ID работы: 8131764

Сильнейший герой

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Перерожденный?

Настройки текста
      Эта история происходит в наши дни(ну или ближе к нашим)Наш главный герой самый обычный трудяга,програмист в очень известной компании.Ему 27 лет,не много,но он уже известен своими играми,кодами,програмами и др.Но это не продлиться долго,почему?Сейчас поймете. - Эхххх,как же я устал...-подтянулся и посмотрел на часы. - Ого...Уже так поздно?Так-с,сейчас допишу программный код и пойду домой,-начал печатать.

Некоторое время спустя

- Фуух,дописал.Теперь можно и домой...- говорил вставая из-за стола. - Думаю пойду коротким путем,чтобы сэкономить время,-вышел из офиса и пошел по тротуару. - Я так устал,что готов уснуть прям тут...- говорит и зевает. - Так-с,перейти эту дорогу и я буду дома...Зелёный,пошли!-пошел не смотря по сторонам.

Вспоминает

      Вдруг люди начали расходиться,убегать,прыгать в другие стороны.Я не понимал почему они это делают...Но когда повернул голову,увидел грузовик,который мчался прямо на меня...Я не успел сриагировать,и в итоге попал под него.А потом...

Мысли нашего героя

- Чего?Где я? - Куда я попал?Кто это? - потерял сознание       Вскоре я понял,что переродился в другом мире.Тот кто меня нашел,был герой Мерлин,он уже довольно стар,по этому я заву его дедушка.Так же есть и бабушка Риза,дядя Дис и многие другие.Дедушка научил меня пользоваться магией,а сэр Мичел научил меня боивым искуствам,и владением мечём.В скоре пролители мои 15-ть лет.К слову,в этом мире меня назвали Шин,я долго не мог привыкнуть к новому имени,но всё же смог.К слову о моем 15-ти летие...

На дне рождения Шина

- За Шина,которому уже 15 лет!Ты встаешь на путь взрослого мужчины! - Прокричал дядя Дис - ВЗДРОГНЕМ! - прокричали все - К слову,Шин,что ты собираешься делать?Тебе ведь уже 15-ть лет... - сказал Дядя Дис - Нуу,я думаю посетить ближайший город,а потом как пойдет... - сказал Шин - Хмм,понятно.Ты ведь все эти 15 лет жил в лесу...Хм,думаю это хорошая идея,-сказал дядя Дис. - А ещё?Чем ещё хочешь заняться? - спросил дядя Дис - Да я не знаю...Я ведь даже из леса никогда не выходил... - сказал Шин Все затихли... - КАК НИ РАЗУ!?МЕРЛИН,КАК ЭТО ПОНИМАТЬ!? - прокричал дядя Дис - Нуу,понимаете.Я был занят его магическими и физическими способностями,поэтому и не заметил как он вырос... - сказал Мерлин - Эхх,Шин.Раз уже так,то покажи на,что ты способен! - сказал дядя Дис,встал из-за стола. - Эмм,ладно... - сказал Шин - Я открою портал,а вы зайдите в него... - сказал Шин - П-п-портал?! - переспросил дядя Дис Вскоре перед ними появилась черный овал,они все зашли в него и оказались в безлюдной пустыне. - Шин...Покажи тот прием который ты показывал мне на нашей тренировке,-сказал Мерлин - Тот с огнем? - сказал Шин Все затихли,и молча смотрели на Шина. Вообразить горение...Расщепить на три части...Соединить с кислородом и активировать возгорание... Через паре секунд в далеке произошел очень мощный взрыв... - М-М-МЕРЛИН!!ТЫ ЧЕМУ ЕГО НАУЧИЛ!? - кричала бабушка Риза - Да он сам его придумал,я сам был в шоке от того,что он мне показал... - сказал дедушка Мерлин       Через пару минут обсуждения,дядя Дис пригласил меня в Магическую Академию.И с этого момента моя жизнь стала ещё веселее!

(Продолжение следует)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.