ID работы: 8135158

Даркрай - Бог Смерти (Повелитель Кошмаров)

Смешанная
R
Завершён
37
Размер:
440 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.Профиль эволюционной формы Даркрая - Даркхэлла. Во славу Бога Смерти!

Настройки текста
Примечания:
https://www.deviantart.com/winddragon24/art/Darkrai-evolved-form-275816869 - вот это вдохновило написать почти по заявленному (всё-таки кое-что изменила под себя и свой лор!) Имя: Darkhell (Даркхэлл) Титулы: Бог Смерти. Повелитель Кошмаров. Владыка Мучений. Князь Тьмы. Классификация: покемон - оживший кошмар (ранее - покемон тьмы) Тип: Темный / Призрачный /Ледяной / Стальной/ Ядовитый /Боевой (задействованы все перечисленные типы) Особая способность: Плохие сны и Пугающее ледяное присутствие. Плохие сны – всякий спящий в зоне «ауры страха» Даркрая (и Даркхэлла) начинает видеть жуткие кошмары. Если сон не контролируется лично покемоном, тогда жертва видит плохой сон на основе собственных воспоминаний и он будет настолько ярким и ужасным, чем более усталой и измождённой будет жертва (поэтому каждый последующий кошмар будет хуже предыдущего). Но если Даркрай (Даркхэлл) контролирует кошмар, тогда всё во сне будет так как того пожелает Повелитель Кошмаров и может привнести и то, чего нет в памяти жертвы.       Сон от сферы кошмаров сразу даёт эффект сильной усталости, а при контроле ещё сильнее ослабляет жертву. Оживший кошмар может по сценарию зайти так далеко, что жертва попросту умрёт, в ожившем кошмаре всё происходящее отражается на спящем физически. Пожирающий кошмар длиться недолго, жертва умирает буквально за несколько десятков минут, что индивидуально для каждого. Пугающее ледяное присутствие – всякий в зоне «ауры страха» чувствует пробирающий до дрожи холод. Это создаёт неприятное ощущение жертве, приумножая её страх перед обладателем этой ауры. Природа такого страха заключает в следующих аспектах: Страх перед могильным холодом, то есть ощущением того как сама Смерть обнимает тебя. Страх замёрзнуть насмерть. Липкий, заставляющий стынуть кровь в жилах страх. Страх вызывающий мороз по коже. Сковывающий холод, вызывающий чувство беспомощности, а значит и чувство страха. Этот эффект пассивно усиливает приёмы призрачного и ледяного типа на цель, которая находится в зоне «ауры страха». Камень эволюции для Даркрая в Даркхэлла. Жемчужина Смерти (в неё Арсеус вложил следующую силу: сталь, яд, битва, лёд).

***

Описание личности Даркхэлла и поверья людей: Будучи Даркраем этот покемон не был мил и миролюбив, поскольку являлся Богом Смерти, младшим братом или точнее тенью Аресуса, но став Даркхэллом, его и без того не добрый характер стал квинтэссенцией зла. Жестокий, коварный и безжалостный покемон, действующий обычно очень скрытно, отныне не прячется во тьме, являя миру всю суть страха в лице себя, который и люди и покемоны предпочитают не замечать. Также его принцип «необходимой умеренной жестокости» утратил всякие границы, отчего тот прослыл из уст в уста как «Владыка Мучений». Говорят, что в его присутствии не спящие видят жуткие иллюзии, которые заставляют терять сознание от ужаса, а уже после жертва оказывается в полной и безоговорочной власти Даркхэлла на его территории – кошмарные сны. Вере в иллюзорные видения способствует новое свойство его «ауры страха», которое вызывает резкое падение температуры окружающий среды, что лишь усиливает страх перед обладателем этой ауры. Даже тёмные и призраки боятся Даркхэлла больше, чем его предыдущую форму Даркрая. Также легенды говорят о невероятной страсти этого покемона к причинению боли своим жертвам с непостижимым садистским наслаждением. Страдания и страх несчастных являются пищей для него и не важно, в сознании добыча или во власти ночных кошмаров. Его длительное воздействие настолько губительно, что нередки случаи, когда жертва или совершает самоубийство, будучи в сознании, но во власти ложных видений или умирает во сне от мук управляемого Даркхэллом сценария кошмара. В местах, где Даркхэлл задерживается слишком долго, зачастую возникают культы поклонения ему. Культисты начинают с малого и для начала безобидно почитают обновлённого Бога Смерти в молитвах, но вскоре переходят на более радикальные меры, в которых присутствуют пытки и жертвоприношения. Считается, что тот, кто пережил встречу с Даркхэллом и остался в своём уме, либо счастливчик, либо его пассивный последователь, с которого обычно и образовывается этот чудовищный культ поклонения Богу Смерти.

***

https://www.deviantart.com/elyoncat/art/From-the-darkness-342922777 - подходящая песня для культистов Даркхэлла. Самая Черная Ночь падает с небес. Темнота растет, когда умирает весь свет. Мы жаждем ваших сердец и вашей кончины. Моей черной рукой ... мертвые воскреснут! (↑ Я просто думаю, что песня черного лантера подходит к этой картинке ... Никаких других мелочей.) - перевёл гугл ^__^ *пожимаю плечами* The Blackest Night falls from the skies. The darkness grows as all light dies. We crave your hearts and your demise. By my black hand... The dead shall rise! (↑ I just think the black lanter's song fits this pic... No other meanies. * * * Перья и пыльца Кресселии больше не противодействуют даже обычному нахождению Даркхэлла. Только мелодия Орасион способна сгладить столь пагубное воздействие одного лишь присутствия Владыки Мучений и Повелителя Кошмаров. Орасион всё также может прервать действие обычного и ожившего кошмара, но не властен над эффектом пожирающего кошмара. Орасион разрушает иллюзии, создаваемые Даркхэллом, если конечно жертва способна слышать звуки. Глухой обречён, остаться в мире иллюзий. Луна дополнительно питает Даркхэлла, восстанавливая его здоровье и энергию. В новолуние Даркхэлл становиться ещё более жесток и кровожаден из-за чувства уязвимости. Краткая информация о личных характеристиках Даркхэлла этого повествования: Даркхэлл обладает иммунитетом к психическому, призрачному, волшебному (феи), боевому, стальному, ядовитому, ледяному типам. Получает в 2 раза меньше урона от: насекомых, каменных, земляных и тёмных типов Получает обычный урон от всех остальных: летающий, драконий, травяной, огненный, водный, электрический, нормальный. Травяной и насекомный тип получает в 4 раза больше урона от Даркхэлла особенно в полную фазу луны этот урон достигает смертельного значения. Наносит в 2 раза больше урона психическим, волшебным, призракам, драконам, летающим и земляным. В 2 раза меньше тёмным. Остальные получают обычный урон от Даркхэлла: нормальный, боевой, ядовитый, каменный, стальной, огненный, водный, электрический, ледяной.

***

базовые характеристики впадлу писать и просчитывать, но они явно больше стали и суммарно у него 900 или в полную фазу луны 960

***

Свойства типов, созданных Даркраем (остаётся таким и при Даркхэлле): Призрачный тип: Призрачный покемон эффективен против призраков, психических и фей(волшебный). Имеет иммунитет к нормальному и боевому типу Атаки не имеют эффекта на нормальный тип Получают двойной урон от самих себя и тёмного типа Получают в 2 раза меньше урона от ядовитых и насекомых Получают обычный урон от всех остальных и наносят свой обычный урон остальным не указанным типам. Тёмный тип: Тёмные эффективны против психических, фей(волшебный) и призраков Имеют иммунитет к психическому и феям типу. Атаки наносят в 2 раза меньший урон драконам и тёмным. Получают в 2 раза больше урона от боевого типа Получают в 2 раза меньше урона от призраков (и тёмных ибо и наносят меньше) и насекомых. Получают обычный урон от всех остальных и наносят свой обычный урон остальным не указанным типам. * * * Особые приёмы Даркрая остаются и при становлении Даркхэллом Вечная тьма – личный приём Даркрая, который создаёт благоприятную среду для тёмных и призраков, а также аннулирует действие чужой стихийной арены. Чёрная Дыра - из неё вылетает десятки сфер кошмаров. (имеется усиленный аналог "Чёрная Дыра Отчаяния" с сферами ожившего кошмара. "Чёрная Дыра Забвения" со сферами пожирающего кошмара) Сфера кошмара - единичный каст в одну цель (усиленный аналог - ожившего кошмара или пожирающего кошмара) Удар призрачной косой - приём призрачного типа (есть аналог - Удар тёмной косой - тёмного типа. Удар морозной/стальной косой – ледяного/стального типа, но только в форме Даркхэлла) Контроль сознания - грубое подчинение воли жертвы взгляда Даркрая. В форме Даркхэлла жертва может подчиниться одному только голосовому приказу, но это работает только слабых духом, реже на средних и почти никогда на сильных. Теневой захват - барьер тёмного типа, который удерживает внутри цель, имеет определённый предел прочности и времени существования (аналог обманной комнаты у психических покемонов, но цель другая - не выпустить добычу из определённой зоны). Даркрай использует его и для удержания внутри чужих приёмов (прим. автора, думаю что в полнометражке Восход Даркрая он собственно так и удержал две атаки Диалги и Палкии и их самих внутри). В форме Даркхэлла жертва получает эффект немоты и не может применять свои приёмы (исключение те, что уже начаты, вроде долго готовящихся как Метеор Дракона или Аура-Сфера), тюрьма держится намного дольше и имеет больше прочности. Одержимость – если обычные призраки могут управлять только телом живого существа или предмета, который контролируют изнутри своей волей, то Даркрай буквально сливается с целью и видоизменяет её на время своего контроля. Если контакт продлиться слишком долго, то это может плохо кончиться для живого существа, которым овладел Даркрай – попытка разделиться приведёт к смерти, поскольку тело не может существовать без этого покемона внутри себя. В форме Даркхэлла – при недолгом контакте жертва одержимости становиться послушным рабом, при долгом контакте разделение приводит к смерти. (прим. автора: мне просто надо было придумать обоснуй для красивых артов генерации даркрая с другими покемонами! Не судите строго =_= ) Особые приёмы Даркхэлла Морозное прикосновение – замораживает цель в момент касания с какой-либо частью Даркхэлла (это могут быть даже теневые щупы). Ледяной тип. Ядовитые когти – гарантировано отравляет цель, которая стремительно теряет здоровье и видит галлюцинации. Кончики когтей Даркхэлла сияют тёмно малиновым цветом. Ядовитый тип. Цепной захват – цепи Даркхэлла обездвиживают цель и по желанию могут нанести урон в момент сжатия, стальной тип. Исступление – Даркхэлл повышает все свои характеристики – особый личный приём боевого типа формы Даркхэлла. Смятения сознания – вызывает более стойкие иллюзии у цели, зрительный контакт с глазами жертвы не требуется, а вот видеть свою добычу Даркхэлл обязан. Разрушить их не может даже Орасион, поскольку это прямой контроль над сценарием иллюзорных видений у не спящего. Зато можно перекрыть обзор покемону и тогда его жертва вынырнет из ложной реальности.

***

Внешность Даркхэлла. https://www.deviantart.com/elyoncat/art/Darkrai-X-Spawn-345251014 - как на арте Ох, и хреново я умею описывать с картинки. Ставьте плюс в комментариях, если получилось, хоть сколь-нибудь приличное пояснение. Кроме того я намерена привнести пару изменений, поскольку Даркхэлл это немного другое, нежели Даркрай который превращался ровно в такое же из работы «Цикл Вечной Ненависти». Его форма тела сохранила сходство с песочными часами, но рост стал вдвое больше (он всё ещё ниже той же Палкии, теперь достаёт драконице примерно до груди, а не до бёдра). Шлейф на плечах превратился в рваный плащ крылья и ныне служит в основном индикатором дальности распространения ауры страха. Также второе их назначение – прикрытие тыла. Саван не просто подвижен, он ещё и может менять свою плотность, становясь неосязаемым (что позволяет пройти сквозь материальный мир), так и напротив, прочнее стали (чтобы защитится от мощной энергетической или физической атаки). Вообще на это способно всё тело, но Повелитель Кошмаров (Владыка Мучений) изредка прибегает к тому, чтобы сделать всё тело непробиваемой сталью. Голову в такой момент тот прячет вглубь высокого шипастого алого нароста, который обрамляет высокий алый воротник, роль которого при необходимости стать прочным как сталь и уберечь голову от удара со спины. Что примечательно, в отличие от своей предыдущей формы, Даркхэлл обладает пятипалой когтистой дланью, на тыльной стороне которой были три стальных шипа. Впрочем эти руки не более чем ещё одно грозное оружие и для более тонких операций, покемон по-прежнему использует свои теневые придатки своей нижней половины Савана вытягивая их в нужный размер гибких щупалец. Повысилась и фантазия Владыки Мучений, и теперь тот способен формировать своими теневыми отростками определённые конечности, например, точно скопировать форму руки человека или даже пенис, естественно для собственного извращённого веселья. Всё тело усеяно множеством цепей, прикрепленных к телу в районе пояса и ключиц. Активны и подвижны, как и сам саван, но в отличие от него, могут отделиться от тела и двигаться так, словно живут своей жизнью, но с целью исполнять волю того с кем они едины! Также в этой форме у бывшего Даркрая, ныне Даркхэлла имеется не просто рот, но именно пасть! Она обычно не видна, но когда раскрывается, то её внутренняя полость сияет тем же светом, что и глаза – холодным ледяным оттенком. При раскрытии всегда формируются острейшие длинные теневые клыки, которые способны разорвать что угодно в клочья, как сталь беззащитную плоть. Из пасти может выползти теневой придаток, очень похожий на язык, но форма как у гибкого сужающегося к концу пениса ящеров. Рот Владыке Мучений нужен не для разговоров, а чтобы рвать плоть и поглощать её. В отличие от версии Даркрая, Даркхэлл полноценный «тёмный тип» способен питаться плотью, предпочитая пожирать заживо, но более всего любит сердца своих жертв.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.