Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8135201

Последнее письмо тебе..

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. СКолько еще раз я буду вспоминать тебя?

Настройки текста
POV Sally Всю ночь слушать музыку как смысл жизни, ахаха. Встав с кровати и одевшись, я пошел на кухню. На столе сидел Гизмо и пожирал мой завтрак. -УЕБИЩНЫЙ КОТ, СГИНЬ ОТ МОЕГО ЗАВТРАКА-я спихнул со стола Гизмо, но было поздно. Кот сожрал мой завтрак. Оставшись голодным и злым, я пошел в школу. Конечно не без наушников, вы что, хахах Вся музыка была на 1000 раз переслушанная, перепетая, знающая наизусть. В рекомендациях был полный трэш, поэтому я решил довольствоваться переслушанными до дыр песнями. Нащупав в кармане немного смятую упаковку от сигарет, я решил закурить. Нет, я не прям фанат сигарет. Просто в такие солнечные дни, когда на всю играет музыка, а щебетание птиц уже совсем не слышно, только и делать, что курить. Господи, что я сморозил за милую хуйню? Просто захотел покурить, агада. Когда до школы оставалось пару шагов, я выкинул сигарету в мусорный бак (потому что экология наше все, кто кинет что то на землю, тот мудак, хвхавхвахз. Я вас предупредил, агада), и поперся в серое здание. Наушники я не вытащил, потому что смысл? Я все равно буду доставать их на каждом уроке и перемене. Около входа стоял..он. Тот, из-за которого я не сплю ночами, перестаю дышать, перестаю вообще как то соображать.. Он стоял со своими друзьями, иногда смотря на меня. Я постарался быстро пройти мимо них, но просто стоял. Я просто не мог пошевелиться. Музыка ушла на второй план. Пол тоже куда то ушел, куда точно не знаю. А еще почему то день тоже куда то съебался. Ноги перестали меня держать, и я упал. Какое то время я слышал что то на подобии "ФИШЕР, БЛЯТЬ", но потом все погрузилось в полную тишину.. Классное начало дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.