ID работы: 8137031

8 класс и крипи

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало ада

Настройки текста
Следующий день. Школа: Весь "пунктуальный" класс решил "чуть-чуть" опоздать. Они пришли лишь на второй урок. Когда все зашли в школу Аня решила задать интересующий всех вопрос Аня: А какой сейчас урок? Лиза: Вроде алгебра. Ден: Бляяя. Самый ебанутый урок. После этих слов весь класс пошел в класс. Лиза постучалась и открыла дверь в класс, а там пусто! Лиза: А тут пусто. Вика: Всм? Лиза: В прямом. Аня: Давай зайдем и скажем что мы были тут и ждали нирвану! И все зашли в класс ада и расселись кто куда. Костя: Я слышала что у нас новый учителя будут. И после этих слов заходит директор Директор: Здравствуйте. Как вы слышали у вас новые учителя. После того как директор произнес эти слова, пришли учителя и начали представляться. Сленд: Здравствуйте я ваш новый учитель по русскому языку и литературы. Без. Джек: Здравствуйте я новый учитель по химий и биологии Джефф: Я новый учитель по обж и физ.культуры. (дальше писать Автору лень). Хелен учитель истории, Клоки учитель по обществу и географии, и Бен учитель информатики. После того как они преставились, директор шёпотом добавил " удачи вам" . И вышел из класса. Сленд.: Мы преставились теперь вы. Лиза: Меня зовут Лиза. Представила девочка за первой партой с очками. Прошло около 2 минут и не кто больше не представился, и Джефф не выдержал. Джефф: Вас тут всех Лиза зовут? Джейд: Знать наши имена вам не нужно. Через 4 урока вы уйдёте ❗ Макс: Если даже не через 2 урока. И после"знакомства" прозвенел звонок на следующий урок. И этот урок физ.культуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.