ID работы: 8132860

Сладкий запах

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ларри я тебя люблю

Настройки текста
Привет я Салли Фишер мне 16 ну что ищо рассказать про себя … ну это всё а теперь и сам фанфик •>• 14:42 Салли как всегда пришол со школы С- Блиииин скучно может к Ларри ? И Салли переодевшись пошол к Ларри голубоволосый постучал в дверь к шатену С-привет можно к тебе ? Л- да конечно С- спасибо Л- может поиграем в правда или действие, Или фильм посмотрим ? С- давай сыграем в правда или действие Л- правда или действие ? С- правда Л- а ты когда-нибудь испытывал чувства к парням ? Сал засмущался и ответил С-нет… и так они играли минут 15 и тут позвонила Эш Л- да ? Э- привет а можно к тебе ? Л- да мы здесь как раз с Салом сидим Через 10 мин. Э- привет Мальчики- привет Эш присоединилась к Парням Э- Сал правда или действие ? С- действие Э- почелуйся с Ларри Салли засмущался но через пол минуты решился голубовалосый при открыл протез и быстро поцеловал шатена в губы Потом через некоторое время Эш надо было уйти и парни остались на идене С- Ларри … я хотел тебе давно сказать … я тебя люблю! Л- я тебя тоже бро И Ларри осторожно сняв протез поцеловал Сала в губы , потом он спустился шеи голубовалосого и остовлял после себя засосы , потом шатен начал снимать чёрную толстовку и красные джинсы , но и Сал не отставал и тоже снимал с него одежду …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.