё своё мужество и посмотрел в глаза Юнги, чтобы отвести взгляд сразу через секунду. Тот снова засмеялся.       Руки Юнги, которые были на его бедрах, остались там, только теперь он обнимал его таким образом. — Наше первое свидание. Когда ты свободен? — спросил Юнги снова. — Мхм… завтра суббота, и занятий нет… — Хорошо, тогда завтра.

ххх

      Эти двое договорились встретиться в парке развлечений неподалеку. Чимин был очень взволнован и старался выглядеть как можно лучше.       На нём была простая серая кофта с v-образным вырезом и синие обтягивающие джинсы. Ему также понадобилось около тридцати минут, чтобы уложить свои непослушные волосы перед зеркалом. И впервые за всю свою жизнь он попросил Тэхёна помочь ему немного подвести глаза. — Вау, он серьёзно сказал «да»! У моего не очень смелого Чиминни наконец-то появился парень! — воскликнул Тэхён, глядя, как его друг заканчивает делать причёску. — Это было слишком быстро. Он сразу сказал да. Я никогда бы не подумал, что он так ответит. Могу поспорить, он даже не знал, что я существую в этом мире до этого дня. Мне интересно, что заставило его согласиться так быстро, — произнёс Чимин.       Тэхён только пожал плечами.  — Он, наверное, думает, что ты супер милашка или что-то в этом роде. — Пфф, милашка? — Ну, ты выглядишь как милый щеночек, — сказал Тэхён.       Чимин нахмурился, глядя на него в зеркале. — Это вообще комплимент? — Да. В любом случае, не прилагай столько усилий, чтобы быть сексуальным, ты всё равно должен сохранять своё очарование. Бьюсь об заклад, ему это и нравится. Плюс, вы пойдёте в парк развлечений, а не в клуб, — заметил Тэхён, рассматривая вид лучшего друга. — Но, Тэ, мне нужно, чтобы он понял, что он сделал правильный выбор, сказав да! Вдруг он передумает? — защищался Пак в ответ. Потому что на самом деле ему нужно было хорошо выглядеть для Юнги, если он действительно хотел остаться с ним.       Тэхён пожал плечами: — Если он действительно любит тебя, то примет тебя даже без причёски и макияжа, Чиминни. — Ну, я признался ему без всего этого… — Точно! Ты сам сказал мне, что он вёл себя мило и даже улыбался. Если и есть что-то, что знает весь кампус, так это то, что Мин Юнги не любитель улыбаться. Он, должно быть, действительно заинтересован в тебе, если в нём внезапно это изменилось.       Чимин какое-то время молчал, вспоминая, что произошло. Это было так внезапно. Он правда ожидал, что Юнги скажет «нет» или просто отвергнет его, или просто уйдет, не признавая его присутствия. Но нет, ничего из этого не произошло. Вместо этого он ответил согласием.       Иногда парню приходила в голову мысль, что… что, если Юнги просто издевается над ним…       Юнги был немного отшельником, и у него не было много друзей, за исключением гения кампуса Намджуна и его парня Сокджина, который был супермоделью. Никто на самом деле не знал о настоящей личности Юнги, кроме того, что он был холоден почти для всех. Чимин отказывался верить, что тот был настолько бессердечным, что подшучивал над ним.       Он просто надеялся, что прав. — Хватит мечтать! — Тэхён ругал его, чмокнув в голову. — Нам нужно закончить быстрее, Чиминни. У меня всё еще назначено свидание с моим Куки.

ххх

      Пак Чимин бежал так быстро, как только мог, когда вышел из автобуса. Он опоздал уже на пять минут. Чёрт, это точно создаст плохое первое впечатление.       Когда Чимин прибыл на место, где они договорились встретиться, он увидел Юнги, сидящего на скамейке и разговаривающего с маленькой девочкой, которая держала воздушный шар в маленькой руке.       Пак усмехнулся.       Юнги выглядел немного раздражённым, но было очевидно, что он пытается быть терпеливым к разговорчивому ребёнку. Чимин улыбнулся, наблюдая, как Юнги мрачно улыбнулся темноволосой девочке.       После нескольких секунд наблюдения парень наконец-то подошёл к ним и объявил о своём присутствии. — Хён… — застенчиво сказал он, садясь рядом с Юнги. — Прости, что опоздал. Как долго ты ждал?       Юнги повернулся к нему. Некоторое время он молча смотрел, что заставляло Чимина нервничать ещё больше, а затем наконец улыбнулся. — Привет. Хм… Я пришёл только минуту назад, не беспокойся.       Однако ребёнок, с которым разговаривал Юнги, вдруг воскликнул: — Ты лжёшь, оппа! — сказала девочка, обвиняюще показывая пальцем на старшего. — Ты ждёшь тут намного дольше. Мама и я пришли сюда около тридцати минут назад, а ты уже был здесь! Я знаю, потому что я очень умная! Юнги приехал на тридцать минут раньше? Или, может быть, даже раньше этого? Чимин в шоке моргнул.       Бледный парень немного покраснел и нахмурился. — Э-это не правда.       Ребёнок снова открыл рот, чтобы возразить ещё раз, но Юнги перебил его первым:  — Иди и купи себе мороженое, а затем найди свою маму. Почему ты вообще здесь? — девочка счастливо улыбнулась и приняла деньги, которые Юнги протянул ей, а затем убежала в сторону магазина мороженого. — Хён… ты пришёл… — Ты с подводкой для глаз? — Юнги перебил младшего, который в этот момент почувствовал, как нагревается его лицо. — Это… мой друг предложил. Вот и всё. — Хм… правда? Но ты выглядишь очень хорошо сегодня. Может быть, ты пытаешься произвести на меня впечатление? — сказал Юнги с ухмылкой.       Щёки Пака теперь стали краснее помидора. — К-конечно нет! Я…       Юнги только рассмеялся и поцеловал его в щеку. Поцеловал его в щеку.       И как счастлив был Пак Чимин.       Юнги оглянулся, а затем, наконец, остановив взгляд на американских горках, схватил младшешо за руку. — Давай сначала прокатимся, — сказал он с яркой улыбкой, которую редко видели на его лице.       Чимин почувствовал, как его сердце начало бешено биться. Снова появилась улыбка Юнги, которая никогда не переставала вызывать странные вещи в животе парня. Его хён всегда был холодным со всеми и в основном имел угрюмый или безэмоциональный взгляд. Видя эту сторону старшего, он почувствовал себя действительно особенным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.