ID работы: 8134889

С грустью в сердце, с улыбкой на лице

Джен
R
Завершён
28
автор
Milk19 бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало Конца.

Настройки текста
Лизабетт - демон боли. Она может действовать на чувства человека, но гораздо легче наносить физический вред. Один из вариантов - кукла Вуду. Боли нет, а травма заживает быстрее, чем обычно раз в 13. Но Билл в теле Диппера не корчится от боли, не плачет, не просит прекратить даже тогда, когда все побородок и ладони измазаны в крови, а девушка медленно вытаскивает из себя меч. Однако он смеется. Так, словно ему приятно и немного щекотно, словно он давно не ощущал ничего подобного. Но эти истерические нотки, которых было очень много, они... Пугали и вводили в ступор. -Оу, милая Лизабетт, разве я не говорил, что боль - это прекрасно. Так мало выходило ее чувствовать, что это пробирает до дрожи. Брюнетка словно превратилась в камень. Боль... Это прекрасно?.. Именно поэтому он взял меня?.. Девушка не могла понять. -Я давно отбросил человечность. Можешь мучать меня любыми способами, мне плевать. Я демон. Великий и Могущественный. Люди для меня больше не оружие. А ты до сих пор не можешь до конца откинуть любовь к ним. Тебя может использовать каждый. А ты только моя и пренадлежишь только мне. Стеклянные глаза снова стали живыми. И из них потекли слезы. Лизабетт выронила меч и упала на колени. -Нет, нет, нет! Все не так должно было быть. -Тед... паниковал? Диппер и Билл вернулись в свои тела. Пайнс начали отступать, а Сайфер приземлился рядом со своей сестрой и опустился на одно колено. Все вокруг Демона Времени загорелось примерно в радиусе 10 метров. Близнецами пришлось отбежать дальше. Девушка в синем платье обнимала ногу златоглазого демона. -Брати~ик. Я снова тебя подвела, а не помогла. -А ты была одна. И тебе хорошо промыли голову течением времени. Лизи села и посмотрела на Билла, который встал ровно и лишь немного наклонился к ней, протягивая руку. -Мы квиты. А сейчас нам стоит приступить к выполнению условий нашей сделки. Но в небе парил уже не Тед в странной для Америки одежде, а квадрат того самого непонятного цвета. Нечто такое они уже видели. Билл до и во время Страногедона. А это значит, что у них проблемы. -Сайфер! Стань таким же! "я не могу. Говорил же, что не все силы собрал. Чем ты слушал, кусок мяса? А она не может, она не была демоном при рождении!" Билл снова читает мысли. Но Диппер не злится. Сейчас две проблемы. Как с сестрой не сгореть заживо и, не большая, но и не сказать, что маленькая потеря крови. На это с этим чокнутым демоном они уже не договаривались. -Хоть вас и двое, но, что теперь вы мне сделаете? Трость Билла превратилась в клинок. Ее взяла в руки Лизабетт. -Ах, Тед. Ты еще не извлек урока. Мы не люди. Я сильнее тебя. А значит даже так я смогу втоптать тебя в землю. -Согласен, не ожидал, что ты заключить сделку с выгодой не только для тебя. -Это не первый раз. Но для тебя он таковым окажется. Точнее уже оказался. Ты же любишь акценты на времени. -Верно. Ну так что? Билл оторвался от земли. Его волосы снова стали желтыми. Зато в радиусе ста метров все загорелось синим пламенем. Оно не вредило никому и ничему, кроме Стрейнджа, даже не смотря на его защитный ореол из огня. Глаза Билла светишись, улыбка была шире, чем у Чеширского кота из сказки про Алису. Сейчас он пугал. Но Тед продолжал свои атаки. Демонов он не сможет заточить в остановке времени, как и Билл не сможет заточить демона в разуме. Так что остается использовать свой огонь. Но у Сайфера он сильнее. Однако сейчас он сможет меньше по времени его поддерживать. Значит надо его изматывать. Так Стрейндж начал атаковать своего заклятого врага. Однако он забыл про одну небольшую деталь. Лизабетт снова вонзила себе в живот клинок. Волна боли прошла по всему телу квадратного демона. -Но как? -Тед едва смог это сказать, ведь захлебывался в своем же болезненном крике. -Ага использует себя, как куклу Вуду. Она не может коснуться тебя телом, но силой - да. Так что от этого тебе не сбежать. Еще минут пять Стрейндж катался по земле среди огня, кричал и говорил что-то скомканное и непонятное. Он уже и не защищался от пламени, что может сжигать даже его физическую форму. А Билл спустился на землю, стоял рядом и наблюдал за этим. -Музыка для моих ушей. Однако потом Лизи упала на землю. Тогда Демон разума подошел к своему врагу, что уже был вновь в человеческой форме, сел спиной к нему, сел боком к его голове ему же на живот и повернул голову в сторону головы аппонента. -А теперь ты убираешь свой купол и выпускаешь нас. Или что? Или я могу тебя еще пожарить. Тед сжал зубы. Это значило нет. Если сначала Сайфер слушал крики и заживо пождаривал врага, то сейчас ему это уже надоело. Поэтому он поставил Стрейнджа на ноги, прислонил к дереву и стал бить коленом в живот, тихо и немного истерически смеясь. Через минуту демон времени уже сам не держался на ногах. -Ты еще не отбросил человечность, так что еще очень уязвим. Снимай . Но демон отказывался. Тогда блондин наклонился очень низко. Он что-то прошептала с дикой улыбкой на лицо, от чего поверженного сковал страх. Нет, нечто другое... Немой ужас. Вот, что значит Великий и Могущественный. -Лад... Но... Слабый щелчок и звук падения тяжелого чего-то на землю. Тед был безусловно повержен. Причем подарил и изысканные крики, и прошел через горение и обычное избивание. Столько позора за раз. А ведь он мог их одолеть. Но не сделал этого из-за... Нет, не стоит об этом говорить. Теперь он сам заплатит за ошибки. Билл и Лизабетт вышли победителями. У Демона разума была очень довольная улыбка, а глаза сияли от всего, что он получил за этот бой. А Тед остался валяться на холодной земле, шишках и иголках, побежденный, опозоренный и вновь втоптанный в грязь. Огонь стих. И все вокруг. Ни ветра, ни шума животных. Однако, когда Билл подошел к Пайнсам и подозвал брюнетку, то близнецы отшатнулись. -Откуда нам знать, что она не хочет тебя снова предать. На слова Мейбл Сайфер лишь закатил глаза. -Мейбл насторожилась и отошла еще, отводя за собой Диппера, который не совсем твердо стоял на ногах. -Вы в своем репертуаре, мешки с костями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.