ID работы: 8135324

complexities

Смешанная
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

him and I

Настройки текста
      Все просто — Даби не верил в справедливость.       Не верил в счастливый финал, что так часто транслировали по телевизору, в надежде отвлечь народ от кипящего реального мира. Даби не верил ни во что: ни в семью, ни в деньги, ни в любовь. И если за первые две вещи он давно поплатился, в семье — отцом, за деньги — вступая в драки, то за любовь пришлось платить.       Костями и кровью, купаясь в собственной беспомощности.       Даби ненавидит это чувство внутри себя. Ненавидит покалывания пальцев, когда Томура внимательным взглядом изучает его лицо; ненавидит ебанутых бабочек в животе, которые при любой удобной возможности — вспорхнут, оставляя от его желудка мерзкое месиво.       Объект столь тёплых чувств, тоже не блещет изыском. С сухой кожей, холодными руками и странным взглядом закатанных глаз, он был похож скорее на мертвечину, чем на что-то живое. И все равно, несмотря на его дохлый видок, в Шигараки кроется огромная сила. Это, как ни странно, привлекает в нем.       Тогда уже он не кажется таким дохлым, коим кажется на первый взгляд. Даби считает его хрупким, словно кусок сладкого безе, но внутри столь красивой сладости — яд и не меньше. Только попробуй: всю жизнь будешь собирать себя по кускам.       Даби хочется, так хочется попробовать на вкус эту бледную хлопковую кожу, согреть эти до одури холодные руки. И бесконечно, бесконечно шептать о любви, оставляя красные метки на шее, вместо царапин. Хочется вырвать подонку руки за то, что он вообще карябает такую красоту ногтями, а потом тысячу раз извиниться за причиненные страдания.       Но не все в Шигараки Томуре так хорошо. Он остр на язык, довольно шаткий психически и просто ублюдок, каких свет не видывал. Даже неидеальность в нем заставляет Даби нервно курить у бара, сбрасывая пепел в ближайшую урну.       Ведь красивый Шигараки, сука, до одури.       Чувствовать себя сосудом — уже вполне привычно. Жить со стойким ощущением безответной любви — тоже. И, если честно, Даби в рот ебал эту романтику, но с Шигараки Томурой он готов даже сопливые мелодрамы смотреть. Но только при том условии, что парень будет под боком.       В очередной раз наблюдая за тем, как этот дрищ осушает стакан с виски, Даби представляет, как они вместе пьют за этой барной стойкой, возможно, на брудершафт. Даже представлять такое немного стыдно, учитывая то, каким презрительным взглядом его награждает Шигараки.       «Хоть раз посмотри на меня по-другому.»       — А тебе кто-нибудь нравится, Даби-кун?       Тога виснет на его шее, обхватив её руками и пытаясь забраться на его плечи. Они вместе сидели в практически безлюдном баре и листали каналы. Девушка держала в руке бутылку минералки, следя за шариком у горлышка.       — Не дури, никто мне не нравится, — Даби безразлично ткнул пальцем на кнопку пульта, сменив картинку.       — Ты можешь обмануть меня словами, но глаза, — хрипло начинает Тога, перелезая с его плеч и садясь рядом, — глаза никогда не лгут.       Химико проводит пальцем по щеке Даби, вырисовывая только ей понятные узоры. Мужчина давно перестал обращать на это внимание. Все в лиге злодеев немного припизднутые, поэтому данные движения не стали чем-то странным или необычным.       Просто убрав чужую руку с лица, Даби продолжает пялиться в телевизор, надеясь услышать там что-то, что может обрадовать Томуру. Но даже несмотря на это, в голове отчетливо слышались слова Химико:       «Глаза никогда не лгут».       Интересно, что она могла бы сказать об их лидере? Он ребенок, загнанный в угол или же зверь, заключенный в собственном теле?       Равнодушно выдыхая и переключая канал, Даби думает, что неплохо было бы избавиться от взгляда, на который указала несносная девчонка. Если всё действительно так, как она говорит, то не стоит так просто залипать на Шигараки в свободное время и заняться работой. Желательно немедленно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.