ID работы: 8136006

Я разобью твою голову, если притронешься ко мне

My Chemical Romance, HIM (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
182
Горячая работа! 113
автор
marsyyyyy бета
Размер:
175 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 113 Отзывы 50 В сборник Скачать

Почему рядом с тобой я чувствую себя так?

Настройки текста

My Chemical Romance — Demolition Lovers

 — Привет, Уэй. Я смотрю, ты соскучился по Фрэнку. Недолго ты протянул без него, — с ехидной улыбкой на лице проговорила Моника. Парни стояли в ступоре, не зная, что и ответить.  — Откуда она все знает? — Вопрос был адресован Айеро.  — Малыш… Я общаюсь с Роем. Ты думал, что он ничего мне не расскажет? — Девушка облокотилась на стену. — Я одного не понимаю: почему вы так сильно нарываетесь на неприятности? Мне ведь ничего не стоит сейчас пойти и все рассказать Рою.  — Что тебе вообще от меня нужно? Тебя стучаться не учили? Что ты здесь забыла? — Завопил Фрэнк, явно не радостный такому внезапному появлению его «подруги».  — Искала Роя, было открыто, я и вошла. Двери нужно закрывать. Фрэнк медленно выдохнул, пытаясь привести мысли в порядок.  — Ты ничего не расскажешь Рою, — приказал Айеро.  — Это еще почему? — Усмехнулась Моника.  — Да потому, что я знаю твоего младшего брата. И я знаю даже в какой комнате он живет. Если ты хоть что-то скажешь Рою, твоему братишке не поздоровится. На сколько он младше нас? — Это был риторический вопрос, но Фрэнк все равно сделал небольшую паузу, чтобы посмотреть на растерянную девушку. — На два? Не такой уж и маленький, ничего страшного с ним не произойдет, если я пару раз ударю его из-за его болтливой сестрички. Теперь улыбался темноволосый, зная, что манипуляция данного рода отлично сработает на девушке.  — Ой, да больно вы мне нужны. Рано или поздно Рой обо всем узнает, и тогда он убьет вас обоих, — девушка мигом удалилась из комнаты, понимая, что Айеро и правда может причинить вред ее любимому братику. Парни облегченно выдохнули и плюхнулись на кровать.  — Поэтому тебе и не следовало приходить. А если бы это был Рой? Да ты бы уже давно тут мертвый лежал. И я рядом с тобой на пару.  — Да лучше бы я лежал тут мертвым, Фрэнк. По-моему, это Рой всегда был твоей собачкой, а не ты его. С какого хуя все так переменилось, и теперь ты не можешь ему отказать?  — Да потому что за тебя боюсь. А не за себя. В комнате повисла неловкая тишина. Было настолько тихо, что был слышен шелест зеленой листвы за окном. Ветер снова разбушевался, прямо перед тем, как начался дождь.  — Тебе пора, — серьезно отрезал Фрэнк.  — Что? — Не расслышав, переспросил Уэй.  — Пора тебе, говорю. Я что-нибудь придумаю… Не знаю, что из этого получится, но сейчас тебе следует уйти, скоро Рой должен вернуться.  — Фрэнк, пообещай, что вот так меня не оставишь…  — Не люблю я обещать. А если не получится?  — Пообещай, — более серьезным тоном продолжил настаивать парень.  — Обещаю… — Джерарду все-таки удалось уговорить его. Напоследок Уэй осмотрел комнату парня. Она была точно такой же, как и у него самого, отличия были только лишь в личных вещах, картинках и постерах на стенах. Взгляд упал на быстрый портрет Фрэнка.  — Ты его все-таки повесил, — с улыбкой на лице проговорил черноволосый.  — Конечно, мне же понравилось, — отозвался Фрэнк, следуя за взглядом Джерарда. Без лишних слов Уэй покинул комнату Айеро, оставив того наедине со своими мыслями.

***

Через какое-то время Рой вернулся в свою комнату.  — Планы на завтрашний вечер есть? — Спросил рыжий у своего соседа, с размаху плюхнувшись на свою мятую кровать.  — Какие планы вообще могут быть здесь? — Через силу ответил Фрэнк. Пока что ему приходилось общаться с Пирсом. — А что? Рой засунул руку в карман, немного покапал там, вытащив уже небольшой прозрачный пакетик с белоснежным порошком.  — Не поверишь, что откопал. Купил здесь у какого-то чувака. Кокаин. Высший сорт, — с улыбкой на лице проинформировал Рой.  — А у него откуда? — Удивленно спросил Фрэнк.  — Купил в городе, когда к родителям ездил. Ты ведь завтра с нами?  — Даже не знаю, Рой… У меня плохой опыт с наркотиками.  — Ты все вспоминаешь тот случай с эфедроном? Ну это ведь была какая-то залупа дешманская, а за эту я много отдал. Хотел угостить друзей.  — Ну не знаю… Я подумаю…  — Ну смотри, главное, чтоб я не передумал, ссыкуха. Фрэнк задумался. С одной стороны он боялся, что снова произойдет то, что было год назад, когда после приема эфедрона он бился в конвульсиях, изрыгивая из себя желчь. Блевал он тогда несколько дней, столько же не вставал с кровати. Еще бы не отравиться такой дрянью. После этого парень не игрался с наркотиками. Однако с другой стороны ему хотелось отвлечься от происходящего, заглушить в себе ту боль, с которой не справлялся дешевый алкоголь.  — Ты точно уверен в качестве? — Уточнил Айеро.  — Я тебе херню впаривать не буду, ты знаешь.  — Ну да, — с сарказмом отозвался парень. Немного поразмыслив, Фрэнк выпалил:  — Ладно, я с вами… А кто будет?  — Ты, я, Моника и Билли, — ответил Рой.  — Билли? Разве он не ушел от нас? — Удивился Айеро.  — Стоило мне только заикнуться про кокаин, так он сразу согласился. Билли был в своем репертуаре. Это был парень с короткой стрижкой, темными каштановыми волосами, ростом метр девяносто два. Ничего выдающегося, кроме роста, конечно, в нем не было. Парень часто баловался наркотиками, так что отказываться от бесплатной дозы он точно не стал бы. А вот Фрэнк не очень-то понимал, зачем вообще согласился на эту авантюру, однако он себя чувствовал настолько плохо, что готов был заглушить все свои чувства бодрящим и веселящим порошком. В последнее время мысли о Джерарде все чаще и чаще стали приходить в голову парня. Верно говорят о том, что запретный плод сладок. Как бы Айеро не старался очистить свою голову от навязчивых мыслей, они вновь и вновь навещали его. Так теперь он еще и носит на себе обещание, что не оставит Уэя. Сам он не понимал, зачем он вообще нужен Джеру. И пусть уже очень много раз тот сам объяснял зачем. Живот скрутило от какого-то волнения. Он до сих пор не знал, как вообще собирается сдержать свое обещание, ведь если не сдержит, он предаст не только черноволосого, но и самого себя.

***

Практически весь день Фрэнк не вставал с кровати, за исключением тех случаев, когда хотелось курить. Как ни странно, он пересекся с Джерардом в общем крыле, но парень проигнорировал присутствие Айеро, видимо, не хотел доставлять неприятностей ни ему, ни самому себе. Дождь снова лил без остановки с самого утра. В последнее время он настолько часто, что смог заколебать даже самого Фрэнка Айеро. Тонкие кеды приходится сушить сто раз на неделе. Вечер подкрался незаметно, Рой ввалился в комнату вместе с Моникой и Билли, оповещая о том, что ребята готовы повеселиться.  — Ну что, Фрэнк, ты в настроении? — Спросила Моника немного писклявым голосом. Парень слегка напрягся от присутствия девушки и понимания того, что у нее очень важная информация, узнав о которой, Рой незамедлительно найдет сто способов испортить жизнь и Джерарду, и Фрэнку одновременно.  — Ага, — выкинул в ее сторону черноволосый. Честно, Айеро был даже немного расстроен тем, что на какое-то время он вообще забудет о существовании Уэя. Ему даже было интересно, чем парень занят в данный момент. Вполне возможно, что тот рисует. На часах было одиннадцать вечера, как раз то время, в которое часто приходит вдохновение. Рой рассыпал по столу небольшое количество порошка, неаккуратно поделив вещество на четыре дорожки. Сразу после проделанной работы рыжий вдохнул кокаин носом, в чем ему помогла небольшая бумажка, свернутая в трубочку. Буквально через пару секунд парень растянул улыбку до ушей.  — А вы чего стоите? Я не буду один унюхиваться этим, давайте, — сказал Рой, плюхнувшись на кровать и откинув голову к верху. Кайф уже начал накрывать парня с ног до головы. Ребята по очереди вдохнули порошок, последовав примеру рыжего. Фрэнк принял самым последним. Легкое жжение в носу казалось с одной стороны приятным, а с другой омерзительным, прямо как и он сам. Также спустя всего пару секунд на Айеро нахлынула эйфория, ноги стали ватными, отчего он тут же сполз по стене на холодный пол. Около двадцати минут они провели в полной тишине, каждый находился наедине с собой, наслаждаясь тем самым пиком удовольствия. Спустя эти двадцать минут Фрэнка окутало приятное тепло, спокойствие, чувство было такое, будто он находился глубоко под водой, и никто не мог его достать.  — Это так круто… — Тихо и беззаботно пролепетала Моника, что Фрэнку даже захотелось схватить ее за эти белые волосы и разбить ее голову о стену. Зачем она портит такой приятный момент своим поганым голосом? Однако тело было совсем ватным, чтобы сделать это. Кстати, такое состояние показалось ему достаточно странным, ведь после кокаина обычно наоборот хочется прыгать и веселиться, но ему хотелось только лежать с самим собой и ни о чем не думать. Правда перед глазами он все равно видел Уэя, и он хотел бы видеть рядом с собой сейчас только его, а не своих фальшивых друзей. Желание быть рядом с черноволосым настолько овладело им, что у него аж вспотели ладошки. В его голову пришла немного дурацкая идея.  — Я схожу покурить… Мне хочется побыть одному, — нарушил идеальную тишину в комнате Фрэнк.  — Хорошо… — отозвался чей-то голос, однако парень даже не разобрал кому он принадлежит. Еле как встав на ноги Айеро направился в сторону комнаты Джерарда… Обычно, подходя к его двери, перед тем, как постучать, Фрэнк еще несколько раз обдумывал свои действия, и только лишь через пару секунд стучал в дверь, однако на этот раз он постучал без каких-либо лишних раздумий. Джерард открыл дверь, снова весь такой растрепанный, в своей тонкой пижаме.  — Ты чего тут делаешь? — Удивленно спросил Уэй, уже пропуская Фрэнка к себе в комнату.  — Джи… Я так скучал. Я сказал, что ушел покурить, у меня есть максимум минут тридцать, скажу, что выкурил не одну сигарету, — язык Айеро сильно заплетался.  — Что с тобой? Ты как будто под чем-то, — сначала в шутку спросил Джерард, но потом увидел до безобразия расширившиеся зрачки и красные белки. — Ты что, под чем-то? Теперь парень был взволнован ни на шутку.  — Да… Рой предложил кокаина, я и согласился…  — Нахрена, Фрэнк? Если у тебя будут проблемы? Если вас кто-то заметит? А если ты умрешь? — Джерард казался немного смешным и нелепым, когда волновался, но по другому он не очень-то и умел.  — Не беспокойся обо мне, все будет нормально… Уэй выдохнул, надеясь хотя бы на то, что они это делают в комнате, и Фрэнк не вляпается в неприятности.  — Так что тебя тогда привело ко мне вообще? С друзьями скучно стало?  — Я, честно и сам не совсем понял… Просто мне очень захотелось к тебе… — Парни сидели буквально в паре сантиметров друг от друга на идеально заправленной и чистой кровати. Еще пару секунд они просто молча смотрели друг на друга, а Фрэнк будто пытался выдавить из себя хоть слово.  — Мне нравятся твои волосы… — Выпалил Айеро. — Красивые. И стрижка красивая… Правда, раньше, когда они были длинными, их было приятно сжимать в руке… Фрэнк запустил свои пальцы прямо в густую шевелюру своего друга, легко сжал, казалось, что они придвинулись еще ближе друг к другу, хотя, возможно, так и есть. Джерард практически не двигался, даже не моргал, смотря в прикрытые веками глаза Айеро. Все казалось таким ненастоящим, будто бы это Уэй был под наркотиками, а не наоборот. В горле застрял непонятный ком, по всему животу разлилось тепло. Такие чувства были не совсем знакомы парню, а точнее, совсем не знакомы.  — Ты такой красивый, Джи… — Тихо сказал Фрэнк и притянул его к себе, медленно поцеловав парня в слегка влажные губы и прижавшись к нему всем телом. Тогда головоломка в голове Джерарда сложилась воедино, и он понял, зачем Фрэнк здесь. Живот закрутило еще сильнее от прохладного языка Айеро, переплетавшегося с языком черноволосого. Отпрянув, Фрэнк таким же тихим голосом произнес:  — Я так сильно хотел этого… Его голова опустилась вниз, как будто бы он только сейчас понял, что вообще произошло. А если Джерарду это не понравилось? Почему он сначала не спросил разрешения? А если ему тошно от него?  — Фрэнк… — Шокировано произнес Уэй, поднеся кончики пальцев к своим губам. — Ты ведь уже завтра забудешь об этом, так?  — Прости… Я не хотел… — Тут Айеро понял, что сказал. — Точнее, нет! Я хотел… И я ни о чем не забуду… Потому что такие мысли меня посещали не только сегодня… Я просто не хотел пугать тебя… Поэтому я извиняюсь.  — Все… — Джерард замешкался, подумав все ли в действительности в порядке. — Нормально… Прости… Я не знаю, что сказать тебе.  — Прости.

***

 — Рой, он у него, — грубым голосом сообщил Билли, влетевший в комнату. Рой вскочил с кровати, даже несмотря на свое расслабленное, спокойное состояние.  — Так я, блять, и знал, что он обманул меня, — прокричал разъяренный рыжий, уже выходя из комнаты. Парень целеустремленно шел быстрым шагом в комнату 237. Свет в коридорах давно погас, отчего кампус выглядел как в фильмах ужасов. Но Роя это никак не волновало и не пугало, ведь сейчас он думал только о том, что ненавидит обоих парней, ненавидит Джерарда за то, что он лезет в жизнь Фрэнка, и ненавидел собственно самого Фрэнка за то, что он соврал ему и на первых же порах убежал к Уэю. Наконец, добравшись до нужной комнаты, Пирс распахнул дверь. Ему повезло, что парни не закрылись на замок. Сейчас на Роя смотрело две пары напуганных глаз, не ожидавших такого внезапного визита и одновременно понимающих что сейчас произойдет.  — Как покурил, Фрэнки? Хорошо? — С неприятной улыбкой на лице спросил Пирс.  — Что ты делаешь тут? — Растерянно спросил Джерард, первым взяв на себя инициативу говорить. — Что ты делаешь в моей комнате?  — А что ты делаешь рядом с Фрэнком? Разве ты забыл про то, что я говорил вам? — Рой начал подходить к кровати, на которой сидели парни все ближе и ближе. — Знаешь, Фрэнки, я, конечно, доверяю тебе, но все-таки попросил Билли проследить за тобой, я ведь знаю, что ты не так прост, и при первой же возможности побежишь к своему любимому Джи.  — Да ты никто для меня, я не хочу тебя вообще видеть. Завтра я съеду от тебя в другую комнату, не хочу видеть твою тупую рожу больше, — во Фрэнке заиграла злость, даже расслабляющий эффект наркотика не смог успокоить парня. Рой подлетел к темноволосому, взяв того за горло, сдавив так сильно, что Фрэнк уже начал краснеть. В панике Джерард попытался оттолкнуть Пирса от своего друга, однако это не очень-то у него вышло, у Роя было достаточно много физической силы. Но помочь Айеро он все-таки смог, ведь теперь в порыве ярости рыжий набросился с кулаками на Уэя, оставляя удары на бледном лице, в то время как Фрэнк пытался отдышаться. Все произошло как будто бы в одну секунду, Джерард валяется с разбитой губой и болью по всему лицу, Фрэнк не может прийти в себя под действием наркотика. А Рой уже стоит над Айеро, готовясь поиздеваться теперь и над ним.  — Ну что, малыш? Теперь ты рад? Рад такому раскладу? — Запыхаясь, обращался Пирс к Фрэнку.  — Что со мной? — Рассеяно начал спрашивать парень. — Что ты мне подсунул? Это не кокаин… От кокаина не такой эффект, я знаю.  — Какая разница? Кокаин… или героин, — признался рыжий. Глаза Айеро распахнулись от шока.  — Что? — С полным осознанием всей ситуации спросил черноволосый. — Ты ведь знал… Ты знал, что я пытался слезть с героина… И у меня получилось, я не думал даже о нем, согласился на кокаин, потому что ни разу его не принимал, зачем ты сделал это?  — Подумал, что может хотя бы так я смогу снова привязать тебя к себе. Разве не помнишь, как нам было хорошо, когда ты сидел на этой херне?  — Кому, блять, было хорошо? Тебе? — Закричал Фрэнк с полным пониманием того, что он снова сможет подсесть на это. — Мне было хорошо? Ты у меня не спросил, было ли мне хорошо? Да мне настолько хуево было, что я не мог в вену попасть, я не мог ходить, говорить, у меня началась депрессия из-за этой херни, я пил свои ебучие таблетки и занюхивал героином, а ты говоришь, что тебе было хорошо? Из глаз Фрэнка потекли слезы, он не понимал, зачем вообще согласился даже на кокаин. Джерард слушал все это, ему было так жаль его, он ненавидел Роя, и именно в этот момент его переполняли эти эмоции настолько, что уже было плевать на физическую силу, и несмотря на свое ужасное состояние, он налетел на Пирса, начиная просто долбить кулаками по его лицу, Рой пытался оттолкнуть его, но черноволосый был настолько зол, что не мог остановится. Внутри скопилось все: ненависть за прошлое, за то, что он сделал с Фрэнком, за то, что запретил им общаться, за все. Костяшки уже были стерты, кровь парней перемешалась. Айеро смотрел на все это со слезами на глазах и с лицом полного недоумения, и не осознания того, что сейчас происходит.  — Джи? — Тихо спросил Фрэнк, боясь, что тот совсем обезумел и налетит сейчас еще и на него.  — Я ненавижу тебя! Ненавижу! Ты просто никчемное животное, ты, блять, грязь, я просто желаю тебе смерти, ты не достоин жить, ты не достоин… — Какая-то пелена была перед глазами, все было словно во сне, не было больше ни боли, ни слез, была только ненависть, злость.  — Отъебись от меня, отъебись! — Еле как простонал Пирс со сломанным носом, запачканный весь в крови. Но Джерард не останавливался, он просто не мог. Тогда Фрэнк понял, что если не успокоит его, то тот просто убьет рыжего.  — Джи, прошу, тихо, — попытался он сделать что-то словами, однако это было просто бесполезно, поэтому он подошел к нему, стараясь остановить. Через пару секунд у Айеро вышло взять руки Джерарда в свои, по ним стекала красными ручейками кровь. Пирс без замедления выбежал из комнаты, хотя скорее всего, будучи он не под героином, он бы дал сдачи.  — Джерард… Это что было? — Спросил Фрэнк, но парень не мог ответить, слова будто не выходили из гортани. Поэтому Айеро просто крепко обнял дрожащего Уэя, прижимая его голову к своей груди. Спустя две минуты, Джерард сказал:  — Я так разозлился на него… Фрэнк… Что мне делать?  — С чем? — Не понимающе спросил Айеро.  — С этим чувством внутри меня… Одновременно разрушающим, но таким приятным, заставляющим дышать, — Повисло молчание. — Почему рядом с тобой я чувствую себя так? Фрэнк застыл. Почему Уэй говорит ему это? Что это значит? А самое главное — почему Фрэнк чувствует то же самое?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.