ID работы: 8135158

Даркрай - Бог Смерти (Повелитель Кошмаров)

Смешанная
R
Завершён
37
Размер:
440 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Покемоны моего лора (переосмысленные покемоны от канона нинтендо)

Настройки текста
Примечания:
Примечание: пора признать некоторых покемонов и поместить их в пантеон остальных. Но также, как это было с Селеби, Манафи и Фионом, те признанные будут переработаны. Хупа – легендарный покемон Класс: позиционный покемон Скованная форма: Призрачный/Волшебный(Фея) Полная форма: Призрачный/Тёмный Особая способность: Чародейство – создаёт порталы в пространстве ведущие в мир теней (в игровой механике это повышало бы его ловкость на +1 с каждым раундом, который тот живёт) Базовые показатели Хупы Скованная форма: Здоровье: 80 Атака: 110 Защита: 60 Спец Атака: 150 Спец Защита: 130 Скорость: 70 Общая: 600 Полная форма: Здоровье: 80 Атака: 160 Защита: 60 Спец Атака: 170 Спец Защита: 130 Скорость: 80 Общая: 680 Хупа по характеру добрый покемон озорник, хотя его чувство юмора иногда и доставляет проблем. Проказничает, но истинного зла не причиняет никому. Его роль в мире – контролировать мир теней, прокладывая порталы для тёмных и призраков, которые могут войти и выжить там из-за своей природы. Он в каком-то роде почти божество, но планетарного масштаба. В каком-то смысле его можно назвать младшим братом Гиратины, только если драконица повелевает миром Антиматерии на вселенском уровне, то мир теней вселенского уровня вотчина Даркрая. Поэтому Хупа был создан как помощник Богу Смерти на планетарном уровне для других тёмных и призраков, дабы те не заблудились в мире, который им вроде как родной, но запутанный. Хупа очень почитает Даркрая, неимоверно радуясь частым Его визитам в мир теней, и поэтому если Даркрая-саму кто-то огорчит, преисполнившись гневом тот может перейти в полную форму и стать настоящим бедствием планетарного масштаба. Триада хранителей жизни. Помощники Бога Жизни планетарного масштаба. Лэндорус – легендарный покемон (Альфа) Класс: покемон плодородия Тип: Земляной/Волшебный(Фея) Особая способность: Золотое семя – влияет на жизненный показатели цели, в том числе и на себя самого (в игровой механике это действует как повышение случайного параметра каждый ход, пока покемон жив, а если вынужден покинуть поле боя, то 50% набранного повышения можно передать выбранному покемону). Базовые показатели Лэндоруса Здоровье: 89 Атака: 125 Защита: 90 Спец Атака: 115 Спец Защита: 80 Скорость: 101 Общая: 600 Лэндорус, как и его двое младших братьев, являются такими же помощниками Зерниаса – дарителя жизни, как и три дракона мироздания помогают Арсеусу, только масштаб их возможностей – планетарный. Лэндорус способствует тому, чтобы такие покемоны как «Дуэт Леса» из Селеби и Шейми и «Дуэт Моря» Манафи и Фиона, всегда существовали в мире. Своей особой способностью он помогает им успешно размножаться и процветать. Частью таковой работы нередко бывает нужда в его непосредственном участии для зачатия новой жизни, для этого он и его братья могут приобретать подходящую земную форму. Будучи старшим, Лэндорус самый спокойный и рассудительный из братьев, ответственно относящийся к поставленной Арсеусом задаче. Торнадус – легендарный покемон (Гамма) Класс: покемон погоды Тип: Летающий/Психический Особая способность: Сила погоды – влияет на погоду по своему желанию (игровая условность: во время обычной погоды восстанавливает 30% от максимального запаса здоровья, солнечная повышает параметр специальной атаки на 1 ступень, песчаная буря повышает параметр защиты на 2 ступени, град повышает параметр специальной защиты на 2 ступени) Базовые показатели Торнадуса Здоровье: 79 Атака: 115 Защита: 70 Спец Атака: 125 Спец Защита: 80 Скорость: 111 Общая: 580 Торнадус является правой рукой старшего брата Лэндоруса и для культивации жизни всячески помогает тем, что при помощи своей особенной силы настраивает погоду, чтобы та положительно влияла на рост и развитие какой-либо жизни. Обладает немного вспыльчивым характером, поэтому иногда может перестараться с тем или иным типом погоды в худшую сторону. Тандерус – легендарный покемон (Омега) Класс: покемон изобилия Тип: Травяной/Земляной Особая способность: Восстановление урожая – влияет на качество и количество весеннее-осенних даров природы (игровая условность: покемон усиливает эффект действия держимой ягоды на 100% и не может её полностью поглотить) Базовые показатели Тандеруса Здоровье: 79 Атака: 115 Защита: 70 Спец Атака: 125 Спец Защита: 80 Скорость: 111 Общая: 580 Тандерус второй после своего брата-близнеца Торнадуса, ещё один младший помощник Лэндоруса в поддержании цикла жизни. Его роль одна из самых важных, хоть тот и зависим от того, чтобы вспыльчивый братец Торнадус не перегнул палку с погодой, по сути, он и является навигатором для Торнадуса касаемо информации о том, что где и когда необходимо для его урожая. Только при успешной работе их тандема, тот обеспечивает всякое потомство изобилием пищи, что напрямую способствует процветанию жизни. Очень хвастлив и любит, когда его нахваливают, дабы сохранять мотивацию продолжать исполнять не особо-то заметную, хоть и значимую роль. Дуэт Равновесия Зекром – легендарный покемон (Инь) Класс: покемон хаотической бури Тип: Дракон/Хаотический Особая способность: Арена Хаоса – своим присутствием создаёт область, в которой все его атаки приобретают эффект суперэффективности, также эта область усиливает покемонов с типом хаотический, повышая их параметр атаки на одну ступень. Аннулирует чужие арены, кроме Священной Арены. Базовые показатели Зекрома Здоровье: 100 Атака: 150 Защита: 120 Спец Атака: 120 Спец Защита: 100 Скорость: 90 Общая: 680 Зекром творение Даркрая и Арсеуса, был создан после одной из смертей Арсеуса и перезапуска мира, с появлением типа «хаотический». Роль этого покемона бога планетарного масштаба вносить хаос и беспорядок. Он коварен и хитёр, но может резко вспылить и атаковать напролом. Часто соперничает с Шедоураем за внимание Даркрая-самы. Не жалует общество своего брата-близнеца Реширама точно так же, как Даркрай не жалует общество Кресселии. Реширам – легендарный покемон (Ян) Класс: покемон света Тип: Дракон/Светлый Особая способность: Священная Арена – своим присутствием создаёт область в которой все его атаки приобретают эффект суперэффективности, также эта область усиливает покемонов с типом светлый, повышая их параметр защиты на две ступени. Аннулирует чужие арены, кроме Арены Хаоса. Базовые показатели Реширама Здоровье: 100 Атака: 120 Защита: 100 Спец Атака: 150 Спец Защита: 120 Скорость: 90 Общая: 680 Реширам творение Арсеуса, после одной из смертей и появления типа «светлый». Роль этого покемона приносить покой и умиротворение там, где был хаос и беспорядок из-за брата-близнеца Зекрома. Он добр, честен, благороден и даже осознавая, что его работа будет длиться бесконечно, всё равно рад помогать тем, кто нуждается в помощи и защите. Его даже прозвали Светлым Рыцарем. Он был одним из первых покемонов со светлым типом и стал лучом надежды, рассеивающим страх в сердце, ибо ему самом не ведомо, что такое страх. Такой тип мышления образовался из-за того, что ему известна картина и понятны замыслы Дуэта Жизни и Смерти. Принимая это, он не позволяет существовать почве для страхов и беспокойств, оставляя лишь пищу для уверенности и стойкости своего духа.

***

Примечание: посмотрела я на Кюрема, не вижу ему место для этой парочки, делать его пятой ногой как Зайгард, который влезает между Зерниасом и Ивелталом не вижу смысла. Поэтому он просто очень редкий Дракон/Ледяной и очень сильный, что-то типа Вулканиона, Вулканоры и других сильных, но жутко редких не легендарных покемонов. То есть мифический, малочисленный, скрытный, и не влияющий на мир в каком-либо масштабе, кроме своего крохотного ареал обитания на планете. Он даже не является ничьим помощником в каком-либо деле. Вот так вот…Туда можно будет отнести и ещё кучу покемонов, которых я ранее не признавала. Позже допишу о них, если будут перемены в типах и способностях. А в целом планетарной или вселенской роли у них нет, и не планируется. К слову туда входят и «божества» Алолы, они скорее местные сильные покемоны, но увы не божества. Силушка у них будет на уровне Трио Птиц и Трио Зверей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.